Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2011, 16:45
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
мы сходили на прием к врачу, озадачили меня тем, что нужно провести генетическое узи на предмет паталогий у детей. Вот сижу и думаю куда податься чтоб и дешево было и врач специалистом был ибо узи необычное и мало его кто делать может оказывается вообще, ну типа ручки ножки посчитать это могут многие, а рассматривать камеры сердца у плода и кишечник, типа нужно оборудование и специалист сидящий именно на этом
Я так понимаю, что это 3Д-4Д УЗИ должно быть, у них оборудование получше и соответственно специалист!!!
Машутка вне форума  
Old 19.09.2011, 17:17
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что это 3Д-4Д УЗИ должно быть, у них оборудование получше и соответственно специалист!!!
В том то и дело что это далеко не факт. 3Д и 4Д это просто дороже на самом деле это то же 2Д только комп более мощный и сопоставляет несколько изображений получая как бы объем, а спец сидящий на нем может по прежнему уметь только ручки-ножки сосчитать
Сарочка вне форума  
Old 19.09.2011, 17:36
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
С Днем Рождения Юлечка
Цитата:
Юля с днем рождения!!!!!!!!!
Фанфары счастья пусть тебе поют,
И фейерверки радости пусть озаряют путь,
Любовь и верность пусть тебя найдут,
И в доме пусть всегда царит уют!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик. Юлечка с прошедшим днем рождения. Любви, Здоровья и исполения все твоих желаний!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
а там еще говорят катетер в мочеисп.канал вставляют? а дополнительно анастез.ничего не платила? Юля, с днем Рождения! Счастья!
Девочки спасибо вам большое!!!!!!!!!!!
***Юлия*** вне форума  
Old 19.09.2011, 17:41
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
В том то и дело что это далеко не факт. 3Д и 4Д это просто дороже на самом деле это то же 2Д только комп более мощный и сопоставляет несколько изображений получая как бы объем, а спец сидящий на нем может по прежнему уметь только ручки-ножки сосчитать
Анют,я не спец в этих 3д 4д 2д....но когда мне делали это д узи,дяденька наш посчитал правда и ручки и ножки..( меня туда заслали из за многоводия и обвития)но потом включил какое то устройство и глядел там и пуповину и сердечко и кишечник и желудок...короче узи у меня было на 3 листа.размеры всех органов и тд и тп....помню что в 2008 году стоило это около 200 грн. это то же что и 3 д?или че это я делала
***Юлия*** вне форума  
Old 19.09.2011, 17:51
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Анют,я не спец в этих 3д 4д 2д....но когда мне делали это д узи,дяденька наш посчитал правда и ручки и ножки..( меня туда заслали из за многоводия и обвития)но потом включил какое то устройство и глядел там и пуповину и сердечко и кишечник и желудок...короче узи у меня было на 3 листа.размеры всех органов и тд и тп....помню что в 2008 году стоило это около 200 грн. это то же что и 3 д?или че это я делала
Во во мне вот на такое и надо это и есть генетическое экспертное узи с рассматриванием строения всех внутренних органов.
Сарочка вне форума  
Old 19.09.2011, 18:16
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Еле еле домой доковыляла.. Анют, а зачем тебя на такое узи посылают? Потому что двойня?
Алинчик вне форума  
Old 19.09.2011, 18:32
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Еле еле домой доковыляла.. Анют, а зачем тебя на такое узи посылают? Потому что двойня?
Ага и потому что Эко. просто роды это уже напряг, а если у деток какой то порок, то нужно выбирать роддом специализирующейся на ,допустим, порок сердца у ребенка, или что то с кишечником или желудком. Короче еще одна подстраховка, чтоб все прошло как можно более гладко, А если все в норме, то и рожать можно тогда в обычном роддоме где есть реанимация для детей( потому что риск недоношенности из за двойни никто не отменял) особенно если рожать приспичит в 32 недели.
Сарочка вне форума  
Old 19.09.2011, 18:33
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Нам привезли кроватки и матрацы, за все вместе заплатила 4800 рубл. В магазине так стоит одна кровать почему то, совсем охринели, а я нашла производителя и заказала по инету, привезли на след день получается
Сарочка вне форума  
Old 19.09.2011, 19:00
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Анют, поздравляю. А кроватки какого цвета? Одинаковые или разные? Вы не думали еще над именами?
Алинчик вне форума  
Old 19.09.2011, 19:17
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, поздравляю. А кроватки какого цвета? Одинаковые или разные? Вы не думали еще над именами?
кровати одинаковые вот такие
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] которые темный ясень
матрацы обыкновенные 5 слоев кокосовые
Имена у нас обычные будут Валя и Слава
Сарочка вне форума  
Old 19.09.2011, 20:40
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики всем!
Блин,как же трудно с малышами работать.
Вот теперь меня настойчиво посещает мысль податься в школу.Там все-таки постарше.Или уже отвыкла я от маленьких деток.Правда,у меня не совсем малыши 3,5-4 года.Представляю как же тяжело тем,кто работает совсем с крошками.
В общем,пришла сегодня домой без рук и ног.Еще и голоса нет.Они как муравьи разбегаются в разные стороны и попробуй собери.
Вот,пожаловалась.

Анютка,с приятными покупками вас!
Хорошие имена своим деткам выбрала.И... редкие.Вот у меня в группе нет ни одной ВАли и ни одного Славика.Зато Даниилов,аж 3,Арин и Алин тоже по парочке будет.И 3 Матвея.

Юля,с днем рождения!
Всего самого хорошего и светлого!
Счастья,добра,здоровья,благополучия!
Лисёнок вне форума  
Old 19.09.2011, 21:43
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Танюш спасибо!
Ань и правда имена редкие,вы в честь кого то?А Слава это ж многих так называют как сокращенное,а полное имя Владислав?или как?малой мой тоже Мирослав.его пытались пару раз назвать Славик.но я не разрешаю.хочу чтобы его так и звали,но моя умная дочка его зовет Мирик.поэтому вся страна его теперь так называет.и спрашивает а какое же полное имя у него))))

Тань мои дети тоже так,когда дочка пошла в сад были все Насти Кати и Данилы с Никитами.это 2001 год рождения...тогда был пик этих имен.
Когда сына родила все были Алины Софии мальчики Артем.Дима Матвей,а мы чего то с самого его до зачатия знали если сын то Мирослав.
***Юлия*** вне форума  
Old 19.09.2011, 21:50
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Танюш спасибо!
Ань и правда имена редкие,вы в честь кого то?А Слава это ж многих так называют как сокращенное,а полное имя Владислав?или как?малой мой тоже Мирослав.его пытались пару раз назвать Славик.но я не разрешаю.хочу чтобы его так и звали,но моя умная дочка его зовет Мирик.поэтому вся страна его теперь так называет.и спрашивает а какое же полное имя у него))))

Тань мои дети тоже так,когда дочка пошла в сад были все Насти Кати и Данилы с Никитами.это 2001 год рождения...тогда был пик этих имен.
Когда сына родила все были Алины Софии мальчики Артем.Дима Матвей,а мы чего то с самого его до зачатия знали если сын то Мирослав.
слава это вЯчеслав, а владислав это влад. Мне очень нравится имя мирослав, ярослав.
Алинчик вне форума  
Old 19.09.2011, 22:18
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
слава это вЯчеслав, а владислав это влад. Мне очень нравится имя мирослав, ярослав.
А тут полно всяких типа старорусских имен в том числе-видимо сейчас пик таких как
Даниил (Данил), Назар, Богдан.
а девчачьи
Дарья (Дарина, Дария), Полина, Кристина, Соломия, Эрика.
А мы банально назвали в честь бабушки с моей стороны и дедушки со стороны мужа, да и трактовка этих имен мне вроде как нравится( кстати большинство сходится, хотя может это как гороскоп )
Сарочка вне форума  
Old 19.09.2011, 22:27
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Во что нашла это официальная статистика
популярными в 2010 году в Украине были женские имена - Вероника, Диана, Маргарита, Юлия, Ольга, Арина, Татьяна, Кира, Яна, Ева, Марина, мужские имена - Богдан, Роман, Михаил, Егор, Ярослав, Тимофей, Евгений, Марк, Владимир, Сергей, Матвей, Глеб, Виталий, Давид, Юрий, Алексей, Тимур, Николай.
Существовали и региональные вкусы относительно выбора имени при регистрации новорожденных.
Так, в Днепропетровской области к популярным попали такие мужские имена как Арсен (Арсений), Валерий, Ростислав.
В Закарпатской области – Евгения, Наталия, Камила, Ксения.
В Ивано-Франковской области - Влад, Павел, Тарас.
В Кировоградской области – Иванна.
Во Львовской области – Марта.
В Николаевской области – Алиса, Милана, Злата.
В Одесской области – Ульяна, Владислава, Алена.
В Полтавской области – Надежда, Тарас.
В Харьковской области – Ксения, Ульяна, Варвара, Злата.
В Хмельницкой области – Владислава, Илона, Иванна, Марьяна, Василий, Вадим, Захарий, Константин.
В Черновицкой области – Богдана, Валентин, Георгий.
В Киеве – Варвара, Алиса, Ксения.
Сарочка вне форума  
Old 19.09.2011, 22:44
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ааа точно. чето я протупила.ну все равно многие называют не влад а славик,редко но слышала..у нас на работе есть влад...ну влад да и влад....а когда я увидела его паспорт он оказался Владлен,ну думаю че за имя такое,почитала в инете это сочетание влада и ленина.... раньше типа модное было.когда дедушка ленин был.

пы.сы.Мне тоже нравиться Владислав.Ярослав,Святослав.Ростислав Мирослав...ну короче все кто со славой,только вот хоть убейте само имя сокращенное Слава мне не нравиться.Анют не обижайся токо.
***Юлия*** вне форума  
Old 19.09.2011, 23:00
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ааа точно. чето я протупила.ну все равно многие называют не влад а славик,редко но слышала..у нас на работе есть влад...ну влад да и влад....а когда я увидела его паспорт он оказался Владлен,ну думаю че за имя такое,почитала в инете это сочетание влада и ленина.... раньше типа модное было.когда дедушка ленин был.

пы.сы.Мне тоже нравиться Владислав.Ярослав,Святослав.Ростислав Мирослав...ну короче все кто со славой,только вот хоть убейте само имя сокращенное Слава мне не нравиться.Анют не обижайся токо.
Не необижаюсь, мне тоже многие имена не нравятся, но это потому что я не чувствую их- наверное это просто не мои имена
Сарочка вне форума  
Old 20.09.2011, 08:53
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрая утра всем
*Умка* вне форума  
Old 20.09.2011, 09:22
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Добрая утра всем
доброе. Давно тебя не видела как Дела? Не в род.доме еще?
Алинчик вне форума  
Old 20.09.2011, 09:59
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!!
катринчик вне форума  
Закрытая тема