Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2011, 23:49
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ого! Классно так! Зимой красота будет

Забыла рассказать. Я же всё волновалась, как Чип воспримет малыша. Он очень не любит детей - они его дразнили постоянно, когда у нас жил и ходил мимо них на прогулку. Теперь, как видит ребенка - прям разрывается от злобности. Занесла я Кирюшу в дом, когда приехали, поставила в шезлонге на диван. Чип смотрел, смотрел.. Потом вязл свою косточку, запрыгнул на диван, подошел к Киру и давай тыкать ему кость Так смешно было! Причем, обычно косточка для него - святое, может и куснуть. Потом пёс все ночи спал со мной, в ногах - вспомнил жизнь с нами))) И как только Кирюша начинал хныкать - тут же подрывался и бежал к ребенку Мохнатый нянь!
ну вот и молодец, хороший пёсик-понял, что это деть своё, а не чужое!!!
а тебя сразу узнал!?
Нюсенька вне форума  
Old 13.09.2011, 23:52
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ну вот и молодец, хороший пёсик-понял, что это деть своё, а не чужое!!!
а тебя сразу узнал!?
да, столько счастья было! я его погладить сразу не могла - Кирюшку на руки брать надо было. Так он так прыгал! Думаю, это был почти мировой рекорд Ну, а когда уже смогли пообниматься, он чуть не лопнул от счастья. Да и я тоже
chinchilla вне форума  
Old 13.09.2011, 23:54
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, столько счастья было! я его погладить сразу не могла - Кирюшку на руки брать надо было. Так он так прыгал! Думаю, это был почти мировой рекорд Ну, а когда уже смогли пообниматься, он чуть не лопнул от счастья. Да и я тоже
эх, здорово, но уезжала видимо ты от него со слезами на глазах!?
Нюсенька вне форума  
Old 13.09.2011, 23:59
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
эх, здорово, но уезжала видимо ты от него со слезами на глазах!?
да, но в этот раз расставаться легче было, я увидела, что живёт он шикарно))) совсем не по-собачьи)) такой же толстенький, шерсть густющая, мама его подстригает хорошо. я бы сама так жила
chinchilla вне форума  
Old 14.09.2011, 00:00
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я наконец-то решилась на новую вышивку, 29*18,5см. Собралась с духом))))
chinchilla вне форума  
Old 14.09.2011, 00:01
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да, но в этот раз расставаться легче было, я увидела, что живёт он шикарно))) совсем не по-собачьи)) такой же толстенький, шерсть густющая, мама его подстригает хорошо. я бы сама так жила
хех, понятно-хорошо там Чипу

так-с всё пора спать!!!
Нюсенька вне форума  
Old 14.09.2011, 00:04
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
хех, понятно-хорошо там Чипу
у мамы всем хорошо! она всех любит, всех жалеет. Как-то курица у нее сломала лапу, так мама прикрутила к ноге палочку, выходила эту птицу, назвала Тютей и она у нее вместо собаки по двору бегала. Даже на имя отзывалась
chinchilla вне форума  
Old 14.09.2011, 00:06
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у мамы всем хорошо! она всех любит, всех жалеет. Как-то курица у нее сломала лапу, так мама прикрутила к ноге палочку, выходила эту птицу, назвала Тютей и она у нее вместо собаки по двору бегала. Даже на имя отзывалась
хорошая мама!!!
Нюсенька вне форума  
Old 14.09.2011, 00:43
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

умная собачка!!!!!!

я как то пыталась выходить слабенького цыпленка, тогда кормила грудью Ваську, и поила заодно цыпу, но к сожалению не выжил, деревенские все надо мной смеялись, а мне жалко было(((
Тусик51 вне форума  
Old 14.09.2011, 00:52
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
умная собачка!!!!!!

я как то пыталась выходить слабенького цыпленка, тогда кормила грудью Ваську, и поила заодно цыпу, но к сожалению не выжил, деревенские все надо мной смеялись, а мне жалко было(((
ага, чёйта ты еду выхаживаешь?
я сама такая же - всех бы обогрела))))
chinchilla вне форума  
Old 14.09.2011, 08:05
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамули!

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Жанн, вы молодцы, что с мамой так часто видитесь. Моя часто устаёт сильно после работы (у неё по 30 пациентов в день), и мы, к сожалению, видимся не так часто, как бы мне хотелось. ну да ладно, я и сама могу.
Томочка, да, мы часто видимся с мамой.мы с ней очень стали близки после рождения Леры, раньше такого не было.она у меня тоже очень устает, на прежней работе ее сократили, но дома сидеть не может.устроилась в ресторан помощницей на кухне(она у меня повар) спрашиваю у нее Тебе денег штоли не хватает?, а она просто не может дома сидеть, и коллектив очень душевный попался.

Цитата:
Мы в детстве жили на ферме и мама как то принесла двух поросят(их свинья при родах придавила), мы их всем семейством выхаживали, назвали Джоник и Джоанна))))выходили, они по всему дому гонки устраивали вместе с нами, так кусались больно потом обратно их на ферму унесли.

Цитата:
ага, чёйта ты еду выхаживаешь?
я сама такая же - всех бы обогрела))))
Ranka вне форума  
Old 14.09.2011, 08:29
Счастливая ^^
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Всем Доброго Утра!!!
Кучу всего хотела написать, а пока вас почитала, все позабыла!)))
Иринка, мелкий сел не из горизонтального положения, он сидел полулежа, градусов под 50!
Кристиночка, хорошо же твоя доча кушает и спит! Мой то тоже 150 ест, но каждые три часа)))))))))) Не выдерживает 4, надо ему каждые три))
А ночью с 10 до 3х спит, потом до 7! Я наверно никогда не дождусь, когда же он всю ночь мне даст поспать!!!)))

Кстати туалет у нас тоже вроде наладился, ТТТ! Уже недели три какает сам! Может на третий день, может на следущий! Такой умница!!!

Я все боюсь когда зубы вылупляться начнут!!! КапеЦ! Будет у нас по ночам джага!

Если еще что-то вспомню,напишу))))))))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 14.09.2011, 11:09
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем привет
Димке совсем плохо,темпа,горло ппц красное,на геделикс его всего обсыпало..теперь надо аллергию убирать,а потом уже продолжать лечение(
Господи сколько я уже денег на лекарства убухала..за этот мес по моим подсчетам уже 3700 и вот сейчас ещё пойду докупать.
Дите жалко...мы с мужем вроде держимся и не болеем,скорее бы нашего кроху вылечить
Белка вне форума  
Old 14.09.2011, 11:29
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро мамули

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем привет
Димке совсем плохо,темпа,горло ппц красное,на геделикс его всего обсыпало..теперь надо аллергию убирать,а потом уже продолжать лечение(
Господи сколько я уже денег на лекарства убухала..за этот мес по моим подсчетам уже 3700 и вот сейчас ещё пойду докупать.
Дите жалко...мы с мужем вроде держимся и не болеем,скорее бы нашего кроху вылечить
Бедненький. Пусть побыстрей выздоравливает
VeraD вне форума  
Old 14.09.2011, 11:31
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем привет
Ульянка, да что же это такое...что у вас за очередность поболеть!!!(((
А мелкая держится???
Счастливая ^^ вне форума  
Old 14.09.2011, 11:40
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки!
Ульян, да что ж такое? а где он заразился? или это простудное?
Мне тоже так жалко Вашего Димасика...!
Tомочка вне форума  
Old 14.09.2011, 11:50
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А мы сегодня по гостям. У бабушки ДР, так что пойдём с Софи её поздравлять!
Девочки, я стала замечать, что стала неаккуратно спать рядом с Соней, муж говорит, ты так крутишься во сне, что можешь её задеть! Надо, наверное, её к кроватке приучать... Только как, если она на груди засыпает, а когда пытаюсь переложить, она просыпается? Девочки, кто кормит грудью, как вы укладываете спать малышей??
Tомочка вне форума  
Old 14.09.2011, 11:54
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!!!
Ульян, пусть Димочка выздоравливает!
Том, ты тогда на маму не обижайся, мне мама никак не помогает - сами родили, сами воспитывайте. Материально у нее нет возможности помогать, т.к живут на съемной квартире и папа на Златку не часто деньги дает, пока Кира не родилась мы им помогали, малой вещи покупали, деньги в школу давали, сейчас у нас нет такой возможности, но я сильно не обижаюсь, хотя обидно что она не приезжает не интерисуется внучкой.

А мы сегодня последний раз сходили на физкультуру, теперь сказали перед Новым годом!
Хотела фотку выложить, мне муж вчера медведя подарил - мы с ним на днях немного поругались, но доча проснулась, потом покажу!
Кристинк@ вне форума  
Old 14.09.2011, 12:16
Tомочка
Мама-чайник

Крис, да я уже и не обижаюсь на неё) Я быстроотходчивая)))
Поздравляю с окончанием массажа!!!

А я вот сейчас делаю торт "парфе "нежность"". В журнале нашла, решила попробовать. Фишка в том, что он без теста, на сметане, желатине, с желе и крекером. И доходит в холодильнике. В общем, о том, что получится, напишу вечером)
Tомочка вне форума  
Old 14.09.2011, 12:22
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Крис, да я уже и не обижаюсь на неё) Я быстроотходчивая)))
Поздравляю с окончанием массажа!!!

А я вот сейчас делаю торт "парфе "нежность"". В журнале нашла, решила попробовать. Фишка в том, что он без теста, на сметане, желатине, с желе и крекером. И доходит в холодильнике. В общем, о том, что получится, напишу вечером)
молодчина!!! потом расскажешь!
я тоже не могу долго обижаться, с мужем поругались, я даже спать отдельно ушла, но в 4 утра вернулась
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема