![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наша фотка ЭТА
А мы за 1870нашли двушку, хорошуню, новостройка, но находится она в ж**е глобуса, но мы даже и на это согласны) задача стоит ситроен наш несчастный продать... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша,а Полинку не с кем оставить,мама не сможет с ней сидеть,другая бабушка за престарелыми родителями в деревне ухаживает,а очередь пока не подошла.Но надеюсь,через годик уже пойдет в садик
![]() Мы пошли гулять,у нас типа бабье лето ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а пузырьковая Юлька -меня вообще убила ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() всем приветы ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
После последнего конкурса многие изъявили желания , во избежания грустных смайликов-все результаты не объявлять! Все! Мои дрыхнут!!! ![]() Юль, а чего?? Вон ты уже какая пузырьковая?! Может в честь годовщины вашей фотку пузатую покажешь??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Угусь))) я отписалась же сразу)) получила же ответ?
Жду!! Цитата:
Блин, а у меня комп полетел вчера, если сегодня брат комп не восстановит, то мы пасс! Я еще как чувствовала и хотела ссылку на радикал фотки сохранить! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Делаю опрос ![]() сколько стоит в вашем городе 1 квт эл.энергии?? У меня 2,36 р. А с нового года повысят еще на 20 копеек |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
К чему опрос,я вообще в шоке,у нас в городе растет и растет тариф..а из за хреновой работы тепловых сетей зимой мы постоянно включаем 2 обогревателя иначе просто очень холодно дома..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИКИ!!!!!
Пиришка я на Максика уже получила пенсионное свидетельство. По подаркам думаю сумма 700 р нормально будет + пересылка. Как раз около 1000 будет. Байкалочка у нас киловат стоит 2.42 р. Максика спать уложила. Тортик сделала и наконечно отдыхаю. Сижу вот думаю надо список составить что взять в дорогу... но как то не клеится. Голова не сообращает. Девочки кто знает сколько посылка идет до Мурманска? |
![]() |