|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ж экстрасеносов хотела посмотреть пилять завтра бы не просифонить надо напоминалку поставить все теперь точно ушла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой желание надо загадать
между двумя Юлями хочу чтоб наши детки никогда не плакали а если плакали тотолько от счастья! во! Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пока Нютик
я пошла кофе варить... ща с конфеткой мммм мои спят чую ночь будет пипень с ихними соплями купила ирс брызнула даааа им фиг брызнешь еще.. катьке проще брызнуть, чем ульянке вся извелась... все обратно вытекло.. разоралась на всю ивановскую... пипень вобщем... карочи пошла пить кофий чтоб быть бодряком |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя с конфеткой и правда мммммм только я пью простой растворимый |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
видели темку на пузяке?:"Заблуждения молодых мамочек".....одна пишет.....Думалакогда малыш родится, буду успевать переделывать все дела пока он спит, ааааа нееееет!!!!!!пока малышь спит - сижу в Пузяке)))
|
|
|