Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2011, 12:34
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! На счёт корочек, да мы начали маслом смазывать и по-тихонечку я их вычесываю!!!
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Мы тоже сегодня с родителями сравнивали Соню сейчас и в первый месяц) тоже большая разница!
Ань, с тренировками всё хорошо, уже втянулась. Сначала мне казалось, что у меня такое тяжелое тело... а сейчас порхаю вокруг степа, как бабочка) А как твои тренировки?
ой хорошо, через день полноценная тренировка, а каждый день по 30 приседаний, не помню где вычитала, что если приседать в день по 30-50 приседаний, то всегда будешь в форме!!!
Цитата:
Ань, а ты когда Кирюшу со свекровью оставляла, на сколько и как ты его кормила? А то к нам тоже на мамин юбилей свекровь приедет, чтобы мы с мужем поехали в кафе, вот думаю, как организовать всё)
ну у меня свекровь с ним хорошо ладит и умеет успокоить, так что я могу оставить ей надолго, получилось я уехала в 16.00, а приехала где-то в 23.30-00.00, оставила ей молока 150 мл и в морозилке ещё было, но они эти 150 мл ели два кормления, а всё почему, т.к. он у меня знает, что из груди еда, а из бутылочки вода, есть хотел, а ему она бутылочку давала, он пил и не понимал, и сказала что воды выпил грамм 120. Приехала я домой с такими полными "бидонами" и сын как раз проснулся, о как он жадно на сисю накинулся, и меня облегчил хорошо и вырубились мы с ним сном младенца. Нам вот еще 11 ноября предстоит поход на свадьбу-свекрови только за радость с ним посидеть
Нюсенька вне форума  
Old 19.09.2011, 12:34
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Да... я ни разу не давала ей бутылочку, не было необходимости. Хотя, у меня есть, стоит новая, нераспакованная. Просто это надо сцедить молоко, чтобы потом свекровь подогрела, не факт, что Соня возмёт бутылку... Тем более, всего этого свекровь моя сделать не сможет.
Tомочка вне форума  
Old 19.09.2011, 12:38
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да... я ни разу не давала ей бутылочку, не было необходимости. Хотя, у меня есть, стоит новая, нераспакованная. Просто это надо сцедить молоко, чтобы потом свекровь подогрела, не факт, что Соня возмёт бутылку... Тем более, всего этого свекровь моя сделать не сможет.
ну тогда Том, тебе только один вариант-возращаться домой и кормить!!!

А мы уже 3,5-4 часа выдерживаем, а сегодня у нас прям рекорд был, с 23.00 и до 6.40 проспал и ни разу не проснулся, вот так бы почаще было
Нюсенька вне форума  
Old 19.09.2011, 13:30
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ань, а у нас ночью тоже так спит, может в 12 ночи заснуть и в 6 утра проснуться бе перерывов на еду.

Да, видимо, мне один вариант остаёться - приезжать и кормить.
Tомочка вне форума  
Old 19.09.2011, 15:18
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

ДЕВОЧКИ, я только сейчас поняла, что ровно год назад, мы начали делать своих малышей!!! Я забеременила 25, через пять дней, сыночку будет ГОД!!!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 19.09.2011, 15:35
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

точно точно, организм с витаминками после лета, эх, у меня так дважды осенью))))))
Тусик51 вне форума  
Old 19.09.2011, 15:52
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
девочки,лайте ссылочку на группу в контакте
Невеста вне форума  
Old 19.09.2011, 15:54
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

уже нашлаподала заявку
Невеста вне форума  
Old 19.09.2011, 16:02
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
точно точно, организм с витаминками после лета, эх, у меня так дважды осенью))))))
Витамины....точно!!! Специально же еще съездили на мореее, отдохнули, подзарядились!!!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 19.09.2011, 17:18
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Всем хорошего дня!!!
Сегодня первый раз делали сынишке массаж. Ухх и нервов это стока, на животе он кайфовал, болтал, а вот на спине истерики(((
Потом пошли гулять , вот щас спит 3-ий час. Намучился бедолага..
У нас радость, Егорка вчера сам перевернулся первый раз со спины на живот, прадв от его дрыганий он тут же обратно перевалился, но всё таки
А по поводу бутылочки, Том, советую попробовать при тебе дать её, а не оставлять на контрольный день. А то не возьмёт, будет свекровь мучаться) А мы часто куда нить выезжаем, с моей мамой Егор сидит. Я покормлю,бутылку нацежу и на часов 6 даже можем отъехать. Можно и больше кончно. Егор ест каждые 4 часа. Но вот я не протяну дольше. Бо бо будет
А про корочку жёлтую на голове: я её сама ногтём счистила. Лежу корлю,всё равно скучно)))
фууууууух, наболтала))))
Irrrinka вне форума  
Old 19.09.2011, 17:19
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А у меня в это время малыш уже жил в животике больше 2х недель И мы поехали покупать машину в другую область)) Помню, как я меряла, чтоб руль не мешал беременному пузику, хотя о том, что Б еще не знала А узнала в 3недели , на узи в 4 пошли
ЗаБ я после отдыха на море. Наверное, всю жизнь его вспоминать буду. Было очень весело, отличная компания. И море алкоголя, который я пила, хотя это на меня совсем не похоже. А тесты на овуляцию были отрицательными))))
chinchilla вне форума  
Old 19.09.2011, 18:14
Tомочка
Мама-чайник

Ир, я против бутылок, как и против сосок и пустышек, тк считаю, что все они мешают нормальному, естественному грудному вскарливанию. Тем более, я вообще не сцеживаюсь. Поэтому, поеду только на 2 часа на ДР мамы... ГВ важнее...
Tомочка вне форума  
Old 19.09.2011, 19:47
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Том, я считаю что ГВ у нас налажено уже, и бутылка раз в год не сможет его сбить)))
Ranka вне форума  
Old 19.09.2011, 20:02
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Для меня главное, что ребёнок молоко получает и ему хватает. А отъехать куда нить мне нравится иметь возможность. Я прям с ума с хожу када раз в неделю не выбираюсь..)
Irrrinka вне форума  
Old 19.09.2011, 20:03
Irrrinka
Мама-чайник

Девочки,а вв памперсы используете? и как часто?
Irrrinka вне форума  
Old 19.09.2011, 20:16
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Мы постоянно в памперсе. И уже не голопопим - холодно.
chinchilla вне форума  
Old 19.09.2011, 20:29
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Том, бутылочка,даже раз в месяц, абсолютно не помешает ГВ)))))))))) а отдыхать надо, хотя может тебе и 2,3 часа хватит...

Мы спим, гуляем в памперсе, бодрствуем без...
Тусик51 вне форума  
Old 19.09.2011, 20:57
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки.
Спасибо вам за поддержку.
Сегодня были у врача. Все ok. Шишка больше кажется потому, что она наружу немножко вылезла. И мягче она стала - это признаки того, что она начинает рассасываться!!!!!!!
А у нас Никита 9-го или 10-го получился Скорей всего 10-го
VeraD вне форума  
Old 19.09.2011, 22:16
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

девочки а мы зачали Алису ровно год назад! 19 сент была овуляция, как раз 18 мы отмечали мой ДР и я у мужа попросила подарочек 2 полоски на тесте)) и через 9 дней появился мой подарочек на тесте еле еле видный))
Vasilek вне форума  
Old 19.09.2011, 22:20
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Приветик девочки.
Спасибо вам за поддержку.
Сегодня были у врача. Все ok. Шишка больше кажется потому, что она наружу немножко вылезла. И мягче она стала - это признаки того, что она начинает рассасываться!!!!!!!
А у нас Никита 9-го или 10-го получился Скорей всего 10-го
Ну слава богу! Ттт, чтоб и дальше все в порядке было и вы избавились от этой шишки!

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
девочки а мы зачали Алису ровно год назад! 19 сент была овуляция, как раз 18 мы отмечали мой ДР и я у мужа попросила подарочек 2 полоски на тесте)) и через 9 дней появился мой подарочек на тесте еле еле видный))
замечательный подарочек

А у меня каждый год ритуал - пока бьют куратны, пишу на бумажке желание, сжигаю, пепел бросаю в бокал с шампанским и выпиваю. После всех НГ с мужем, желания сбывались. И на позапрошлый праздник я загадала беременность А на этот - родить здорового ребёночка
chinchilla вне форума  
Закрытая тема