Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Можно ли бить детей в возрасте до 3 лет?
Да ремнем и часто (более 1 раза в неделю) 1 1.39%
Да сильно (примерно до покраснения попки ), но исключительно редко (не чаще 1 раза в месяц) 1 1.39%
Да, но легкий шлепок (без оставления малейших следов на коже) раз в неделю нужен 12 16.67%
Да, легкийц шлепок (без оставления малейших следов на коже), не чаще раза в месяц 6 8.33%
Не желательно, но в один раз в год можно шлепнуть 8 11.11%
Нет 26 36.11%
Свой вариант (опишите в теме) 18 25.00%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2011, 14:41
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот для меня угол был это часовая истерика! я никогда там не стояла,убегала и получала за это... как ребенка туда поставить,что бы он там стоял??? я честно не понимаю)))) своего тоже хочу к углу приучить(в смысле сделать это наказанием),но уверенна,что это не прокатит...
просто от многих слышу про то что угол это наказание,но как ему там устоять... знакомая рассказывала как ее сын там успокаивается,типа нашкодничает и сам туда встает!!!! или она просто говорит ему:вставай в угол и он встает... ребенку 2 годика...

а на счет книг разных психологов все очень сложно и не просто,как мне кажется... они тоже люди и методы у них разные! так что я еще не встретила того психолога который бы меня в чем то убедил окончательно.
Энергия вне форума  
Old 15.09.2011, 14:41
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Хорошие методы воспитания Только не подходят для ребенка 1,5 лет.
Соне они подходят
Ksanka вне форума  
Old 15.09.2011, 14:44
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну как запретить гулять ребенку в 1,5 - 2 года? У меня есть наказание - будешь плохо себя вести на улице - не будешь бегать, сиди в коляске. Гулять то по любому нужно)))
На телик ей по фигу.

Вообщем каждому ре свой подход.
ALLLENNNA вне форума  
Old 15.09.2011, 14:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Соне они подходят
все дети разные и родители тоже
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.09.2011, 14:46
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Естественно все разные дети и подходы ко всем разные но только не битье и шлепание В этом я уверена на 30000% С ребенком нужно уметь договариваться
Ksanka вне форума  
Old 15.09.2011, 14:48
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Соне они подходят
Вам в этом плане очень повезло! не все такие детки покладистые,я встречала таких,но их реально очень мало... и тут дело не в маминых ошибках порой(хотя и это не исключение),а именно в характере ребенка! ты можешь хоть головой сама об стену биться,но он будет делать так как надо ему!
Энергия вне форума  
Old 15.09.2011, 14:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Я свою дочку 2 раза в угол ставила, в итог она там так плакала и не успокаивалась до тех пор, пока ей не разрешили оттуда выйти.
Old 15.09.2011, 14:53
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

А мне вот как то с трудом вериться что ребенок до 2 лет сможет простоять в углу! Или тогда как надо зашугать 1,5 годовалого ребенка, чтоб он там стоял!!
ПИришка вне форума  
Old 15.09.2011, 14:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А мне вот как то с трудом вериться что ребенок до 2 лет сможет простоять в углу! Или тогда как надо зашугать 1,5 годовалого ребенка, чтоб он там стоял!!
да нет, у меня дочка слушается, если поставить будет стоять, но очень сильно будет там плакать. хотя Насте уже побольше чем 1,5 года. а в 1,5 года её вообще не за что было ни в угол поставить, ни шлепнуть. обычные детские шалости в расчет не беру, я за это не наказываю. только за капризы, а капризы у нас начались уже после 2 лет
Old 15.09.2011, 14:58
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мой как то начал от злости бить меня по лицу,когда брала на руки,что бы посадить в коляску,например,если ведет себя плохо на площадке...
вот ничего не помогала как ответное битье по рукам. Слов он в это момент не слышит АБСОЛЮТНО! И я уверенна так же на миллион процентов,что ничего бы не помогло... теперь только иногда замахивается,но боится ударить,потому что знает что не надо этого делать!
по рукам получил всего пару раз,этого было достаточно... а договаривалась бы я с ним думаю до школы это точно)))
Энергия вне форума  
Old 15.09.2011, 15:03
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ksanka, расскажи как ты приучала Соню стоять в углу? В каком возрасте, сразу ли стояла или пробовала убегать и т.д. А если убегала, что ты делала?
ALLLENNNA вне форума  
Old 15.09.2011, 15:10
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, воспитывайте так. как считаете нужным, в любом случае мы все мамы и все знаем как лучше будет именно нашему ребенку
Ksanka вне форума  
Old 15.09.2011, 15:21
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ksanka, расскажи как ты приучала Соню стоять в углу? В каком возрасте, сразу ли стояла или пробовала убегать и т.д. А если убегала, что ты делала?
приучила ты так говоришь будто она у меня сутками там стоит....я вообще очень редко на нее ругаюсь или наказываю, потому что не за что. Может я проще ко всему отношусь?
Стояла один раз и нормально стояла, я ее туда привела и она стояла.
Наш метод это просто слова, которые я говорю четко, уверенно глядя ей в глаза. Если это не помогает и она скажем бухается на колени, то я встаю и ухожу из комнаты. Через несколько секунд она или уже играет или приходит и играем вместе
Ksanka вне форума  
Old 15.09.2011, 15:31
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Присоединяюсь к вопросу, мне тоже интересно. А то у нас из воспитательных мер, только разъяснение на словах, но если продолжает баловаться, что говорю "Раз не слушаешься, я с тобой играть не буду" и иду в другую комнату, беру книгу или сажусь за компьютер и делаю вид, что я с ним "не дружу". Он сразу подбегает. залезает на колени и начинает нежиться
Pupe вне форума  
Old 15.09.2011, 15:32
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

ссори, девочки, интернет затупил.Прочитала уже, что ксанка ответила.
Pupe вне форума  
Old 15.09.2011, 15:42
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
приучила ты так говоришь будто она у меня сутками там стоит....я вообще очень редко на нее ругаюсь или наказываю, потому что не за что. Может я проще ко всему отношусь?
Стояла один раз и нормально стояла, я ее туда привела и она стояла.
Наш метод это просто слова, которые я говорю четко, уверенно глядя ей в глаза. Если это не помогает и она скажем бухается на колени, то я встаю и ухожу из комнаты. Через несколько секунд она или уже играет или приходит и играем вместе
Как я говорю Ты пишешь, что приучила, а было это один раз Да я не с подъебкой, просто опыт хотела перенять
ALLLENNNA вне форума  
Old 15.09.2011, 15:45
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

смотря за ЧТО
смотря какой возраст даже если ЧТО
смотря какой ребенок
вобщем старшая иной раз от меня получает
я ее не колочу до потери сознания
по попцу иногда могу дать за дело
а была ж вроде тема-то про битье детей...
freken вне форума  
Old 15.09.2011, 16:12
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Как я говорю Ты пишешь, что приучила, а было это один раз Да я не с подъебкой, просто опыт хотела перенять
не поняла....ты же написала что якобы я "приучила" и я отвечаю тебе что я не приучала, она была там однаджды
Ksanka вне форума  
Old 15.09.2011, 16:33
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
Мой как то начал от злости бить меня по лицу,когда брала на руки,что бы посадить в коляску,например,если ведет себя плохо на площадке...
вот ничего не помогала как ответное битье по рукам. Слов он в это момент не слышит АБСОЛЮТНО! И я уверенна так же на миллион процентов,что ничего бы не помогло... теперь только иногда замахивается,но боится ударить,потому что знает что не надо этого делать!
по рукам получил всего пару раз,этого было достаточно... а договаривалась бы я с ним думаю до школы это точно)))
У нас тоже самое. Был моменты - приходилось шлепать, сейчас она сама просто этого не делает, потому что знает, что допустим за драку можно получить от мамы сдачи.
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу, мне тоже интересно. А то у нас из воспитательных мер, только разъяснение на словах, но если продолжает баловаться, что говорю "Раз не слушаешься, я с тобой играть не буду" и иду в другую комнату, беру книгу или сажусь за компьютер и делаю вид, что я с ним "не дружу". Он сразу подбегает. залезает на колени и начинает нежиться
А моя приходит и продолжает истерику. Лупит меня по коленкам, валяется в ногах)))
Цитата:
не поняла....ты же написала что якобы я "приучила" и я отвечаю тебе что я не приучала, она была там однаджды
Единичный случай вообще ни о чем не говорит. Это не приучение, а стечение обстоятельств, 50 на 50 она встьанет туда снова, а не убежит или не закатит истерику
Юки-Онна вне форума  
Old 15.09.2011, 16:35
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Единичный случай вообще ни о чем не говорит. Это не приучение, а стечение обстоятельств, 50 на 50 она встьанет туда снова, а не убежит или не закатит истерику
я вас не понимаю....я равзе где то писала, что я приучила ее к углу?
Ksanka вне форума  
Закрытая тема