Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2011, 22:57
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Малинка аууууууу что вам врач сказал?
Lana вне форума  
Old 19.09.2011, 23:00
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ох уж эти сопли! Так грустно, когда малышики болеют!!!!
Да писец! Лучше самой тысячу раз переболеть! Ты то выздоровела?
Lana вне форума  
Old 19.09.2011, 23:40
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Девочки, может кого заинтересует ? Хипсит.
Maryana вне форума  
Old 19.09.2011, 23:51
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

В общем я геройски все перечитала и нацитировала. Пока поделюсь фотками как на свадьбу ходила. Недавно мы их таки получили.
Вот это мой профЫЛ - самое начало, выхожу из такси перед домом невесты.

Во мне, собственно, 70 кг, но меня это нисколько не парит. И до Б особо не парило, а теперь еще и грудь появилась, так что вообще здорово. Ну а рядом со своим мужем я и 90 кг буду Дюймовочка.
А вот собственно фас и муж рядом

Это я его на конкурс вытащила. Тамада был наш. Вообще жених на этой свадьбе был свидетелем у нас. И наш тамада ему жутко понравился, так что спустя два года он его и позвал. Ну а мы, соответственно, знали сценарий в общих чертах. Так что предвидели этот конкурс и еще дома
сговорились, что если он будет, то мы сделаем так и так. Конкурс был, мы выиграли. Не очень честно конечно. Зато тамада удивился, такого у него за 10 лет этого конкурса не было ни разу.
Я хотела танцулек, а мой увалень ленился шевелиться сверх необходимого. Так что танцую с его лучшим другом

То, что его рука у меня пониже талии, я увидела только на фото. На свадьбе как-то не обратила внимания. И удивилась, чего это его жена так психанула, когда увидела нас. Вроде хорошо ко мне относится...
Ну и напоследок морда лица крупным планом. Из макияжа - только синяки под глазами тоналкой замазала. А так все свое.

Вот хоть убейте не понимаю зачем краситься? Ресницы свои черные, длинные и загнутые. Губы на застолье красить бесполезно - все равно съедятся махом. Глаза тенями - так видно же, что тени, что цвет неестественный. Зачем? Может я чего не понимаю....
Firewolf вне форума  
Old 20.09.2011, 07:33
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Что-то нынче мы ранние, хоть и уснула доча после 12.

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Да писец! Лучше самой тысячу раз переболеть! Ты то выздоровела?
Вот точно, лучше я сама ещё 100 раз так поболею. а доча пусть здорова будет. Я почти в норме. Удивляюсь как быстро болезнь меня отпустила, обычно сопли на неделю и противный кашель.
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Вот хоть убейте не понимаю зачем краситься? Ресницы свои черные, длинные и загнутые. Губы на застолье красить бесполезно - все равно съедятся махом. Глаза тенями - так видно же, что тени, что цвет неестественный. Зачем? Может я чего не понимаю....
На последнем фото такая свеженькая!!! Молодец! Ну и не понимай зачем краситься, раз тебе не надо. Некоторые так красятся, что лучше и не красились бы Ну а вообще, косметика призвана достоинства подчеркивать и недостатки скрывать. Ну и поярче лицо делает, что-то корректирует.

Я в очередной раз сама разобралась со стиральной машинкой, стирает сейчас! Ой дитё ревёт
Матрёшко вне форума  
Old 20.09.2011, 08:21
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Тина, хорошо выглядишь! платье красивое!!

Лана, как ваши сопли? поправляйтесь!

Что-то мне кажется, Малинку не отпустят в Витебск. кто кашляющему детенышу будет операцию делать..нее, скорее всего заставят вылечиться, потом.

Как там Варвара наша........

Блин, а у меня Данил несколько ночей уже носом хрюкает, когда кушает. днем нормально, а ночью хрюкает. вчера купила сульфацил, покапаю..
WhiteKis вне форума  
Old 20.09.2011, 08:23
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тин, а у Антона галстук в цвет твоего платья, или так кажется на фотке?
WhiteKis вне форума  
Old 20.09.2011, 09:17
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
На последнем фото такая свеженькая!!! Молодец! Ну и не понимай зачем краситься, раз тебе не надо. Некоторые так красятся, что лучше и не красились бы Ну а вообще, косметика призвана достоинства подчеркивать и недостатки скрывать. Ну и поярче лицо делает, что-то корректирует.
Не, я это все знаю Я в школе красилась сильно. Переходный возраст. Все в этом возрасте кажутся себе страшненькими - вот и рисовала мордочку. К 16 годам прошло. Я прикинула сколько денег и времени ежедневно уходит на макияж. И плюнула на это дело. Я лучше лишние 40 минут посплю. Да и мордочка позволяет ходить просто так. Крашусь раз в пятилетку или когда совсем плохо выгляжу, а надо куда-то идти - такое может раза три было за последние 10 лет. Ну и на большие праздники. На свою свадьбу. Меня тогда стилист оформлял, сама бы я точно что-то напортачила, а на фотках надо быть безупречной. А на эту свадьбу хотела сначала накраситься. Потом подумала - а смысл. То, что я нарисуюсь в платье, а не в джинсах - уже все мои друзья попадают. Они и попадали кстати В последний и единственный раз они меня видели в платье на своей свадьбе. А лицо никто особо разглядывать не будет, да и не дай бог потечет штукатурка. Я ж не профессионал, не знаю как накрасить так, чтоб точно ни жара, ни дождь не попортили. Так что синяки замазала, улыбку надела и пошла....

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Тин, а у Антона галстук в цвет твоего платья, или так кажется на фотке?
Спасибо. Все корректно отмолчались насчет фигуры Хотя я бы не обиделась, если бы сказали, что толстая. Зато пропорциональная, а это важнее, чем худая и ровная как палка. Галстук у Антона в цвет платья действительно. Немного не тот оттенок получился, когда галстук выбирали - платье шилось еще, образца с собой не было. Думали мы такие одни будем, а оказалось, что там несколько пар таких "оригинальных". Зато когда все гости подпили - им проще было опознавать где чья женщина, чтоб проблем не было.
Firewolf вне форума  
Old 20.09.2011, 09:20
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Чичас буду отвечать нацитированное вчера. Ух, глаза боятся....
Firewolf вне форума  
Old 20.09.2011, 09:34
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малинка, с 8 вас!!!

Мы сходили погуляли, Димка немного поспал в рюкзаке. Купила себе джемперок с оленями)

Спасибо всем за поздравление с зубиком!

Цитата:
Доча аж в 9 (вместо 12ти) в ночь ушла, и проснулась ещё 7ми не было. И с 4х утра всё куда-то ползла и ползла из последних сил и срубаясь.

Вот. Значит поныла я тут с утра и в итоге съездила купила простецкие подгузники. чтобы до завтра дотянуть. Накупили печенек и других важных продуктов. На улице жара такая! Где-то +22! Ну и опять же. до чего удобно было в шарфе... В автобус заскочили. по магазину проскакали и обратно. И ещё погуляли возле дома, доча задремала в пути.

Ну а ещё воду горячую дали, пока мы скакали!!! В общем понедельник наладился, осталось с машинкой разобраться! Вот, Кэт, хорошая блин мысль про кухню. Был бы муж пошустрее, сегодня бы сделали что-нить. Боюсь затянется подводка под раковину. А так очень хорошо было бы на кухне.
у меня тоже очень часто ползает во сне по всей кровати(

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
а, еще. Ксаночка, ты так озаботилась одежкой, возник вопрос - куда ты в такую холодную погоду будешь ходить с детем, да еще и в рюкзаке (т.е, насколько я понимаю, это не прогулка, да еще и без машины)? понятно, что надо теплое, но все равно выбираться из дома мы будем с детками в более-менее теплую погоду, так ведь?
Ну у нас, например, в прошлом году практически весь февраль было -20-30, не будешь же сидеть дома целый месяц, гулять-то надо А в среднем -10 зимой. С рюкзаком мы с Димой ходим по рабочим делам, в страховые компании сдаем и получаем документы в основном, а в декабре-январе еще отчетность во всякие пенсионные, если мне не изменяет память) У меня, конечно, мама часто сидит с Димкой, но в это время я стараюсь встречаться с клиентами или ездить по делам в другие районы, а в пешеходной доступности хожу с ребенком) Как раз почти все страховые, с которыми я работаю, находятся в 10-20 минутах ходьбы от дома. А на машине я че-то не езжу одна с ребенком, его с водительского укресла не видно совсем, к тому же часто капризничает в дороге, нужно сидеть и развлекать, так что ездим втроем только. Вот новое кресло купим, может будет лучше себя вести.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Кстати, в тему нашего нытья про мужей:
Женщина никогда не видит того, что мужчина делает для нее, но очень хорошо видит то, чего он для нее не делает.

У моего муже сегодня днюха На днях поменял перегоревшую лампочку в ванной, а я и не заметила и жила в полной уверенности, что она не горит, хотя она уже горит несколько дней)))))))))))
Катюш, мужа с ДР! А у меня сегодня у сестры тоже днюха, щас поеду отмечать)
Ксаночка вне форума  
Old 20.09.2011, 09:42
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Последнее сообщение вчера днем написала, а отправить не успела, уехала к сеструхе на ДР. Впервые за 8 мес выбралась на вечеринку одна, она собирала вчера чисто девчонок) Позволила себе выпить немного вина и глинтвейна, ух! И объелась роллами и рыбой) А еще, когда стала собираться, внезхапно обнаружила, что мне совершенно нечего надеть нарядного После родов покупала все удобную полуспортивную одежду или маечки летние, в прошлом году ничего не покупала, а что до этого было - или уже старое-немодное, или на теперешней фигуре не айс смотрится... В общем, нужно гардероб обновлять...
Пока меня не было, Димка поспал немного и хотел уйти в ночь пораньше, проснулся - меня нет. Андрей говорит кричал сильно Потом поел кашки и разыгрался. Но когда я вернулась, увидел меня и разревелся, соскучился и спать хотел. В общем, муж сказал, больше вечером меня никуда не отпустит, воть.
Щас буду вас перечитывать.
Ксаночка вне форума  
Old 20.09.2011, 10:08
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чичас буду отвечать нацитированное вчера. Ух, глаза боятся....
Блин не то процитировала, кароче, Тина, мы тут про фигуры без тебя говорили, не бывает лишнего веса, бывают дополнительные места для поцелуев. Хорошая у тебя фигура, всё на месте, всё гармонично!
Главнео хорошо выглядеть, а не ходить нечесанной и замученной.
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
[
Мы сходили погуляли, Димка немного поспал в рюкзаке. Купила себе джемперок с оленями)
Оооооо!!! Джемперок с оленями это так клёва!!!! Тепло и уютно! Хочу уже похолданиееееее!!! Просит душа.
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
В общем, нужно гардероб обновлять...
Пока меня не было, Димка поспал немного и хотел уйти в ночь пораньше, проснулся - меня нет. Андрей говорит кричал сильно Потом поел кашки и разыгрался. Но когда я вернулась, увидел меня и разревелся, соскучился и спать хотел. В общем, муж сказал, больше вечером меня никуда не отпустит, воть.
Щас буду вас перечитывать.
Гардероб обновить это очень важно!!!

Я вот дождусь всё-таки 2 тёплые кормительные кофты и будет мне счастье. А наряжаться пока некуда. Да и не надо мне оно пока.

Димуля бидняга Мой муж гулял с дочей в воскресенье, через 1,5 часа притащил ревущую. Она проснулась, видимо, а меня нет, вот и горе у неё.

Ой у дочи сопли начались!!! Что делать???
Матрёшко вне форума  
Old 20.09.2011, 10:51
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Девочки, доброе утро! Вот наши новости: к врачу вчера пошли только в 18.30, попали в кабинет 20.00 (хотя прием у нее до 19.00). Она Ванюшу послушала, сказала, все чисто и выписала справку на Витебск! Я для себя решила, что подлечу его до четверга, а в четверг с утра поедем! (если все будет нормально)
Пришли домой в 21.00 Ванюша капризничает, поел немного и опять капризничает. Я ему градусник, а у него 38. Всю ночь на руках отвисел, даже сисю только один раз в 6.00 поел, а это нечто! В 7.00 утра опять темпа высокая, сбила, сейчас проснулся, но вид у него...жуть! Кашель такой, что горлышко все обдирает, насморк и глазки больные-больные. А врач: здоров, езжайте. Убила бы!!!!
Malinka U вне форума  
Old 20.09.2011, 10:53
Malinka U
Мама-теоретик

Вот такие новости, у меня у самой насморк и горло болит. Так что Витебск наш откладывется, я так думаю, числа до 1 октября, т.к. пока вылечимся, пока опять анализы (мазки делаются 5 дней), сессия. Так что вот так все грустно!
Malinka U вне форума  
Old 20.09.2011, 10:54
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Малинка, вызови скорую и про поездку не говори. Они хотя бы трезвым глазом оценят состояние. А врач ваша каким-то не тем местом думает. Не дай бог что случится. Да и оперировать вас таких больных откажутся, зря смотаетесь только. Выздоравливайте
Firewolf вне форума  
Old 20.09.2011, 11:19
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Малинка, вызови скорую и про поездку не говори. Они хотя бы трезвым глазом оценят состояние. А врач ваша каким-то не тем местом думает. Не дай бог что случится. Да и оперировать вас таких больных откажутся, зря смотаетесь только. Выздоравливайте
Скорую я вызвать не могу. У нас порядок дурацкий: если сейчас рабочая неделя и рабочее время, то к врачу или вызвать врача на дом! У вот если после рабочего времени то да! И то, если у ребенка темпа высокая, а 38 по мнению скорой не высокая! Конечно, о поездке можно забыть, будем лечиться!
Malinka U вне форума  
Old 20.09.2011, 11:23
Malinka U
Мама-теоретик

ТИНА! Выглядишь отлично! Про килограммы никто не написал, потому что, как ты сама написала, у тебя все пропорционально! Вы с мужем красивая пара! Платье у тебя очень красивое, люблю этот цвет!
Malinka U вне форума  
Old 20.09.2011, 11:45
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Вот наши новости: к врачу вчера пошли только в 18.30, попали в кабинет 20.00 (хотя прием у нее до 19.00). Она Ванюшу послушала, сказала, все чисто и выписала справку на Витебск! Я для себя решила, что подлечу его до четверга, а в четверг с утра поедем! (если все будет нормально)
Пришли домой в 21.00 Ванюша капризничает, поел немного и опять капризничает. Я ему градусник, а у него 38. Всю ночь на руках отвисел, даже сисю только один раз в 6.00 поел, а это нечто! В 7.00 утра опять темпа высокая, сбила, сейчас проснулся, но вид у него...жуть! Кашель такой, что горлышко все обдирает, насморк и глазки больные-больные. А врач: здоров, езжайте. Убила бы!!!!
Ого какие ужасы!!! Малыша жалко! Срочно надо лечить!
Матрёшко вне форума  
Old 20.09.2011, 11:52
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
В общем я геройски все перечитала и нацитировала. Пока поделюсь фотками как на свадьбу ходила. Недавно мы их таки получили.
Ну и напоследок морда лица крупным планом. Из макияжа - только синяки под глазами тоналкой замазала. А так все свое.

Тина, ты красотка просто! И платье очень эффектное, тебе идет Насчет макияжа - даже не скажешь, что ты ненакрашенная! Я вот из разряда тех, кто без макияжа из дома не выходит - ну только летом на даче... Не люблю себя бледной поганкой, один нос торчит) Щас еще хотя бы брови нататуажены, а так своих и бровей нет Так что как минимум тон и глаза подкрашиваю всегда.

Цитата:
Всем привет! Что-то нынче мы ранние, хоть и уснула доча после 12.
Жень, мы тоже проснулись в 7.30, хотя уснули около 23х вчера. А позавчера уснули в 20.30 и в 8.30 встали. Вот и понимай этих деток)))

Цитата:
Зато когда все гости подпили - им проще было опознавать где чья женщина, чтоб проблем не было.

Цитата:
Гардероб обновить это очень важно!!!

Я вот дождусь всё-таки 2 тёплые кормительные кофты и будет мне счастье. А наряжаться пока некуда. Да и не надо мне оно пока.

Димуля бидняга Мой муж гулял с дочей в воскресенье, через 1,5 часа притащил ревущую. Она проснулась, видимо, а меня нет, вот и горе у неё.

Ой у дочи сопли начались!!! Что делать???
Жень, да мне вот тоже вроде не надо было, а тут вдруг понадобилось - а надеть нечего К тому ж НГ не за горами. Надо все-таки прикупить хотя бы брючки и кофтейку более-менее нарядную. А то на осень посмотрела - у меня даже брюк ни одних не осталось и юбок, только две пары джинсов, зато с десяток разных водолазок.

У нас Димка днем хорошо остается и с папой, и с бабушкой, не плачет. А вот вечером и ночью я должна быть рядом, особенно ночью - не дай бог проснется, а титьки нет рядом, истерика обеспечена... А муж у тебя с дочей тоже в слинге гулял?

С соплями не знаю, что делать, у нас тоже немного есть. Диман не дает в нос лазить, орет, поэтому только иногда вычищаю немного, а так не трогаю, жду, пока само пройдет. Если уж сильный будет, тогда начну промывать и капать.

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Ой-ей, бедный малыш! Одно на другое... Пусть скорее выздоравливает Ванечка!
Ксаночка вне форума  
Old 20.09.2011, 11:55
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксаночка, муж с дочей в рюкзаке гулял.

Девочки, какие стиральные машины нормальны? Сил моих нет, весь пол в ванне в воде. Мужу насрать на всё. Хочу новую купить.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема