|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
клизмочку купили на всякий случай отсасывать. Я правда совершенно не представляю, как ею управляться у нас правда не совсем как сопельки, а пока еще водичка течет из носика иногда и чихает почаще, чем обычно. Может зубы...... у нас усиленно текут слюни уже вторую неделю... меняю кофты 3-4 раза на день...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, Диль
добираюсь до вас раз в несколько дней. Надо покупать собственный ноутбук, а то со стационарным компом со старшей дочей в очередь не впишешься никак))))Да уж надо выздоравливать... и Катя моя кашляет не то слово как... но она доступа к Алёнке не имела... хотя кто их там этих бацилл знает... может и добежали. Не люблю я осень эту... тоже на море хочу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Только что ушла врач, вот что назначила: виферон свечи по 150 000, Тонзилгон или Аквалор для горла и Эреспал сироп. Глеб врача не дождался и уснул, но говорит что сегодня у нее 22 вызова и у всех одно и тоже и наверняка горло красное. Ну а промывать нос Аквамарисом это само собой Возможно, что и зубы скоро покажутся Так не хочется пичкать ребенка лекарствами, но страшно все это запустить. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!Я на 5 сек
Как-то наоборот у меня времени мало стало в Пузяке сидеть,все чем-то занята.Деть у меня все также ест стописят раз на дню,не наедается она,если кормить каждые 3 часа,теряет в весе,вот и кормлю чаще,а она еще молчит,когда есть хочет,терпит,так что все время на часы смотрю Никакого режима у нас,с такой кормешкой![]() Диля,доча умничка у тебя,пусть развивает свой талант!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо А у нас тоже нет режима,да ну его...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Мы завтра к онкологу с утра, хирург не смотрит без заключения от него. Поцапалась в поликлинике с мамашкой, у нее реб. 1мес., моя очередь заходить, а я с Димкой, так она лезет вперед, у меня маленький, я грю а у меня что сам причапал что ли, а мне в ответ ну он у вас если есть захочет, то потерпит....вот не дура? Короче я встала в дверях и не пустила ее из принципа, если бы нормально попросила, тогда бы да, а так...без очереди до года, вот и стой вместе со всеми через одного. Короче я какашка.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
+1 уж кому кому, а летям он точно не нужен. Этот режим. Мы вот питаемси раз в 2 часа. Жить можно ))) Диииииль ну молодец твоя дочурка. Главное что бы ей нравилось А у меня прям драма. Муж уехал в комкндировку на 4 дня. Приехала ко мне мама, оказалось чтозаболела. Повалялась иут у меня ночь значит, покашляла и с темпой уехала домой. Я настояла. Ну и конечно по закону подлости я заразилась. ... Валеркины родственники котор живут в соседних домах раз'ехались, а его мама ваще у парыж укатила... Вот пипец. А у меня еще собака дома. Алиску одела и на руках с ней поперлась в аптеку, купила ацилококцинум. Вот надеюсь пронесет. Темпа пока 37. Ну типа норма. Хз.... Блин |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Вы тоже выздоравливайте!!! ой как много всего назначил врач... и мне не хочется лекарствами пичкать. Посмотрим как сегодня ночь пройдет. А промывать аквамарисом каплями или спреем удобней? Цитата:
и готовка, и стирка, и глажка, и уборка.......Цитата:
Ой, мы же второй день едим тыкву! Нравится - слов нет! Аж двумя руками мою руку с ложкой запихивает себе в рот а кабачок нам по вкусу не пришелся. Но это не беда, еще попробуем попозже)Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,мои хорошие! Я на 5 сек. На след.неделе едем домой. Здесь прошли обследование, сказали что у меня прекрасные здоровые детки!ттт. Майка сегодня два раза сама села!!! И еще мы завязываем Маюшке хвостик на макушке,а то волосенки в глаза лезут))). Всех малышей с датками,кого не поздравляла!
|
|
|