![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки!
Девочки вызвала врача сижу жду-в общем к нашим соплям прибавился кашель.Ночью хоть норм спала-хлюпала носом но вроде норм-к носу в обще не подпускает-или в истерике бьётся.А днём лучше-кашляет иногда,и сопли даёт отсасывать хоть.-Но днём она как всегда шило в попке.Лучше самой тысячу раз переболеть чем видеть как детки мучаются |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это очень грамотные маркетинговые ходы ))) Они же за счет этих скидок очнь даже в хорошей прибыли остаются и пиар офигеный!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Я когда б была
![]() Поздравляю! Цитата:
Вот и думаю-врача дождусь и гулять-главное-на улице нос сам по себе дышит без проблем! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Статус в одноклассниках "Хорошо быть женщиной! С работы пришла - быстренько убралась, постирала, погладила, сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла - и всё!!! Делай, что хочешь!!!"
и комментарий "ХОРОШО БЫТЬ МУЖЧИНОЙ! С РАБОТЫ ПРИШЕЛ, ЯЙЦА ПОЧЕСАЛ,ТЕЛЕК ПОСМОТРЕЛ, В НОСУ ПОКОВЫРЯЛСЯ И ДУМАЕТ ЧТОБЫ ЕЩЕ ПОЛЕЗНОГО СДЕЛАТЬ..." |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
а я тоже заболела.Но мы на ив,поэтому я своей в профилактических целях-воду с лимоном делаю-аллергии нет
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки!!! Тыкс!
Сью с зубиком вас! Огогошка я сышала про эту програму когда открывалась но также слышала что ооооочень тяжело выйграть конкрс по бизнесс плану! Да и как его составить граматно нинаю! А вам желаю удачи!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |