Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2011, 12:32
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

ну ты проходи сколько сможешь... а учиться 6 курсов?
VIPPY вне форума  
Old 14.09.2011, 12:36
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
ну ты проходи сколько сможешь... а учиться 6 курсов?
ага 6))планировали закончить и заБ, но малыш решил нас порадовать раньше и мы радуемся)))конечно, буду посещать до последнего, хочу весеннюю сессию сдать экстерном в феврале попробовать,или в марте)чтоб родить переведенной на 6 курс
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 14.09.2011, 14:24
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
привет я к вам
учусь на 5 курсе мед.факультета)
скоро сессия (ну относительно) и мне уфф страшно, я оформила свободное посещение, но что толку,все равно практики придется отрабатывать)а бросать все жалко и академ уж не возьму - итак с Яриком брала...
Приветик! Присоединяйся)))

А у вас есть сессии? Мои девчонки учились циклами, а сессии были до 3-го курса
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.09.2011, 14:28
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Да я вот боюсь,что он попробут из бутылки молоко и бросит титьку как я
моя в 1,5 месяца во время сессии стала отказываться от груди и з-за бутылки.честно сказать,ад был,с ужасом вспоминаю.Муж потом без меня стал поить ее с ложечки и все постепенно нормализовалось.так что лучше попытаться обойтись без бутылок)
*Стася* вне форума  
Old 14.09.2011, 16:54
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Приветик! Присоединяйся)))

А у вас есть сессии? Мои девчонки учились циклами, а сессии были до 3-го курса
у нас все не как у людей может на 5-6 курсе изменится))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 16.09.2011, 20:46
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13028
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
моя в 1,5 месяца во время сессии стала отказываться от груди и з-за бутылки.честно сказать,ад был,с ужасом вспоминаю.Муж потом без меня стал поить ее с ложечки и все постепенно нормализовалось.так что лучше попытаться обойтись без бутылок)
Стараемся пока получается ездить часа на 3-4 сына это время терпит,а потом набрасывается на бедную титюшку) с бабушкой ведет себя хорошо наверное специально,что бы сидеть не отказались
Marishka89 вне форума  
Old 16.09.2011, 21:37
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Стараемся пока получается ездить часа на 3-4 сына это время терпит,а потом набрасывается на бедную титюшку) с бабушкой ведет себя хорошо наверное специально,что бы сидеть не отказались
какой молодец!!!мужчинка растет!!!!
Кстати,знаешь еще я использовала шприц от сиропа нурофена.из него и лекарство,и молоко удобно даватьна всяк случай
*Стася* вне форума  
Old 16.09.2011, 21:43
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Знаете,самое забавное в моей ситуации:если мужа с работы не отпускают,то все бабушки всегда заняты,особенно последнее время.даже на 3 часа прийти не могут.все время с Санькой мой отец сидитну где такое еще увидешь
*Стася* вне форума  
Old 16.09.2011, 21:49
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
какой молодец!!!мужчинка растет!!!!
Кстати,знаешь еще я использовала шприц от сиропа нурофена.из него и лекарство,и молоко удобно даватьна всяк случай
Спасибо за совет будем знать ага сына у меня умка с бабушками сидит спокойнее,чем со мной видимо понял,что от бабушек титьку не добьешься а мама то всегда даст
Marishka89 вне форума  
Old 16.09.2011, 22:02
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Спасибо за совет будем знать ага сына у меня умка с бабушками сидит спокойнее,чем со мной видимо понял,что от бабушек титьку не добьешься а мама то всегда даст
Это они все быстро понимают Я брала простой шприц для всякого лекарства, нам он удобнее,т.к есть пимпочка для иголки, которую проще в рот запихнуть (конечно без иголки)
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.09.2011, 01:26
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки а вы читали какую-нибуть литературу по воспитанию? хочу просветиться так сказать в этом вопросе)
VIPPY вне форума  
Old 17.09.2011, 06:48
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я много читала по учебе, если хочешь, могу скинуть на почту кое-что
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.09.2011, 11:42
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девчонки-финансисты, помогите..
Пишу диплом, уже вся запуталась.
кто знает как посчитать оборотные финансовые активы, знаю они равны имущетсву в денежной форме, а это деньги ЦБ, этот какие статьи баланса 260, а 250 подходит или нет?? экономические активы=это что внеоборотные +оборотные??? , те валюта баланаса???а финансовые активы как???, я уже так запуталась, туплю
Юргита вне форума  
Old 23.09.2011, 13:44
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Я много читала по учебе, если хочешь, могу скинуть на почту кое-что
на психолога училасья7 было б здорово!
VIPPY вне форума  
Old 23.09.2011, 15:09
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, на психолога, 4 курс. Кидай почту в личку и скину книги, но только не раньше воскресенья, мы сейчас в гостях
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.09.2011, 18:23
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Девчат может я не в тему забежала но больше вроде некуда а сама не особо понимаю в этих делах пока что
точно знаю что нам положено ежемесячное пособие после рождения малыша, также узнала что муж может получить на работе по рождению малыша, и это как я понимаю все? вопрос вот в чем можно ли нам мамам-студенткам получить еще что-нибудь
Вероничка18 вне форума  
Old 07.10.2011, 19:31
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Девчат может я не в тему забежала но больше вроде некуда а сама не особо понимаю в этих делах пока что
точно знаю что нам положено ежемесячное пособие после рождения малыша, также узнала что муж может получить на работе по рождению малыша, и это как я понимаю все? вопрос вот в чем можно ли нам мамам-студенткам получить еще что-нибудь
По рождению малыша или маме или папе выдают единовременное пособие,у нас получал папа т.к он официально работает,если не работают оба родителя то поучает мама в собесе(15т.р),я сейчас получаю ежемесячное пособие до 1,5 лет(его платит или универ или собес)(2800),ну и ещё нам в универе выдают материальную помощь,единовременную по рождению ребенка,вот отдала заявление,посмотрим сколько заплатят Ну и у нас ещё можно оформить мэровские,тоже единовременная выплата(5т.р),если доход меньше прожиточного минимума
Marishka89 вне форума  
Old 10.10.2011, 13:27
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Девочки, переезжаем.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25062
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема