Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2011, 19:26
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, приветик!
У Алёны сопли!!!!!!!!!!!!! Помогите - посоветуйте чем лечить и вообще что делать... у меня Катюха такая маленькая не сопливила...
GALA LUNA вне форума  
Old 14.09.2011, 19:31
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Оль, пятнистые у нас с тобой девочки
ага прям леопардовые
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
ну тык тока 5 мес и 17 дней
а за оставшиеся 2 недели они прям вспомнят,что уже полгода прошло и резко исчезнут
goldy88 вне форума  
Old 14.09.2011, 19:35
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Девчонки, приветик!
У Алёны сопли!!!!!!!!!!!!! Помогите - посоветуйте чем лечить и вообще что делать... у меня Катюха такая маленькая не сопливила...
привет,Галь! главное не паникуй,вам конечно похорошему к врачу,он скажет что капать,а пока остаётся только слизь высасывать и аквамарисом или другой морской водичкой промывать
goldy88 вне форума  
Old 14.09.2011, 19:58
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,я пришла только домой,всех детей забрала с занятий и наконец-то свободна...
Альбину сегодня водила первый раз на занятия по художественной гимнастике...
А там есть детки которые уже второй год ходят...и есть новенькие...
Когда я пришла ее забирать,тренер сказала мне...
Ваш ребенок очень талантлив,ей ни в коем случае нельзя бросать заниматься...У нее получается лучше всех,дате тех кто уже второй год ходит...
Девочки,я никогда не думала,что будет так приятно слышать...прямо бальзам на душу...
Дэлия вне форума  
Old 14.09.2011, 20:08
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,я пришла только домой,всех детей забрала с занятий и наконец-то свободна...
Альбину сегодня водила первый раз на занятия по художественной гимнастике...
А там есть детки которые уже второй год ходят...и есть новенькие...
Когда я пришла ее забирать,тренер сказала мне...
Ваш ребенок очень талантлив,ей ни в коем случае нельзя бросать заниматься...У нее получается лучше всех,дате тех кто уже второй год ходит...
Девочки,я никогда не думала,что будет так приятно слышать...прямо бальзам на душу...
здорово Альбина умничка
goldy88 вне форума  
Old 14.09.2011, 20:31
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
здорово Альбина умничка
Спасибо
Дэлия вне форума  
Old 14.09.2011, 20:40
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет,Галь! главное не паникуй,вам конечно похорошему к врачу,он скажет что капать,а пока остаётся только слизь высасывать и аквамарисом или другой морской водичкой промывать
приветик, Оль клизмочку купили на всякий случай отсасывать. Я правда совершенно не представляю, как ею управляться у нас правда не совсем как сопельки, а пока еще водичка течет из носика иногда и чихает почаще, чем обычно. Может зубы...... у нас усиленно текут слюни уже вторую неделю... меняю кофты 3-4 раза на день...
GALA LUNA вне форума  
Old 14.09.2011, 20:44
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Дилечка, Альбина умничка!
GALA LUNA вне форума  
Old 14.09.2011, 20:48
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Дилечка, Альбина умничка!
Приветик
Спасибо
Вы там выздоравливайте скорее
Дэлия вне форума  
Old 14.09.2011, 20:50
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик
Спасибо
Вы там выздоравливайте скорее
Приветик, Диль добираюсь до вас раз в несколько дней. Надо покупать собственный ноутбук, а то со стационарным компом со старшей дочей в очередь не впишешься никак))))
Да уж надо выздоравливать... и Катя моя кашляет не то слово как... но она доступа к Алёнке не имела... хотя кто их там этих бацилл знает... может и добежали. Не люблю я осень эту... тоже на море хочу
GALA LUNA вне форума  
Old 14.09.2011, 20:51
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки, приветик!
Галя, у нас тоже сегодня сопли и темпа 37,5.
Только что ушла врач, вот что назначила: виферон свечи по 150 000, Тонзилгон или Аквалор для горла и Эреспал сироп.
Глеб врача не дождался и уснул, но говорит что сегодня у нее 22 вызова и у всех одно и тоже и наверняка горло красное.
Ну а промывать нос Аквамарисом это само собой
Возможно, что и зубы скоро покажутся

Так не хочется пичкать ребенка лекарствами, но страшно все это запустить.
Та Тьяна вне форума  
Old 14.09.2011, 20:55
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Диль добираюсь до вас раз в несколько дней. Надо покупать собственный ноутбук, а то со стационарным компом со старшей дочей в очередь не впишешься никак))))
Да уж надо выздоравливать... и Катя моя кашляет не то слово как... но она доступа к Алёнке не имела... хотя кто их там этих бацилл знает... может и добежали. Не люблю я осень эту... тоже на море хочу
А я теперь из-за занятий детей,не успеваю много бывать на пузяке... у меня ведь Феликс еще,да и готовку,стирку,глажку никто не отменял
Дэлия вне форума  
Old 14.09.2011, 21:15
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!Я на 5 секКак-то наоборот у меня времени мало стало в Пузяке сидеть,все чем-то занята.
Деть у меня все также ест стописят раз на дню,не наедается она,если кормить каждые 3 часа,теряет в весе,вот и кормлю чаще,а она еще молчит,когда есть хочет,терпит,так что все время на часы смотрюНикакого режима у нас,с такой кормешкой
Диля,доча умничка у тебя,пусть развивает свой талант!
Чихкошка вне форума  
Old 14.09.2011, 21:36
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Всем привет!Я на 5 секКак-то наоборот у меня времени мало стало в Пузяке сидеть,все чем-то занята.
Деть у меня все также ест стописят раз на дню,не наедается она,если кормить каждые 3 часа,теряет в весе,вот и кормлю чаще,а она еще молчит,когда есть хочет,терпит,так что все время на часы смотрюНикакого режима у нас,с такой кормешкой
Приветик
Спасибо
А у нас тоже нет режима,да ну его...
Дэлия вне форума  
Old 14.09.2011, 22:10
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы завтра к онкологу с утра, хирург не смотрит без заключения от него. Поцапалась в поликлинике с мамашкой, у нее реб. 1мес., моя очередь заходить, а я с Димкой, так она лезет вперед, у меня маленький, я грю а у меня что сам причапал что ли, а мне в ответ ну он у вас если есть захочет, то потерпит....вот не дура? Короче я встала в дверях и не пустила ее из принципа, если бы нормально попросила, тогда бы да, а так...без очереди до года, вот и стой вместе со всеми через одного. Короче я какашка.
tlv1977 вне форума  
Old 14.09.2011, 22:25
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Мда...Во мамашка деловая!!Нормальному языку не учили ее,видимоЯ бы тоже не пропустила,пусть сначала нормально просить научится!
Чихкошка вне форума  
Old 14.09.2011, 22:27
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага прям леопардовые

а за оставшиеся 2 недели они прям вспомнят,что уже полгода прошло и резко исчезнут
Ну да )))) верь в лучшее. Тем более побледнели они ужо

Цитата:
Приветик
Спасибо
А у нас тоже нет режима,да ну его...
+1 уж кому кому, а летям он точно не нужен. Этот режим. Мы вот питаемси раз в 2 часа. Жить можно )))
Диииииль ну молодец твоя дочурка. Главное что бы ей нравилось

А у меня прям драма. Муж уехал в комкндировку на 4 дня. Приехала ко мне мама, оказалось чтозаболела. Повалялась иут у меня ночь значит, покашляла и с темпой уехала домой. Я настояла. Ну и конечно по закону подлости я заразилась. ... Валеркины родственники котор живут в соседних домах раз'ехались, а его мама ваще у парыж укатила... Вот пипец. А у меня еще собака дома. Алиску одела и на руках с ней поперлась в аптеку, купила ацилококцинум. Вот надеюсь пронесет. Темпа пока 37. Ну типа норма. Хз.... Блин
andreeva вне форума  
Old 14.09.2011, 22:52
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Галя, у нас тоже сегодня сопли и темпа 37,5.
Только что ушла врач, вот что назначила: виферон свечи по 150 000, Тонзилгон или Аквалор для горла и Эреспал сироп.
Глеб врача не дождался и уснул, но говорит что сегодня у нее 22 вызова и у всех одно и тоже и наверняка горло красное.
Ну а промывать нос Аквамарисом это само собой
Возможно, что и зубы скоро покажутся

Так не хочется пичкать ребенка лекарствами, но страшно все это запустить.
Приветик, Танюш
Вы тоже выздоравливайте!!! ой как много всего назначил врач... и мне не хочется лекарствами пичкать.
Посмотрим как сегодня ночь пройдет. А промывать аквамарисом каплями или спреем удобней?

Цитата:
А я теперь из-за занятий детей,не успеваю много бывать на пузяке... у меня ведь Феликс еще,да и готовку,стирку,глажку никто не отменял
ага и готовка, и стирка, и глажка, и уборка.......

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Ириш, и у нас никакого режима
Ой, мы же второй день едим тыкву! Нравится - слов нет! Аж двумя руками мою руку с ложкой запихивает себе в рот а кабачок нам по вкусу не пришелся. Но это не беда, еще попробуем попозже)

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы завтра к онкологу с утра, хирург не смотрит без заключения от него. Поцапалась в поликлинике с мамашкой, у нее реб. 1мес., моя очередь заходить, а я с Димкой, так она лезет вперед, у меня маленький, я грю а у меня что сам причапал что ли, а мне в ответ ну он у вас если есть захочет, то потерпит....вот не дура? Короче я встала в дверях и не пустила ее из принципа, если бы нормально попросила, тогда бы да, а так...без очереди до года, вот и стой вместе со всеми через одного. Короче я какашка.
Танюш, удачно вам сходить к врачу!
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение

А у меня прям драма. Муж уехал в комкндировку на 4 дня. Приехала ко мне мама, оказалось чтозаболела. Повалялась иут у меня ночь значит, покашляла и с темпой уехала домой. Я настояла. Ну и конечно по закону подлости я заразилась. ... Валеркины родственники котор живут в соседних домах раз'ехались, а его мама ваще у парыж укатила... Вот пипец. А у меня еще собака дома. Алиску одела и на руках с ней поперлась в аптеку, купила ацилококцинум. Вот надеюсь пронесет. Темпа пока 37. Ну типа норма. Хз.... Блин
Тань, выздоравливай!!!!!!
GALA LUNA вне форума  
Old 14.09.2011, 23:39
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
А у нас в детской такой закон...именно когда ребенку 1 месяц,без записи и без очереди приходят
Дэлия вне форума  
Old 14.09.2011, 23:46
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

привет,мои хорошие! Я на 5 сек. На след.неделе едем домой. Здесь прошли обследование, сказали что у меня прекрасные здоровые детки!ттт. Майка сегодня два раза сама села!!! И еще мы завязываем Маюшке хвостик на макушке,а то волосенки в глаза лезут))). Всех малышей с датками,кого не поздравляла!
Ленусин вне форума  
Закрытая тема