|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Аквамарис-простой солевой раствор, который просто омывает слизистую, а називин просто пробивает нос, сужая сосуды, но не лечит, а облегчает дыхание! Я напишу, как мы 2 раза лечили носик. А следовать этому или нет решай сама. Когда мы лежали в больнице(нам месяца не было) лор говорил лечить так: аквамарис-отсасываем-сложные капли(так и называются, в рецептурных аптеках заказываются)-через 10 минут альбуцид(альбуцид-глазные капли, которые также капают в нос, они лечат, бактерецидными свойствами обладают и подсушивают сопли. И так 3 раза. Насморк вылечили за неделю-полторы. И второй вариант: проторгол 2% - альбуцид. Или називин-альбуцид. Проторгол-тоже в рецептурных аптеках-лечит нос. А горлышко ещё хорошо "полоскать" ромашкой. Завариваешь ромашку как по инструкции, пакетик на 300 мл, кажется и даёшь пить ребёнку, можно через шприц. Проглатывая, горлышко омывается, бактерии убиваются!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, может кого заинтересует ? Хипсит.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
соглашусь с kubanna сопди називином не вылечишьпомне називин ваще хрень про альбуцид ото всех слышала что в нос сама ни разу не пробовала... надо будет испытать а аквамарис как и аквалор - просто промывка, его только если закапать чтоб сопли легче отсасывались Тань умница какая, кто б меня отпустил на шейпинги да и не с кем мн и оставить некому.... бееее что за жизнь девочки а че за сисьема по которой 10кг сбрасывают ее мона при гв? а она тока для женщин? киньте ссыль пазяласта а то я с планшета заколебалась у меня все вечно пальцы мимо попадают и неудобно лазить.. у меня муж заболел жестоко выгнан на одинокую койку лежит давиться соплями в жесткой температуре писеееец лазарет млин а у меня горло болит..... блин.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, спасибо за совет, кстати, альбуцид ( он же сульфацил натрия) дома имеется. У меня вообще дома целая аптека, ну я типа сапожник в сапогах)))))
Завтра будет седьмой день нашего леченья. Себе ИРС-19 брызгаю, вроде как помогает, а вот морская вода меня не особо впечатляет, чувство что прям разводят нас, она вообще лет пять назад в аптеках появилась, а сейчас такой ассортимент... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, да что ж за дела(((
прям ужас ужас какой то все разболелись Я уже не обращая внимание на инструкции по поводу нельзя кормящим брызнула вчера разок Гексоралом. Нам разболеться нельзя нельзя И это осень только началась, а что ж зимой то делать? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Выздоравливайте скорее! А зимой, вроде как легче должно быть, бактерии при минусовой температуре убиваются
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань да я тоже иной раз то что написано низя при лактации все равно пью
тут так мой парадонтоз меня одолел спать не могда накормила насильно Катюню.. и шарахнула найз ну хоть уснула потом правда сцедилась но написано что за пять часов вроде выводится как разгочь прошла.... да и ниче страшного мне кажется от одного раза это не настолько сильные и убийственные препараты Диля привет спасибо большое!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще ушная раковина флрмируется тока к 6 годам...Да у всех уши хорошо заживают. Этож не операция какая. Ранова-то каэшн. Я колю не раньше 1,5 лет. Бывает, что приходят мамащки с гожовалыми-я им отказываю, рассказываю почему-нет. Они плтом возвращаются )))) Любишь, ты Юлька вперед паровоза бежать
Ну раз уж полкололи-поздравляю ))) красоточки Все-таки заболели. У Алиски соплеееей. Всю ночь отсасываю. Он есть кажд час, еще и зубной понос... Ну пипец. Буду скйчас девчонок перечитывать- кто чем лечит. Но попробую как в прошл раз лечить через титьку |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Всем доброго утра!
Цитата:
Может просто там посудомойка старая, я в школе видела такую, на нее тарелки ставились и по конвееру просто водой обмывались. ТАм наверное и нужно в средстве отмачивать. Цитата:
Я дома-то уже 4 месяца пытаюсь прес покачать, не выходит Юль, поздравляю с проколом ушек. Как доча перенесла? Ушки же наверное сейчас чешутся? Что-то все девы заболели. прям беда какая то. Выздоравливайте скорее ! Впереди еще бабье лето!У меня вчера Димыч ползать опять разучился На корячки встает, а дальше что делать не помнит и ворчит. Пришлось нам ему опять показывать, как ножками и ручками работать.А еще у меня лялька вчера наконец-то хохотала надо мной. Я ему смешные рожицы корчу, а он у папки на руках сидит и хохочет. Так классно было, аж сердце замирало от радости. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем ТРЯМ!!!!
Меня вечером вырубило просто, вот только Димка вставал несколько раз, что то подкашливал в ночь, блин, ну вроде же все прошло....Сопелей кстати стало гораздо меньше. У Даньки сопли потекли, вчера и ему досталось в нос.У меня тоже нос закладывает, тоже капаю. Сейчас встала нос вообще не дышит, что то болеть не хоца....Своих предупредила если кто заболеет чешут жить к бабуле. Погода испортилась 10-12 градусов. Ну теперь в комбезе гулять будем. |
|
|