Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2011, 14:12
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет всем!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Катюшка, мужа с днем рожднеия! что даришь, как празднуете?
Спасибо!!! Накрасилась , сделала праздничный ужин, попили ксу-ксу, послушали поздравления от родителей, уложили дочу и уселись смотреть фильм. Вот такое веселое отмечание
А подарила телефон. Только он сам его себе купил и деньги отказывается у меня брать

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
В общем я геройски все перечитала и нацитировала. Пока поделюсь фотками как на свадьбу ходила. Недавно мы их таки получили.
Вот это мой профЫЛ - самое начало, выхожу из такси перед домом невесты.

Во мне, собственно, 70 кг, но меня это нисколько не парит. И до Б особо не парило, а теперь еще и грудь появилась, так что вообще здорово. Ну а рядом со своим мужем я и 90 кг буду Дюймовочка.
А вот собственно фас и муж рядом

Это я его на конкурс вытащила. Тамада был наш. Вообще жених на этой свадьбе был свидетелем у нас. И наш тамада ему жутко понравился, так что спустя два года он его и позвал. Ну а мы, соответственно, знали сценарий в общих чертах. Так что предвидели этот конкурс и еще дома
сговорились, что если он будет, то мы сделаем так и так. Конкурс был, мы выиграли. Не очень честно конечно. Зато тамада удивился, такого у него за 10 лет этого конкурса не было ни разу.
Я хотела танцулек, а мой увалень ленился шевелиться сверх необходимого. Так что танцую с его лучшим другом

То, что его рука у меня пониже талии, я увидела только на фото. На свадьбе как-то не обратила внимания. И удивилась, чего это его жена так психанула, когда увидела нас. Вроде хорошо ко мне относится...
Ну и напоследок морда лица крупным планом. Из макияжа - только синяки под глазами тоналкой замазала. А так все свое.

Вот хоть убейте не понимаю зачем краситься? Ресницы свои черные, длинные и загнутые. Губы на застолье красить бесполезно - все равно съедятся махом. Глаза тенями - так видно же, что тени, что цвет неестественный. Зачем? Может я чего не понимаю....
Тина, отлично выглядишь, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я люблю краситься!!!!!!! Но сидя дома не крашусь. А без косметики я такая бяка!!
..Katushka.. вне форума  
Old 20.09.2011, 14:29
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем! Сижу с телефона на компе тырнет кончился! Тина классно выглядишь платье супер! Муж про руку друга не чего не сказал? Матрешка я лечу так промываю квиксом он более безопасен для детей до года и капаю проторгол Сеня уже получше. Катюшам мужа с прошедшим мы так же 10 отмечали мужов др!
А еще дефчонки у меня задержка 2 тест отрицательный что делать вроде касеков не было вроде может из за того что болела и к врачу не могу сходить!
Lana вне форума  
Old 20.09.2011, 14:30
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Малинка, выздоравливайте поскорее!!!! Странные порядки. Я думала, что скорую можно в любое время вызвать. Да и 38 - это высокая температура!!! Как раз для скорой, чтобы не ждать, когда врач притопает.

Тина, классная аватарка!!!!! Кажется, у нас такая кофточка тоже есть К ней еще штаники малиновые, да?
Я думаю, что с зубами таких страстей не будет. Бугорки же есть под деснами.
..Katushka.. вне форума  
Old 20.09.2011, 14:32
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Малинка лечитесь правда может бог отвел от чегото более худшего? Все у вас будет хорошо!
Как там варюшка ?
Lana вне форума  
Old 20.09.2011, 14:37
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Написала Смс Свете ответ получу напишу!
Lana вне форума  
Old 20.09.2011, 14:41
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
А еще дефчонки у меня задержка 2 тест отрицательный что делать вроде касеков не было вроде может из за того что болела и к врачу не могу сходить!
Сколько задержка? А давно меськи пришли?

Цитата:
О! Молодец! А то неизвестность такая!
Матрёшко вне форума  
Old 20.09.2011, 14:45
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Задержка 4 дня уже было 5 циклов как часы день в день
Lana вне форума  
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, давай. ждем! а то волнительно...
WhiteKis вне форума  
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Карапуз проснулся и помогает
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня такой хитрец растет! Отодвигаю от него столик журнальный, на нем скатерка висит и Диман постоянно ее дергает, если появляется в поле зрения, тянет на себя со всем, что там стоит. Поэтому отодвигаем в угол стол и загораживаем проход манежем, чтобы не пролез. Щас смотрю - стоит около столика довольный и собирается начать дергать! Оказалось, догадался проползти под диваном и вылезти к столику, я валяюсь!
И еще такой самостоятельный стал, на маму пофиг уже. Сижу с ним в зале, поиграет, раз пополз в коридор, на кухню, на меня ноль внимания, у него там свои дела! Вообще в последнее время ползать полюбил, чешет по всей квартире с радостными криками, и быстро так!
Узнаю! Саша страстно любит провода. Я везде где могла их спрятала и загородила. Где не удалось - слежу. Так сосиска догадалась пропозти под моим стулом, чтоб я ее не увидела и добралась таки до проводов.
Тоже ползает везде с громкими визгами. Котов гоняет. Раньше она ползла медленно, как бы задумчиво и коты лениво перемещались. А теперь так шустро ползает, что коты не всегда успевают сориентироваться и убежать. Тоже ползет по своим делам, я пытаюсь отвлечь - ноль реакции. Встану, чтоб загородить что-то, Сашка обползет или пытается через меня передбраться, между ног прошмыгныть. Короче целеустремленный ребенок

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Тина, покажи новое креслице для автомобиля своё, плиииииз
Аааа...ээээ...может ты меня с кем-то путаешь? Мы креслице давно купили, я выкладывала фотки. А нового нет и не предвидится. Мы брали с запасом, до 36 кг.
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
У меня Анька тож сама посебе по квартире ползает,а старший кричит: "Мама, пап у вас ребёнок убежал"
Укатайка! Ну дает парень.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Всё нас кладут в больницу.Диагноз : острый трахеобронхиит с обструкцией.В общем .опа полная.Собираюсь сейчас
Ой-ё... Выздоравливайте скорее!

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Вот моего бы тож устроило если бы попа осталась,он от неё сейчас тащиться,а мне не нра.На что я всегда слышу ответ:" Да ты просто её не видела"
Какая прелесть! Вот все бы мужики так. А то нравится им - не скажут ведь, что нравится, просто запретят что-то менять. Не нравится - так выскажут, что хоть стой, хоть падай.
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
А у нас годовщина свадьбы сегодня
Поздравляю с прошедшим событием!
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Спасибо да никак, везде катались по делам, а вечером муж отказался даж вина купить, чтоб отметить....грит нечего отмечать нам особо )))))короч все как всегда.....и ща спать завалился )
Засранец какой... Как это отмечать нечего? Ну ладно бы "сегодня ровно пять месяцев и шесть дней, как я купила себе новые колготки" - тут да, особо отмечать нечего. А годовщина свадьбы - это ж не просто праздник. Это праздник для обоих - раз, день рождения семьи - два. Не понимаю мужиков. Не восьмое марта же, когда половина человечества на него морально давит и требует подвигов....

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
КСАНОЧКА!Счастливая семья вот, в полном составе:
Ух какие! Прям как для конкурса семей фотографировались. Симпатишные, счастливые...

Цитата:
У нас мама сказал всего разок и то невнятно, папа почаще, но тоже редко. А чаще всего говорим бабаба!
Наверно, этот слог говорить проще. У многих детки именно с бабабы начинают

Цитата:
Ой, тоже так хочу в лес за грибами! Люблю это дело! Вы со Стасиком ездили?А вот переработка грибов для меня самое неприятное потом))) Люблю грибы собирать и есть
Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках! Я прям тащусь грибы перерабатывать... С детства люблю это дело. Ходить за грибами - под настроение, иногда хочется, иногда лень. А перебирать и обрабатывать - мммммм... Ну, есть грибы очень люблю, а как же...
Firewolf вне форума  
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Задержка 4 дня уже было 5 циклов как часы день в день
даешь нового "январенка"!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 20.09.2011, 14:47
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик!В общем ставили нам лоринготрахеит,теперь вроде бронхит.Колят уколы,в пятницу выпишут,улучшения есть.Анализы и ренген хорошие.Немного хрип остался,кашляет редко,насморк тоже проходит-к носу не подпускает.в пятницу утром последний укол сделают и домой=)А так Варька шилопопик-в обще внимания не обращает что болеет)Всем приветик передавай, скоро вернёмся ,я с телефона немогу выйти-долго страницы грузяться. Ответ от Светы
Lana вне форума  
Old 20.09.2011, 14:47
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Остальное прочитаю и доотвечаю позже, побежала дите из под дивана вытаскивать
Firewolf вне форума  
Old 20.09.2011, 14:49
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!В общем ставили нам лоринготрахеит,теперь вроде бронхит.Колят уколы,в пятницу выпишут,улучшения есть.Анализы и ренген хорошие.Немного хрип остался,кашляет редко,насморк тоже проходит-к носу не подпускает.в пятницу утром последний укол сделают и домой=)А так Варька шилопопик-в обще внимания не обращает что болеет)Всем приветик передавай, скоро вернёмся ,я с телефона немогу выйти-долго страницы грузяться. Ответ от Светы
спасибочки, Лана! ну будем ждать! привет ей от нас!! и скорейшего выздоровления!!
WhiteKis вне форума  
Old 20.09.2011, 14:59
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Не тут майченок и опять блязнец вот засада мы вообще деву хотели! Водолей и блезнец одинаковые характером! Да не я не беременна тест то отрицательный
Lana вне форума  
Old 20.09.2011, 14:59
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Хорошо, что есть улучшения!!!!! Светику привет!!!

Lana, мож сбой у тя из-за похолодания... 2 теста же вряд ли будут ошибаться...
..Katushka.. вне форума  
Old 20.09.2011, 15:04
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Промахнулась 1 тест вчера вечером делала! Блин с телефона пишу не серчайте за гречанки мощные
Lana вне форума  
Old 20.09.2011, 15:05
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Ладно буду ждать монстров!
Lana вне форума  
Old 20.09.2011, 15:05
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Промахнулась 1 тест вчера вечером делала! Блин с телефона пишу не серчайте за гречанки мощные
Ааа, так ты один только сделала? Делай второй утром!
..Katushka.. вне форума  
Old 20.09.2011, 15:10
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну что их не переводить через 2 дня если не придут злела
Еще
Lana вне форума  
Old 20.09.2011, 15:27
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Буду знать! Надо зуб удалять как раз, боюся Ни разу не удаляла...

а это что за кресло? Дай ссылочку? Я пока не знаю, что хочу даже. Ну что-то среднее по бюджету, в пределах 5-6 тыр.
это из дорогих 12900 руб., американское, в тырнете много на него обсуждений, это из новых разработок вроде. Оно до 36 кг, ну чтоб уже не менять его, откатал и деть уже вырос. Там ткань не жаркая на лето, мне девочка подсказала и очень хорошо до лежачего раскладывается, а то были в магазе, крындец, выбор фиговый, они чуть наклоняются, а мы постоянно на все выхи на дачу ездим, ну и понятно иногда в пятницу уже в ночь едем, нам лежачее положение актуально.

Тина, у тебя какая фирма креслица?
Ket вне форума  
Закрытая тема