![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, может кого заинтересует ? Хипсит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Тина, хорошо выглядишь! платье красивое!! Лана, как ваши сопли? поправляйтесь! Что-то мне кажется, Малинку не отпустят в Витебск. кто кашляющему детенышу будет операцию делать..нее, скорее всего заставят вылечиться, потом. Как там Варвара наша........ ![]() Блин, а у меня Данил несколько ночей уже носом хрюкает, когда кушает. днем нормально, а ночью хрюкает. вчера купила сульфацил, покапаю.. |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малинка, с 8 вас!!!
Мы сходили погуляли, Димка немного поспал в рюкзаке. Купила себе джемперок с оленями) Спасибо всем за поздравление с зубиком! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Последнее сообщение вчера днем написала, а отправить не успела, уехала к сеструхе на ДР. Впервые за 8 мес выбралась на вечеринку одна, она собирала вчера чисто девчонок) Позволила себе выпить немного вина и глинтвейна, ух! И объелась роллами и рыбой) А еще, когда стала собираться, внезхапно обнаружила, что мне совершенно нечего надеть нарядного
![]() ![]() Пока меня не было, Димка поспал немного и хотел уйти в ночь пораньше, проснулся - меня нет. Андрей говорит кричал сильно ![]() Щас буду вас перечитывать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин не то процитировала, кароче, Тина, мы тут про фигуры без тебя говорили, не бывает лишнего веса, бывают дополнительные места для поцелуев. Хорошая у тебя фигура, всё на месте, всё гармонично!
Главнео хорошо выглядеть, а не ходить нечесанной и замученной. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я вот дождусь всё-таки 2 тёплые кормительные кофты и будет мне счастье. А наряжаться пока некуда. Да и не надо мне оно пока. Димуля бидняга ![]() Ой у дочи сопли начались!!! Что делать??? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро! Вот наши новости: к врачу вчера пошли только в 18.30, попали в кабинет 20.00 (хотя прием у нее до 19.00). Она Ванюшу послушала, сказала, все чисто и выписала справку на Витебск! Я для себя решила, что подлечу его до четверга, а в четверг с утра поедем! (если все будет нормально)
Пришли домой в 21.00 Ванюша капризничает, поел немного и опять капризничает. Я ему градусник, а у него 38. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вот такие новости, у меня у самой насморк и горло болит. Так что Витебск наш откладывется, я так думаю, числа до 1 октября, т.к. пока вылечимся, пока опять анализы (мазки делаются 5 дней), сессия. Так что вот так все грустно!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малинка, вызови скорую и про поездку не говори. Они хотя бы трезвым глазом оценят состояние. А врач ваша каким-то не тем местом думает. Не дай бог что случится. Да и оперировать вас таких больных откажутся, зря смотаетесь только. Выздоравливайте
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ТИНА! Выглядишь отлично! Про килограммы никто не написал, потому что, как ты сама написала, у тебя все пропорционально! Вы с мужем красивая пара! Платье у тебя очень красивое, люблю этот цвет!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Жень, мы тоже проснулись в 7.30, хотя уснули около 23х вчера. А позавчера уснули в 20.30 и в 8.30 встали. Вот и понимай этих деток))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У нас Димка днем хорошо остается и с папой, и с бабушкой, не плачет. А вот вечером и ночью я должна быть рядом, особенно ночью - не дай бог проснется, а титьки нет рядом, истерика обеспечена... А муж у тебя с дочей тоже в слинге гулял? С соплями не знаю, что делать, у нас тоже немного есть. Диман не дает в нос лазить, орет, поэтому только иногда вычищаю немного, а так не трогаю, жду, пока само пройдет. Если уж сильный будет, тогда начну промывать и капать. Цитата:
|
||||
![]() |