|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да... я ни разу не давала ей бутылочку, не было необходимости. Хотя, у меня есть, стоит новая, нераспакованная. Просто это надо сцедить молоко, чтобы потом свекровь подогрела, не факт, что Соня возмёт бутылку... Тем более, всего этого свекровь моя сделать не сможет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы уже 3,5-4 часа выдерживаем, а сегодня у нас прям рекорд был, с 23.00 и до 6.40 проспал и ни разу не проснулся, вот так бы почаще было
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем хорошего дня!!!
Сегодня первый раз делали сынишке массаж. Ухх и нервов это стока, на животе он кайфовал, болтал, а вот на спине истерики((( Потом пошли гулять , вот щас спит 3-ий час. Намучился бедолага.. У нас радость, Егорка вчера сам перевернулся первый раз со спины на живот, прадв от его дрыганий он тут же обратно перевалился, но всё таки А по поводу бутылочки, Том, советую попробовать при тебе дать её, а не оставлять на контрольный день. А то не возьмёт, будет свекровь мучаться) А мы часто куда нить выезжаем, с моей мамой Егор сидит. Я покормлю,бутылку нацежу и на часов 6 даже можем отъехать. Можно и больше кончно. Егор ест каждые 4 часа. Но вот я не протяну дольше. Бо бо будет А про корочку жёлтую на голове: я её сама ногтём счистила. Лежу корлю,всё равно скучно))) фууууууух, наболтала)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня в это время малыш уже жил в животике больше 2х недель
И мы поехали покупать машину в другую область)) Помню, как я меряла, чтоб руль не мешал беременному пузику, хотя о том, что Б еще не знала А узнала в 3недели , на узи в 4 пошли ![]() ЗаБ я после отдыха на море. Наверное, всю жизнь его вспоминать буду. Было очень весело, отличная компания. И море алкоголя, который я пила, хотя это на меня совсем не похоже. А тесты на овуляцию были отрицательными)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ир, я против бутылок, как и против сосок и пустышек, тк считаю, что все они мешают нормальному, естественному грудному вскарливанию. Тем более, я вообще не сцеживаюсь. Поэтому, поеду только на 2 часа на ДР мамы... ГВ важнее...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки.
Спасибо вам за поддержку. Сегодня были у врача. Все ok. Шишка больше кажется потому, что она наружу немножко вылезла. И мягче она стала - это признаки того, что она начинает рассасываться!!!!!!! А у нас Никита 9-го или 10-го получился Скорей всего 10-го
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
девочки а мы зачали Алису ровно год назад! 19 сент была овуляция, как раз 18 мы отмечали мой ДР и я у мужа попросила подарочек 2 полоски на тесте)) и через 9 дней появился мой подарочек на тесте еле еле видный))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А у меня каждый год ритуал - пока бьют куратны, пишу на бумажке желание, сжигаю, пепел бросаю в бокал с шампанским и выпиваю. После всех НГ с мужем, желания сбывались. И на позапрошлый праздник я загадала беременность А на этот - родить здорового ребёночка
|
||
|
|