![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я как раз хотела сегодня до магазина дойти, а тут такая погода, бррррр. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я кстати листик очередной в Котиках закончила, бэк только остался, которого на этом листе очень много. Но надеюсь сегодня сделаю и покажу. И останется мне 5 листиков всего. И карту буду вышивать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, девочки!!!
Я таки начала вышивать 9-ть карпиков...вернее хотела начинать с летающих, но муж закричал даю деньги на денежных карпов, а не на красивых просто)))) Колибри, с сердечными вас делами!!! Все плохое притягивается от наших мыслей и страхов, так что выкинь из головы всякую бяку!!! ну вот что я еще читала...мля склероз...а у нас в магазине стали продавать сборные рамки (такие белые пластиковые)...но у меня на них нет мани...((( |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!!А мы сегодня ходили гулять на 2 часика, вот только пришли. У сынули моего сегодня ручки прям горячие были, хотя на улице холодно. Одет был в водолазку, маечка поднизом и комбез осенний и все.
Цитата:
![]() Кстати, тебе можно купить какое-нибудь вазанное платьице, и празднично и потом с ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Заказывала в этот раз в Стране рукоделия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]? Люблюещё вот эти магазинчики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
и мой за процессиками следит. и ещё не любит, когда я дарю свои вышвки, хочет чтоб все они дома были. даже если места больше не будет на стенах, он готов ими с пола до потолка всё завесить, но не дарить всё равно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |