|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
не наедается она у тя девушка крупная она и молоко еще видать ей как вода блин ты сама гришь поесть не успеваешь вот у тя молоко то поди и пустое давай прикармливай голубу счас все равно пока до полной порции доведешь уже и 6 буит и понесется мы уже почти все едим- кабак, тыква, картошка, броколи, цветная, марковь токо сыпь дала потом еще попробую ее дать ну и каши ну и фрукты молока ваще мало пьет Цитата:
моя б тоже так делала чсто пудейно я ж все еще с бутыли ее кормлю
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у моей кстати с картохи рвотные позывы неописуемы..мне аж самой что-то картошку теперь есть не хоца))
а после гречки безмолочной её несет, слабит короче...ваще в шоке. каша бэби ситтер, может нам через недельку все ж вкатают первую акдс и рис попробуем, гречку свою попробую дать..эх |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, картошка да
я вот думаю мож от того что картошка была, были рвотные позывы.. она ж немного как клей хотя ее мало было.... Нют да карочи уговорили меня все начну прикармливать потихоньку |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
картохи надо немного класть, я кабачок, немного картохи и морковки, уплетает только так, а кашка нам агуша очень понравилась и нестле рисовая с плодами рожкового дерева, а вообще я сама варю геркулес на воде, чуть молока агуша добавляю, в блендер все, немного фруктиков, ест лучше покупных...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
гыыыы)))))))))))))))))
я думаю что рано или поздно будет канешн хорошо спасибо)))))))))))))))))))))))))) блин мои в очереди сидят к врачихе 2,5 человека а врачиха куда-то бегает постоянно медсестры чтоль нет... карочи пипец волнуюсь лишь бы анализы были нормальные и завтра в саааад мамааааааааа боюс |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
спасибо Оль
тока что звонит а у меня катька на ногах на подушке спит ( по другому мы не спим) спрашивает номер сада а я не помню ну наверно справку выпишут-таки.. раз номер сада спрашивала врач |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девки..щяс такую историю слышала..и вот думаю...неужели это нормально..так унижаться из-за мужика.....Мужчина(М)...его офиц.жена(Ж)и любовница(Л)о которой все знают..от которой есть ребенок..лет 5...Вообщем..М женился на Ж в 18 лет...заимели 2-их детишек...пожили лет 15..нашел Л...стал жить с ней...родилась дочка...Ж выставляла в то время в сеть их совсемстную жизнь..и типа все пучком у них...хотя они не жили вместе...в итоге он вернулся...заделал ей еще бебика...и тго у Ж от него 3-е детей...а сам живет то с Л,то с Ж....и вот..на днях....Ж залетает к нему на работу...а мать Л работает там....и избивает ее по чем свет стоит....мать Л...за что??не понятно....та уже 3 недели в больничке..сотрясение и кучу всего....М хозяин этого предприятия...его знает куча людей...мало то,что она как базарная бабка поступила...так еще и своего М принизила...и о чем она думает???Что он к ней прибежит и бросит Л???Типа за М она борется....ЗАЧЕМ такой нарядный нужен....он живет с другой...трахает другую...собирает днюхи с семье Л...Я не понима...ей Богу...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
одна коза второй козел и еще одна овца во как!
|
|
|
|