![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() блин, у мужа зарплата через 2 недели..а я уже придумала, на что буду тратиться) всё для дочи) шарфик, курточка, кофточка, кофтюшки для дома, горшок, мяукающую-гавкающую-мычащую пианинку (в лепешку разобьюсь, но найду такую), джинсовый комбезик, перчаточки, обувку, пару бодиков с рукавами и трое колготок, мягкие игрушки-пищалки... эх, как много нам всего надо))) еще новый наборчик посуды детской хочу - чтоб вилка, ложка, тарелочка.. вот сижу и думаю, я ж вроде бы еще что-то планировала... и вылетело из башки что именно) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы:A, B, C, D, DD, E, F, G и H?
А - almost boobs (почти сиськи); B - Barely there (чуть не дотягивают); С - Can't complain (грех жаловаться); D - Damn!! (охренеть! ); DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть! ); Е - Enormous (громадные); F - Fake (фальшивые); G - Get reduction (уменьшай скорей); Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну у меня то тоже не по колено повисла.. но если сравнить с тем что было.. маленькое и стояло..а сечас поболее и пообвислее..печально) я прям стесняюсь при муже без лифичика быть..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну да ладно) не будем о грустном))
а то мне муж поведал историю о картошке)) типа когда садишь картошку - новая то хорошенькая.(доча) - а старая какая становится? то-то-же))и смешно и грустно, что я уже старая картошка)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин у меня грудь тоже кайфовая была, всегда такая упругая стоячая, а ща(((( вроде бы и почти такая, но уже видно провисшая мальца, а молоко совсем уйдет и вообще как бы ушки спаниеля не остались))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, может кого заинтересует ? Хипсит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
оо, я тоже боюсь именно того момента, когда ГВ прекратим уже..щас-то еще ничего грудёха иногда выглядит, нокогда доча всё выцежывает и грудь пустая - как говорится - без слез не взглянешь))))
доча, кстати, что-то капризнчала сегодня под вечер) не стали мы с мамой салаты крутить) и она устала, и доча неспокойная) короче, пусть они с папой сами крутят наверное)) а я буду рукойводителем у них) ну а зимой открывателем и поедателем)))) всем спокойной ночи, у нас уже почти два) я пошла (собиралась до 11 посидеть))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки всем привет!) У нас было что-то с чем-то,а не ночь!(((Софья каждые 2 часа с 22 вечера просыпалась-ела,хныкала,ворочалась,я потом перекладывалась к ним в ноги спать,тк ей места мало,а в кроватке она сразу хнычет!Но я с утра сейчас посмотрела слева один уголок уже на грани проклевывания и второй уголок на подходе!И смотрю справа тоже зубик на подходе и теперь соплей у нас там больше! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки я на пару секундочек забежала сейчас.
Вчера мне даже смснули что вы меня потеряли)))))) Я вчера ездила с сестрой мужа за ботами Илье, купили, потом похвастаюсь...взяла за 950р))))) А вообще вчера гулли с 10 до 21 ну домой заходили конечно, сначала к сестре потом в деревне были... Сейчас позвонила жена кресного нашего поедем с ребятишками в Дочки-сыночки...так что убегаю опять. Сегодня вечером буду выкладывть фото. ТАК ЧТО КТО НЕ ПРИСЛАЛ ПРИСЫЛАЙТЕ. Если надо по 2 выложить выложу по две. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот суда зайди ![]() |
|
![]() |