|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну, а когда уже смогли пообниматься, он чуть не лопнул от счастья. Да и я тоже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
умная собачка!!!!!!
я как то пыталась выходить слабенького цыпленка, тогда кормила грудью Ваську, и поила заодно цыпу, но к сожалению не выжил, деревенские все надо мной смеялись, а мне жалко было((( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет мамули!
Цитата:
Цитата:
потом обратно их на ферму унесли. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем Доброго Утра!!!
Кучу всего хотела написать, а пока вас почитала, все позабыла!))) Иринка, мелкий сел не из горизонтального положения, он сидел полулежа, градусов под 50! Кристиночка, хорошо же твоя доча кушает и спит! Мой то тоже 150 ест, но каждые три часа)))))))))) Не выдерживает 4, надо ему каждые три)) А ночью с 10 до 3х спит, потом до 7! Я наверно никогда не дождусь, когда же он всю ночь мне даст поспать!!!))) Кстати туалет у нас тоже вроде наладился, ТТТ! Уже недели три какает сам! Может на третий день, может на следущий! Такой умница!!! Я все боюсь когда зубы вылупляться начнут!!! КапеЦ! Будет у нас по ночам джага! Если еще что-то вспомню,напишу))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Димке совсем плохо,темпа,горло ппц красное,на геделикс его всего обсыпало..теперь надо аллергию убирать,а потом уже продолжать лечение( Господи сколько я уже денег на лекарства убухала..за этот мес по моим подсчетам уже 3700 и вот сейчас ещё пойду докупать. Дите жалко...мы с мужем вроде держимся и не болеем,скорее бы нашего кроху вылечить |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро мамули
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мелкая держится??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А мы сегодня по гостям. У бабушки ДР, так что пойдём с Софи её поздравлять!
Девочки, я стала замечать, что стала неаккуратно спать рядом с Соней, муж говорит, ты так крутишься во сне, что можешь её задеть! Надо, наверное, её к кроватке приучать... Только как, если она на груди засыпает, а когда пытаюсь переложить, она просыпается? Девочки, кто кормит грудью, как вы укладываете спать малышей?? |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!
Ульян, пусть Димочка выздоравливает! Том, ты тогда на маму не обижайся, мне мама никак не помогает - сами родили, сами воспитывайте. Материально у нее нет возможности помогать, т.к живут на съемной квартире и папа на Златку не часто деньги дает, пока Кира не родилась мы им помогали, малой вещи покупали, деньги в школу давали, сейчас у нас нет такой возможности, но я сильно не обижаюсь, хотя обидно что она не приезжает не интерисуется внучкой. А мы сегодня последний раз сходили на физкультуру, теперь сказали перед Новым годом! Хотела фотку выложить, мне муж вчера медведя подарил - мы с ним на днях немного поругались, но доча проснулась, потом покажу! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Крис, да я уже и не обижаюсь на неё) Я быстроотходчивая)))
Поздравляю с окончанием массажа!!! А я вот сейчас делаю торт "парфе "нежность"". В журнале нашла, решила попробовать. Фишка в том, что он без теста, на сметане, желатине, с желе и крекером. И доходит в холодильнике. В общем, о том, что получится, напишу вечером) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже не могу долго обижаться, с мужем поругались, я даже спать отдельно ушла, но в 4 утра вернулась
|
|
|
|