Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2011, 13:46
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Тусик, какой класс! Мне оч. нравится! И вообще, я эти Б. фотки твои, не видела...(

я сама их особо не видела, обещала мне их скинуть, хулиганка
Тусик51 вне форума  
Old 17.09.2011, 14:16
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Да, я подавала на 130.. Но они будут только с октября. А это без них)
Tомочка вне форума  
Old 17.09.2011, 15:39
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Машенька, с Днем Рождения!!!! Йуху-у-у!!!!

Привет всем!я что та как белка в колесе))))опять с двумя нянькаюсь.
Ranka вне форума  
Old 17.09.2011, 16:05
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

я конечно дико извиняюсь, ну что же это за свекровь такая, бросает своего сына, а когда вы съедите, что с ним будет, я в шоке((((
Тусик51 вне форума  
Old 17.09.2011, 16:06
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!!
Маша

Тусик какую штуку клёвую сестра сделала-здорово!!!
Том Как здорово Сонечка плавает, но больше по ходу папе понравилось)))))
Нюсенька вне форума  
Old 17.09.2011, 16:13
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
я конечно дико извиняюсь, ну что же это за свекровь такая, бросает своего сына, а когда вы съедите, что с ним будет, я в шоке((((
Тусь, сейчас ей пофик. она когда пьет может несколько дней даже не спрашивать про него.что он кушает, спит ли, где он вообще-ничего не спрашивает.валяется у себя в комнате, ночью тайком пробирается в магазин, покупает пиво, и опять в забытье.мы отбираем у нее деньги, алкоголь который находим-ничего не помогает, всегда найдет если надо. Сашка со мной все время. самое противное что теряет человеческий облик.Наши друзья нам подарили дорогое шампанское на Лерино рождение. она нашла его и выпила даже не спросив.я в такие минуты просто ненавижу ее.
Ranka вне форума  
Old 17.09.2011, 16:26
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ой, Жанна, какая ты молодец, что заботишься о мальчике! Бедный, а что с ним будет, когда вы уедете?
Я Лерину мать просто ненавижу, хоть видела всего 2 раза. Вообще не понимаю, как можно пить, когда на тебе ребенок?!

Тома, по-моему, Сонечке очень нравится!
chinchilla вне форума  
Old 17.09.2011, 16:29
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.
а вот и мы.Сыпь после супрастина почти прошла.Димка уже хорошо себя чувствует.Завтра крестить будем.

Машеньку с Днем Рождения
Белка вне форума  
Old 17.09.2011, 16:33
Тусик51
Мама-умница

Настюша, а с какого возраста с вами живет Лера?
Тусик51 вне форума  
Old 17.09.2011, 16:40
Тусик51
Мама-умница

[quote=Белка;3967003]Всем приветики.
а вот и мы.Сыпь после супрастина почти прошла.Димка уже хорошо себя чувствует.Завтра крестить будем.

ВОТ это другое дело! МОЛОДЦЫ!
Тусик51 вне форума  
Old 17.09.2011, 16:51
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ой, Жанна, какая ты молодец, что заботишься о мальчике! Бедный, а что с ним будет, когда вы уедете?
Я Лерину мать просто ненавижу, хоть видела всего 2 раза. Вообще не понимаю, как можно пить, когда на тебе ребенок?!

Тома, по-моему, Сонечке очень нравится!
Насть, по другому бы и не смогла, гуляем с ним, книжки читаем, кушать готовлю, спать укладываю. но а когда переедем на следующее лето, все равно приглядывать будем, тем более жить то в одном дворе)))просто дома разные.
я тоже не понимаю как можно пить и забыть о ребенке, ведь материнский инстинкт он самый сильный из всех.

Ульяна, Димка молодец!
Томочка, даже не думай прекращать занятия в бассейне! это же так здорово для ребенка!
кстати у Леры прошла сухая кожа.после того как я начала купать ее в соли для ванн( соль спец. для малышей), и мазать после купания орг.маслом.
Ranka вне форума  
Old 17.09.2011, 16:57
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Настюша, а с какого возраста с вами живет Лера?
Она с 11лет жила с бабушкой, мамой мужа, а в 13 к нам переехала.

Ульяна, ну вот, хорошо, что детки такие веселые!))) ттт на них
chinchilla вне форума  
Old 17.09.2011, 16:58
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Спасибочки.
Вообще говорят детишек маслом не мазать,чтобы поры не закупоривать.
В бассейне инструктор сказала ни в коем случае джонс бейби не пользоваться
Белка вне форума  
Old 17.09.2011, 17:01
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жанна, а я думала, что вы в другое место переезжаете.
Муж таких "дам" самками называет. Родила и всё, ребенок пофиг. Хотя, животные о своих детях заботятся.

Белка, а нельзя именно маслом ДБ? А то я хотела средство для купания купить, крестная советует. А пока Бюбхеном пользуемся.
chinchilla вне форума  
Old 17.09.2011, 17:08
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анастасия Владимировна именно маслом.Она сказала,что оно очень поры закупоривает,лучше сказала детским кремом пользоваться.

средством для купания сама мою,очень нравится
Белка вне форума  
Old 17.09.2011, 17:09
Ranka
Мама-теоретик

Ульян, да я бы рада не мазать, но у нее кожа такая сухая была. а масло у нас российской марки "Киндер", там в составе масло шиповника, оливы, абрикоса, миндаля.очень приятно пахнет и хорошо впитывается.а Джонсон Беби и правда хрень полная.
Ranka вне форума  
Old 17.09.2011, 18:31
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

МАША,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!привет,девочки!!!!!
Olia вне форума  
Old 17.09.2011, 18:32
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

МАША,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!привет,девочки!!!!!
Olia вне форума  
Old 17.09.2011, 19:24
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

ГДЕ У НАС КРИСТИНА!!!
У кого-нибудь есть её телефон???
Счастливая ^^ вне форума  
Old 17.09.2011, 19:38
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

кстати, точно, где Крис?
Tомочка вне форума  
Закрытая тема