Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2011, 14:53
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Юль, мы первые разы тож такую мосю делали на еду, и рвотные позывы были, но я продолжала давать каждый день по чуть-чуть, потом она привыкла и стала кушать....
пипец, доча меня за руку укусила, аж кровоподтек остался, сейчас грудь сосет, ноет и сосок так сильно кусает, зажимает его, оттягивает, злится, мож зубы?
(( бедолага ты
моя так же делает все титьки изгрызла
кожа слезает
и тррещины
прям зажмет и ррррраз в сторону резко
тааааак бобо че-та(((((((((((((((((((
freken вне форума  
Old 15.09.2011, 15:00
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Юль, мы первые разы тож такую мосю делали на еду, и рвотные позывы были, но я продолжала давать каждый день по чуть-чуть, потом она привыкла и стала кушать....
пипец, доча меня за руку укусила, аж кровоподтек остался, сейчас грудь сосет, ноет и сосок так сильно кусает, зажимает его, оттягивает, злится, мож зубы?

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а вчера соседка настрощала
да я и сама (она рассказывала а я вспоминала) у нее ж сын не ел нихрена и щас ваще не ест
она до года его на сиське держала......... потом ооооч плохо стал по чуть-чуть есть
он еще дистрофик у нее а не ест вобще
так моя уже все ела как большая а он мог еще весь день на смеси сидеть
жто вот прям года1,5-2 прям без преувеличения
я в шоке была
т.е. она уже на смесь его перевела после гв... а он ни в какую ниче ваще не ел

и вот она мне грит смари а то привыкнет типа, как мой
вводи ей прикорм
я ульянке ввела в 6 мес
катьке почти 6
ой не знаю... че-та вроде хотелось подольше на сисе чтоб повисела
но реально чувство что ненаедается...
или период такой???
гыыыыыыыыыыыыы который второй месяц уже длиццо............ппц
во-во Юльк, вводи почутку все равно
не наедается она у тя
девушка крупная она и молоко еще видать ей как вода блин
ты сама гришь поесть не успеваешь
вот у тя молоко то поди и пустое
давай прикармливай голубу
счас все равно пока до полной порции доведешь уже и 6 буит
и понесется
мы уже почти все едим- кабак, тыква, картошка, броколи, цветная, марковь токо сыпь дала
потом еще попробую ее дать
ну и каши
ну и фрукты
молока ваще мало пьет
Цитата:
(( бедолага ты
моя так же делает все титьки изгрызла
кожа слезает
и тррещины
прям зажмет и ррррраз в сторону резко
тааааак бобо че-та(((((((((((((((((((
моя б тоже так делала чсто пудей
но я ж все еще с бутыли ее кормлю
Нюта78 вне форума  
Old 15.09.2011, 15:10
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у моей кстати с картохи рвотные позывы неописуемы..мне аж самой что-то картошку теперь есть не хоца))
а после гречки безмолочной её несет, слабит короче...ваще в шоке. каша бэби ситтер, может нам через недельку все ж вкатают первую акдс и рис попробуем, гречку свою попробую дать..эх
Oka вне форума  
Old 15.09.2011, 15:11
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Нют ну вот скажи у тя молока мньше стало жешь?
freken вне форума  
Old 15.09.2011, 15:12
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, картошка да
я вот думаю мож от того что картошка была, были рвотные позывы.. она ж немного как клей
хотя ее мало было....

Нют да карочи уговорили меня все
начну прикармливать потихоньку
freken вне форума  
Old 15.09.2011, 15:20
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

картохи надо немного класть, я кабачок, немного картохи и морковки, уплетает только так, а кашка нам агуша очень понравилась и нестле рисовая с плодами рожкового дерева, а вообще я сама варю геркулес на воде, чуть молока агуша добавляю, в блендер все, немного фруктиков, ест лучше покупных...
Kisuly вне форума  
Old 15.09.2011, 15:22
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют ну вот скажи у тя молока мньше стало жешь?
Юльк, я это другая песня
я же сцеживаю
а сцеживаю я всю грудь
а пьет она половину
я эту бутылку недопитую раз в холодильник - она потом допивает
так что молока у меня всегда одинаково
только во время кризисов мало
Нюта78 вне форума  
Old 15.09.2011, 15:24
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

да я тоже мало картохи кладу
а то как клестер если много картохи, фу, самой невкусно
я много кабака , цветной пару соцветий, и одну маленькую картошку
Нюта78 вне форума  
Old 15.09.2011, 15:25
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плачь, у других такой же срач!!!
массажистка тока что рассказала.
Devi вне форума  
Old 15.09.2011, 15:27
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плачь, у других такой же срач!!!
воистину так и есть!
все крошки мы пошли опустошать Авоську ахаха
в рифму тож
Нюта78 вне форума  
Old 15.09.2011, 15:28
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
воистину так и есть!
все крошки мы пошли опустошать Авоську ахаха
в рифму тож
Devi вне форума  
Old 15.09.2011, 15:28
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой лан посмотрим как у нас это дело с едой пойдет...
freken вне форума  
Old 15.09.2011, 15:31
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой лан посмотрим как у нас это дело с едой пойдет...
Нюта78 вне форума  
Old 15.09.2011, 15:34
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ksu.D. вне форума  
Old 15.09.2011, 15:36
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

гыыыы)))))))))))))))))
я думаю что рано или поздно будет канешн хорошо
спасибо))))))))))))))))))))))))))
блин мои в очереди сидят к врачихе
2,5 человека а врачиха куда-то бегает постоянно
медсестры чтоль нет... карочи пипец волнуюсь лишь бы анализы были нормальные и завтра в саааад
мамааааааааа боюс
freken вне форума  
Old 15.09.2011, 15:36
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
надо в подпись себе закатать))
Oka вне форума  
Old 15.09.2011, 15:50
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
гыыыы)))))))))))))))))
я думаю что рано или поздно будет канешн хорошо
спасибо))))))))))))))))))))))))))
блин мои в очереди сидят к врачихе
2,5 человека а врачиха куда-то бегает постоянно
медсестры чтоль нет... карочи пипец волнуюсь лишь бы анализы были нормальные и завтра в саааад
мамааааааааа боюс
не бойся! всё хорошо будет!
Oka вне форума  
Old 15.09.2011, 15:52
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо Оль
тока что звонит а у меня катька на ногах на подушке спит ( по другому мы не спим)
спрашивает номер сада
а я не помню
ну наверно справку выпишут-таки.. раз номер сада спрашивала врач
freken вне форума  
Old 15.09.2011, 16:29
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девки..щяс такую историю слышала..и вот думаю...неужели это нормально..так унижаться из-за мужика.....Мужчина(М)...его офиц.жена(Ж)и любовница(Л)о которой все знают..от которой есть ребенок..лет 5...Вообщем..М женился на Ж в 18 лет...заимели 2-их детишек...пожили лет 15..нашел Л...стал жить с ней...родилась дочка...Ж выставляла в то время в сеть их совсемстную жизнь..и типа все пучком у них...хотя они не жили вместе...в итоге он вернулся...заделал ей еще бебика...и тго у Ж от него 3-е детей...а сам живет то с Л,то с Ж....и вот..на днях....Ж залетает к нему на работу...а мать Л работает там....и избивает ее по чем свет стоит....мать Л...за что??не понятно....та уже 3 недели в больничке..сотрясение и кучу всего....М хозяин этого предприятия...его знает куча людей...мало то,что она как базарная бабка поступила...так еще и своего М принизила...и о чем она думает???Что он к ней прибежит и бросит Л???Типа за М она борется....ЗАЧЕМ такой нарядный нужен....он живет с другой...трахает другую...собирает днюхи с семье Л...Я не понима...ей Богу...
ElDi вне форума  
Old 15.09.2011, 16:38
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девки..щяс такую историю слышала..и вот думаю...неужели это нормально..так унижаться из-за мужика.....Мужчина(М)...его офиц.жена(Ж)и любовница(Л)о которой все знают..от которой есть ребенок..лет 5...Вообщем..М женился на Ж в 18 лет...заимели 2-их детишек...пожили лет 15..нашел Л...стал жить с ней...родилась дочка...Ж выставляла в то время в сеть их совсемстную жизнь..и типа все пучком у них...хотя они не жили вместе...в итоге он вернулся...заделал ей еще бебика...и тго у Ж от него 3-е детей...а сам живет то с Л,то с Ж....и вот..на днях....Ж залетает к нему на работу...а мать Л работает там....и избивает ее по чем свет стоит....мать Л...за что??не понятно....та уже 3 недели в больничке..сотрясение и кучу всего....М хозяин этого предприятия...его знает куча людей...мало то,что она как базарная бабка поступила...так еще и своего М принизила...и о чем она думает???Что он к ней прибежит и бросит Л???Типа за М она борется....ЗАЧЕМ такой нарядный нужен....он живет с другой...трахает другую...собирает днюхи с семье Л...Я не понима...ей Богу...
ойй ёёёёёёё...

одна коза второй козел и еще одна овца во как!
Devi вне форума  
Закрытая тема