Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2011, 11:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
А я жду декрета, чтобы нахомяченное вышивать-вышивать... Пока вкуськи по вечерам мужу готовлю и пинетки вяжу... Вот муж по ночам работал - я вышивала, отвлекалась, а сейчас стопор...
Тебе скоро уже. Навышиваешься!

А у меня такая проблема, мне одевать совсем нечего. Я что-то и в отпуске и как приехали узнала, что Б прибавила пару кило. И одевать получилось нечего. Мои любимые джинсики, кот. мне как раз порвались как назло несколько дней назад. А беременные брючки я у мамы оставила, чтоб она мне теплые на зиму по ним сшила. Мама обещала выслать их на днях, но пока они дойдут, у меня только спорт штаны или джинсы расстегнутые. Я прям в расстройстве. А у меня ДР в пятницу и получается одеть нечего.
Идти купить себе что ли.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.09.2011, 11:29
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Тебе скоро уже. Навышиваешься!

А у меня такая проблема, мне одевать совсем нечего. Я что-то и в отпуске и как приехали узнала, что Б прибавила пару кило. И одевать получилось нечего. Мои любимые джинсики, кот. мне как раз порвались как назло несколько дней назад. А беременные брючки я у мамы оставила, чтоб она мне теплые на зиму по ним сшила. Мама обещала выслать их на днях, но пока они дойдут, у меня только спорт штаны или джинсы расстегнутые. Я прям в расстройстве. А у меня ДР в пятницу и получается одеть нечего.
Идти купить себе что ли.
Катюш, ну в такой ситуёвине конечно купить. Не голышом же ходить. И джинсики, даже растегнутые не выход совсем. Они очень хорошо держат форму и соответственно давят на масявочку. не надо их носить.
Вселенная вне форума  
Old 20.09.2011, 11:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Катюш, ну в такой ситувине конечно купить. Не голышом же ходить. И джинсики, даже растегнутые не выход совсем. Они очень хорошо держат форму и соответсвенно давят на масявочку. не надо их носить.
вот и я о том, что давят. и мне не по себе. я и в прошлую Б уже на этом сроке обычные джинсы не могла носить, переоделась в брючки для беременных. вот муж ругается, что я их у мамы оставила.
а я как раз хотела сегодня до магазина дойти, а тут такая погода, бррррр.
Old 20.09.2011, 11:37
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я о том, что давят. и мне не по себе. я и в прошлую Б уже на этом сроке обычные джинсы не могла носить, переоделась в брючки для беременных. вот муж ругается, что я их у мамы оставила.
а я как раз хотела сегодня до магазина дойти, а тут такая погода, бррррр.
ну не сегодня, так завтра. Главное чтобы не через недельку другую.
Вселенная вне форума  
Old 20.09.2011, 11:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну не сегодня, так завтра. Главное чтобы не через недельку другую.
да через недельку-другую уже не надо будет, там мама пришлет. мне вот на недельку всего и надо
Old 20.09.2011, 11:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я кстати листик очередной в Котиках закончила, бэк только остался, которого на этом листе очень много. Но надеюсь сегодня сделаю и покажу. И останется мне 5 листиков всего. И карту буду вышивать.
Old 20.09.2011, 12:22
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Приветики, девочки!!!

Я таки начала вышивать 9-ть карпиков...вернее хотела начинать с летающих, но муж закричал даю деньги на денежных карпов, а не на красивых просто))))

Колибри, с сердечными вас делами!!! Все плохое притягивается от наших мыслей и страхов, так что выкинь из головы всякую бяку!!!

ну вот что я еще читала...мля склероз...а у нас в магазине стали продавать сборные рамки (такие белые пластиковые)...но у меня на них нет мани...(((
Мира вне форума  
Old 20.09.2011, 12:53
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!!А мы сегодня ходили гулять на 2 часика, вот только пришли. У сынули моего сегодня ручки прям горячие были, хотя на улице холодно. Одет был в водолазку, маечка поднизом и комбез осенний и все.

Цитата:
Наташенька, не переживай и поменьше врачей слушай а я вот наоборот всё напрашиваюсь напрашиваюсь на УЗИ, а меня врач не пускает, говорит ни к чему, всё хорошо, жди срока. а я вот переживаю.
ну и не надо делать, мне на маленьком сроке аж 3 раза делали, все проверяли или нет, в итоге тонус матки и угроза, и дюфастон за 600 руб до 16 недель. Так что если сказали не надо, лучше потерпи.
Кстати, тебе можно купить какое-нибудь вазанное платьице, и празднично и потом с пузиком ходить удобно. Я себе такое покупала, синее и стразики спереди, я даже потом его с ремнем одевала после родов.

Цитата:
А я вчера посмотрела в теме домиков у Оксанчика нашего упорные продвижения и прям стыдно стало, что ступарнулась. И когда Максюха уснул, сидела вышивала. И прям в удовольствие. Правда не так много, но зато с кайфом. Показывать пока нечего.
с вдохновением тебя потихоньку все налаживается.

Цитата:
а я ж ещё заказик сделала с канвой и частью ниточек для карты. у меня конечно ещё 3 наборчика захомячено и домик начат, но я оч хочу карту для брата вышить, я обещала и он ждёт.
ещё тихоря орла мужу начну, чуть недостающих ниточек для него заказала. у него в апреле др может успею как раз.
Кать, а в каком магазинчике заказала, дай ссылочку, мне ниточки нужны тоже

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Приветики, девочки!!!

Я таки начала вышивать 9-ть карпиков...вернее хотела начинать с летающих, но муж закричал даю деньги на денежных карпов, а не на красивых просто))))
здорово, муж вовремя подсуетился
Ugolek вне форума  
Old 20.09.2011, 12:56
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Приветики, девочки!!!

Колибри, с сердечными вас делами!!! Все плохое притягивается от наших мыслей и страхов, так что выкинь из головы всякую бяку!!!

ну вот что я еще читала...мля склероз...а у нас в магазине стали продавать сборные рамки (такие белые пластиковые)...но у меня на них нет мани...(((
Везет тебе, я своему показала два набора с 9-ю карпами мол какой больше нравится, завернул и тот и другой..... Обидно!?! В общем куплю без него и буду вышивать или канву с нитками
Оксанчик вне форума  
Old 20.09.2011, 13:24
Berta
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Berta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
А я жду декрета, чтобы нахомяченное вышивать-вышивать... Пока вкуськи по вечерам мужу готовлю и пинетки вяжу... Вот муж по ночам работал - я вышивала, отвлекалась, а сейчас стопор...
хочуу в декрееет

Berta вне форума  
Old 20.09.2011, 13:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!А мы сегодня ходили гулять на 2 часика, вот только пришли. У сынули моего сегодня ручки прям горячие были, хотя на улице холодно. Одет был в водолазку, маечка поднизом и комбез осенний и все.

ну и не надо делать, мне на маленьком сроке аж 3 раза делали, все проверяли или нет, в итоге тонус матки и угроза, и дюфастон за 600 руб до 16 недель. Так что если сказали не надо, лучше потерпи.
Кстати, тебе можно купить какое-нибудь вазанное платьице, и празднично и потом с пузиком ходить удобно. Я себе такое покупала, синее и стразики спереди, я даже потом его с ремнем одевала после родов.

с вдохновением тебя потихоньку все налаживается.

Кать, а в каком магазинчике заказала, дай ссылочку, мне ниточки нужны тоже

здорово, муж вовремя подсуетился
Спасибо. Насчет платья даже не знаю, я таких не носила никогда, но подумаю.
Заказывала в этот раз в Стране рукоделия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]?
Люблюещё вот эти магазинчики
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 20.09.2011, 13:58
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Berta Посмотреть сообщение
хочуу в декрееет

Вселенная вне форума  
Old 20.09.2011, 14:01
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

не переживай, всё будет отлично! Придет время и обнимешь свою масявочку сладенькую!
Цитата:
Наташенька, не переживай и поменьше врачей слушай а я вот наоборот всё напрашиваюсь напрашиваюсь на УЗИ, а меня врач не пускает, говорит ни к чему, всё хорошо, жди срока. а я вот переживаю.
Цитата:

спасибо девочки, стараюсь настраиваться на хорошее
Колибри вне форума  
Old 20.09.2011, 14:25
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!

Везет тебе, я своему показала два набора с 9-ю карпами мол какой больше нравится, завернул и тот и другой..... Обидно!?! В общем куплю без него и буду вышивать или канву с нитками
а я и не советую.сь с ним особо, моему мужу впринципу НЕ нравится, что я увлеклась вышиванием, т.к. ему нравлюсь, я на работе, с ребенком, у плиты и т.д.
Мира вне форума  
Old 20.09.2011, 14:29
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я и не советую.сь с ним особо, моему мужу впринципу НЕ нравится, что я увлеклась вышиванием, т.к. ему нравлюсь, я на работе, с ребенком, у плиты и т.д.
А мой обожает за процессиками следить, тем самым стимулирует... Потом в багетку со мной ходит и рамочку, паспарту подбирает, так приятно...
Машутка вне форума  
Old 20.09.2011, 14:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

и мой за процессиками следит. и ещё не любит, когда я дарю свои вышвки, хочет чтоб все они дома были. даже если места больше не будет на стенах, он готов ими с пола до потолка всё завесить, но не дарить всё равно
Old 20.09.2011, 14:33
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и мой за процессиками следит. и ещё не любит, когда я дарю свои вышвки, хочет чтоб все они дома были. даже если места больше не будет на стенах, он готов ими с пола до потолка всё завесить, но не дарить всё равно
Как мне это знакомо... Только открыточки вышитые разрешает дарить или моей маме что-нибудь, т.к. это потом на даче висит...
Машутка вне форума  
Old 20.09.2011, 15:28
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Berta Посмотреть сообщение
хочуу в декрееет

Цитата:
Спасибо. Насчет платья даже не знаю, я таких не носила никогда, но подумаю.
Заказывала в этот раз в Стране рукоделия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]?
Люблюещё вот эти магазинчики
спасибо большое, вечером полазию. Я тоже такие не носила, надо фотку найти платья и показать тебе пример.

Цитата:
у моего нейтральная позиция, ему тоже больше нравиться когда я у плиты и с ребенком
Ugolek вне форума  
Old 20.09.2011, 15:29
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

что то заспанили спамеры
Ugolek вне форума  
Old 20.09.2011, 16:29
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
спасибо девочки, стараюсь настраиваться на хорошее
вот и умничка!!!

что-то много сранек выскочило. фууууу...
Вселенная вне форума  
Закрытая тема