|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В том то и дело что это далеко не факт. 3Д и 4Д это просто дороже на самом деле это то же 2Д только комп более мощный и сопоставляет несколько изображений получая как бы объем, а спец сидящий на нем может по прежнему уметь только ручки-ножки сосчитать
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это то же что и 3 д?или че это я делала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ага и потому что Эко. просто роды это уже напряг, а если у деток какой то порок, то нужно выбирать роддом специализирующейся на ,допустим, порок сердца у ребенка, или что то с кишечником или желудком. Короче еще одна подстраховка, чтоб все прошло как можно более гладко, А если все в норме, то и рожать можно тогда в обычном роддоме где есть реанимация для детей( потому что риск недоношенности из за двойни никто не отменял) особенно если рожать приспичит в 32 недели.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Нам привезли кроватки и матрацы, за все вместе заплатила 4800 рубл. В магазине так стоит одна кровать почему то, совсем охринели, а я нашла производителя и заказала по инету, привезли на след день получается
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики всем!
Блин,как же трудно с малышами работать. Вот теперь меня настойчиво посещает мысль податься в школу.Там все-таки постарше.Или уже отвыкла я от маленьких деток.Правда,у меня не совсем малыши 3,5-4 года.Представляю как же тяжело тем,кто работает совсем с крошками. В общем,пришла сегодня домой без рук и ног.Еще и голоса нет.Они как муравьи разбегаются в разные стороны и попробуй собери. Вот,пожаловалась. ![]() Анютка,с приятными покупками вас! Хорошие имена своим деткам выбрала.И... редкие.Вот у меня в группе нет ни одной ВАли и ни одного Славика.Зато Даниилов,аж 3,Арин и Алин тоже по парочке будет.И 3 Матвея. Юля,с днем рождения! Всего самого хорошего и светлого! Счастья,добра,здоровья,благополучия! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Танюш спасибо!
Ань и правда имена редкие,вы в честь кого то?А Слава это ж многих так называют как сокращенное,а полное имя Владислав?или как?малой мой тоже Мирослав.его пытались пару раз назвать Славик.но я не разрешаю.хочу чтобы его так и звали,но моя умная дочка его зовет Мирик.поэтому вся страна его теперь так называет.и спрашивает а какое же полное имя у него)))) Тань мои дети тоже так,когда дочка пошла в сад были все Насти Кати и Данилы с Никитами.это 2001 год рождения...тогда был пик этих имен. Когда сына родила все были Алины Софии мальчики Артем.Дима Матвей,а мы чего то с самого его до зачатия знали если сын то Мирослав. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Даниил (Данил), Назар, Богдан. а девчачьи Дарья (Дарина, Дария), Полина, Кристина, Соломия, Эрика. А мы банально назвали в честь бабушки с моей стороны и дедушки со стороны мужа, да и трактовка этих имен мне вроде как нравится( кстати большинство сходится, хотя может это как гороскоп )
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Во что нашла это официальная статистика
популярными в 2010 году в Украине были женские имена - Вероника, Диана, Маргарита, Юлия, Ольга, Арина, Татьяна, Кира, Яна, Ева, Марина, мужские имена - Богдан, Роман, Михаил, Егор, Ярослав, Тимофей, Евгений, Марк, Владимир, Сергей, Матвей, Глеб, Виталий, Давид, Юрий, Алексей, Тимур, Николай. Существовали и региональные вкусы относительно выбора имени при регистрации новорожденных. Так, в Днепропетровской области к популярным попали такие мужские имена как Арсен (Арсений), Валерий, Ростислав. В Закарпатской области – Евгения, Наталия, Камила, Ксения. В Ивано-Франковской области - Влад, Павел, Тарас. В Кировоградской области – Иванна. Во Львовской области – Марта. В Николаевской области – Алиса, Милана, Злата. В Одесской области – Ульяна, Владислава, Алена. В Полтавской области – Надежда, Тарас. В Харьковской области – Ксения, Ульяна, Варвара, Злата. В Хмельницкой области – Владислава, Илона, Иванна, Марьяна, Василий, Вадим, Захарий, Константин. В Черновицкой области – Богдана, Валентин, Георгий. В Киеве – Варвара, Алиса, Ксения. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
чето я протупила.ну все равно многие называют не влад а славик,редко но слышала..у нас на работе есть влад...ну влад да и влад....а когда я увидела его паспорт он оказался Владлен,ну думаю че за имя такое,почитала в инете это сочетание влада и ленина.... раньше типа модное было.когда дедушка ленин был.![]() пы.сы.Мне тоже нравиться Владислав.Ярослав,Святослав.Ростислав Мирослав...ну короче все кто со славой,только вот хоть убейте само имя сокращенное Слава мне не нравиться.Анют не обижайся токо. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|