Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2011, 22:16
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
иойойо пипецццц я труп
она ноет весь день я заколебалась уже
и еще она весь день не спит..... я в трансе......

да че-та все куда-то делись... тишина
Нда Юлькин, держись!!! Мне хоть попроще, я могу сплавить Димку на старших
tlv1977 вне форума  
Old 20.09.2011, 22:18
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вот и отметили мы свой пятачок((((((ударом головой об притолку(((((((((((((((((((((
какая ж я овца
шла держа Машу на руках и играла с ней,подняла и "тук", она заплакала бедная и я вместе с ней,но быстро успокоилась а я до сих пор никак не могу успокоиться,не могу простить себя(((((((((((((((((
KARAMEL вне форума  
Old 20.09.2011, 22:44
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки=)
мы сегодня весь день не спим=( в общей сложности 2 раза по 20 минут поспала=( звездец какой-то...
сейчас идет с мужем купаться, а я цезарь готовить...
4udik вне форума  
Old 20.09.2011, 22:48
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
И Алёнка сегодня с 17.00 не уснула ни разу(((( может какие-то магнитные бури... я даже на бабушку (маму свою) наехала - она с ней сильно энергично общалась... вот я и думала, что разгуляла.

Юльчик, поздравляем Машеньку с пятью месячишками!!!!
Растите здоровыми и не болейте!

И Светулечку с Сашенькой поздравляем! только вот Светик давненько не появлялась(((
GALA LUNA вне форума  
Old 20.09.2011, 23:10
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
хааааа, нашла тетку свою беременную, поугарала

глядя на эту тётю вспомнилось мне наше "беременное время"
так недавно все это было)

Я смотрю ваще все кругом поразболелись. Выздоравливайте уж!!!
А то мы тоже всей семьей в выходные умирали... скорее всего нас Катюха перезаразила. И горло и кашель. сеёчас уже легче. Я обошлась чаем с малиной и горячим молоком. Алёнке до сих пор еще в носик периодически капаю. Дурацкий насморк - вроде и нет ничего, а вдруг и запузырится из носа.... отсасываю - а ничего не отсасывается... Главное, что спит по ночам - не сопит и сосать из груди нормально получается. У меня племяшка заболела на днях тоже. Её 8 месяцев. Прописали от насморка Деринат. И про него сказали, что его можно акпать и просто как общеукрепляющее средство.... я еще пока инструкцию не читала... не знаю...
GALA LUNA вне форума  
Old 21.09.2011, 01:30
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

девочки...вы про деринат меня знать не слышите(((давно ж говорю...для профилактики и лечения оч хорошая штука)))сами испробовали)))
НатаФФка вне форума  
Old 21.09.2011, 01:37
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девочки
Наташ слышим
ты знаешь мне все средства (мне лично) не помогают
все которые я испробовала
как есть сопли неделю минимум так они и есть
а вот назол мне нраица детям - за три ня сопли проходили всегда

так ну что
видать и правда что-то с погодой было или давленка
дети смотрю жгли по полной у всех
в марте по моему ни однйо мамашки не осталось у которой ребенок не отжигал бы)))

Кэт еле уложила
возилась-возилась
ползает головой обо все бьется
ужас
пытается на попу сесть
бочком на половинку
рукой опирается
пока кривенько
больше на карачках
но чую хочет так сесть
еще очень прикольно ползает вокруг потом голову кладет на меня
смотрит в глаза и улыбается а в глазах "дааа мать ну и непутевая ж ты мне досталась.. но я тебя все равно люблю" вобщем комично и мило одновременно
я прям вся таю))))))))))

а еще не уверена
но похоже скоро нижний левый вылезет
десна там толще и белая вся
мож из-за этого и бесится еще
freken вне форума  
Old 21.09.2011, 01:43
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Мы сегодня не спали с 16.30 до 21.30!Копец просто!И не играли,и не ели толком,спокойно сидели только на руках,думала стрельнусь
А еще сегодня П нам сказала вводить яблочное пюре.Но я,конечно,не буду его вводитьСпросила как мы какаем,я сказала,что раз в 4 дня.Она-делайте массаж живота ре.Я-так ее живот не беспокоит,может мы не наедаемся?Она-ну каши тогда вводите.Я-каши,смесь не надо?Она-можете смесь.Короче,ей вобще пофиг,по-моемуНо эта не наша П была,наша в отпуске,посмотрим,что она еще скажет
Чихкошка вне форума  
Old 21.09.2011, 02:21
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

оооо моя весь день не спала
я практически наложила на себя руки
freken вне форума  
Old 21.09.2011, 06:43
Смумрик
Мама-чайник

Смумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспорима

Девоньки с добрым утром !
Что-то все расклеились. Давайте немного позитива

Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать.
Со мной мама поскакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.
Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.
Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.
Если буду я на ручках, буду я отлично спать.
Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет.
Заору: <Ну где ты, мама?> Сколько ночью всяких бед.
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. Малыш в кроватке будет очень крепко спать.
Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот,
Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот.
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: <Люди спать должны>.
Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.
Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.
Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело!
Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.
Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?
Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!!
Смумрик вне форума  
Old 21.09.2011, 07:23
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

О дааа позич не помешает сейчас )))

Всем добренького утречка
andreeva вне форума  
Old 21.09.2011, 08:23
KARAMEL
Мама-профи

KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

доброе утро

всем болеющим скорейшего выздоровления

[QUOTE=GALA LUNA;3981653]
Юльчик, поздравляем Машеньку с пятью месячишками!!!!
Растите здоровыми и не болейте!
спасибо Галочка
KARAMEL вне форума  
Old 21.09.2011, 08:26
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет девы
во-во
я как из стихотворения - рыба камбала млин)))))
ночь была так се канешн (((((
freken вне форума  
Old 21.09.2011, 08:37
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

что то никто не прокоментировал даже то как мы отметили пятачок,наверное подумали обо мне тоже что и я сама и решили промолчать)))
KARAMEL вне форума  
Old 21.09.2011, 08:40
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой Юль, да лан тебе ))) не вини себя
ну что ты ждешь что мы скажем ай-ай-ай? неприятно да
но ничего
у всех бывает
сколько я перебила таким макаром старшую - не сосчитать ((((
к сожалению
не переживай ты самое главное
и никто о тебе ничего не подумал!!!!!!!!!!!!
просто будешь осторожнее

Девочки с праздником - рождеством Богородицы!!!
freken вне форума  
Old 21.09.2011, 09:31
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем трям!!!
Спали мы нынче в зале. Муж храпит как слон трубит, эт ужас какой то. Так ведь и Димон ему подпевает, вчера вообще на пару как начали. Ужас, ужас.....Вообщем утащила я Димку на диван и так сладко спали мы,места много, жопина моя не свисает, да и сынок один раз всего просыпался поел и опять вырубился до 7.
Юль, ты не обижайся про шишку,мы же все больные сейчас почти, это первая у вас, а знаешь сколько еще будет..., дай Бог что бы все были легкие, это же дети. На коленки глянь свои, поди шрамы то есть
tlv1977 вне форума  
Old 21.09.2011, 10:11
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Смумрик Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

Перед загрузкой надо с посуды только крупные остатки пищи убирать, чтобы фильтр не засорился.
Может просто там посудомойка старая, я в школе видела такую, на нее тарелки ставились и по конвееру просто водой обмывались. ТАм наверное и нужно в средстве отмачивать.

Какая молодец ! А зеркала там специальные, чтоб стимул был

Я дома-то уже 4 месяца пытаюсь прес покачать, не выходит

Юль, поздравляю с проколом ушек. Как доча перенесла? Ушки же наверное сейчас чешутся?

Что-то все девы заболели. прям беда какая то. Выздоравливайте скорее ! Впереди еще бабье лето!

У меня вчера Димыч ползать опять разучился На корячки встает, а дальше что делать не помнит и ворчит. Пришлось нам ему опять показывать, как ножками и ручками работать.
А еще у меня лялька вчера наконец-то хохотала надо мной. Я ему смешные рожицы корчу, а он у папки на руках сидит и хохочет. Так классно было, аж сердце замирало от радости.
Всем приветики...ушки не чешутся...малявка ведет себя отлично...А у меня болит горло...как только приезжаю в Украину,так и все сразу горло болит..причем так ,как будто я кошку сьела...першит воощем...и лечению вообще не поддается..вот думаю мож аллергия на что-то
Juli:-) вне форума  
Old 21.09.2011, 10:13
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

аллергия на украину шучу
у меня тоже горло болит
freken вне форума  
Old 21.09.2011, 10:14
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Доброе утро!
Цитата:
иойойо пипецццц я труп
она ноет весь день я заколебалась уже
и еще она весь день не спит..... я в трансе......

да че-та все куда-то делись... тишина
вчера точно что то глобальное произошло моя тож весь день как с цепи сорвалась!!давненько такого хаоса не было!!орала дурниной весь день..стоит горизонтальное положение ей придать так аж багровеет от злости а у нас еще стиралка эта гребаная течет, кароче в кухне по колено воды,а я собрать не могу,потому что Агнюха орёт..я аж сама разревелась!!звоню мужу на работу и матерю эту хозяйку квартиры нашей будь она не ладна!и мужа заодно,что согласился ее снимать!!ужооос!
Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение

глядя на эту тётю вспомнилось мне наше "беременное время"
так недавно все это было)

Я смотрю ваще все кругом поразболелись. Выздоравливайте уж!!!
А то мы тоже всей семьей в выходные умирали... скорее всего нас Катюха перезаразила. И горло и кашель. сеёчас уже легче. Я обошлась чаем с малиной и горячим молоком. Алёнке до сих пор еще в носик периодически капаю. Дурацкий насморк - вроде и нет ничего, а вдруг и запузырится из носа.... отсасываю - а ничего не отсасывается... Главное, что спит по ночам - не сопит и сосать из груди нормально получается. У меня племяшка заболела на днях тоже. Её 8 месяцев. Прописали от насморка Деринат. И про него сказали, что его можно акпать и просто как общеукрепляющее средство.... я еще пока инструкцию не читала... не знаю...
Галь, нам тоже давно еще Деринат прописывали я сама себе чуть что в нос его заливаю,чтоб не разболется..
Цитата:
привет девочки
Наташ слышим
ты знаешь мне все средства (мне лично) не помогают
все которые я испробовала
как есть сопли неделю минимум так они и есть
а вот назол мне нраица детям - за три ня сопли проходили всегда

так ну что
видать и правда что-то с погодой было или давленка
дети смотрю жгли по полной у всех
в марте по моему ни однйо мамашки не осталось у которой ребенок не отжигал бы)))

Кэт еле уложила
возилась-возилась
ползает головой обо все бьется
ужас
пытается на попу сесть
бочком на половинку
рукой опирается
пока кривенько
больше на карачках
но чую хочет так сесть
еще очень прикольно ползает вокруг потом голову кладет на меня
смотрит в глаза и улыбается а в глазах "дааа мать ну и непутевая ж ты мне досталась.. но я тебя все равно люблю" вобщем комично и мило одновременно
я прям вся таю))))))))))

а еще не уверена
но похоже скоро нижний левый вылезет
десна там толще и белая вся
мож из-за этого и бесится еще
а мы с моей упражнения на подтягивания делаем, она обожает подтягивает сама,я ваще не держу,ну палец свой один дам ей..и сидит такая довольная и ржёт я ее обратно ложу, а она не ложится снова садится..а потом лежит и давай тужится такая..ноги поднимет немного, а голову с плечами ни как..кряхтит такая смешная
Цитата:
ой Юль, да лан тебе ))) не вини себя
ну что ты ждешь что мы скажем ай-ай-ай? неприятно да
но ничего
у всех бывает
сколько я перебила таким макаром старшую - не сосчитать ((((
к сожалению
не переживай ты самое главное
и никто о тебе ничего не подумал!!!!!!!!!!!!
просто будешь осторожнее

Девочки с праздником - рождеством Богородицы!!!
Спасиба,Юль! и тебя с праздником!!!
goldy88 вне форума  
Old 21.09.2011, 10:16
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Вот и отметили мы свой пятачок((((((ударом головой об притолку(((((((((((((((((((((
какая ж я овца
шла держа Машу на руках и играла с ней,подняла и "тук", она заплакала бедная и я вместе с ней,но быстро успокоилась а я до сих пор никак не могу успокоиться,не могу простить себя(((((((((((((((((
Юль не переживай...Я у свекрови Лерку подкинула и забыла,что потолки низкие..малая ударилась правда место того,чтобы заплакать она заржала..
Juli:-) вне форума  
Закрытая тема