|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да да шило в одном месте, а Толик спокойный ттт и при беременности только легкую анемию ставили, а с первым задержку в развитии (маленький родился 2900), низкую плацентарность, анемию............
мы с Соней вас на три дня младше))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дочка родилась 2800 на 41 неделе, а сын 3008 в 38 недель, не досидел до срока 14 дней...у нас ПДР на 13-14 июля ставили...говорят как мама ходит беременность, такой и малыш будет.....у меня совпало на 100%
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() наш Кирюшка спокойнее, чем в животике. Там он вообще буйный был))) По ночам не спал. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы тоже актив фит пользуемся, а на ночь норвежскими они стоят около 3-х рублей за штуку лафа......) но днем не очень удобно в них они похожи на либеро, толстоваты....
Юль я представляю сколько бы весил Кирюша если бы досидел до положенного)))) а сколько вы сейчас весите? Мои мальчики домой не хотят, папа забрал с садика и поехали на работу............а потом фиг уложишь спать................вчера так поздно легли что садик проспали)))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль я представляю сколько бы весил Кирюша если бы досидел до положенного)))) а сколько вы сейчас весите?
в 2 месяца весили 5700, но мы на ИВ(((( к моему большому сожалению кормить я сына не смогла...молока практически не было несмотря на все мои усилия |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
вы прям вровень с Сонечкой, молодцы,хороший вес)))) ничего страшного, на ИВ тоже есть "+"))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
такие пляски устраивали
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я всё таки не дуржу в памперсах.. Я лучше поменяю шаны ему и долго он не лежит мокрым, максимум секунд 30. Я ведь рядом, сразу среагирую, переодену!!
да и я руку засовываю с пам, там жарче и влажно , я чуствую и опнимаю это, чтобы не говорили книги и статьи. Слышала передачу, что якобы там на полградуча больше, но вот если т тела на полградуса больше, то это уже болезнью считается...) Всё таки + в зачиту памов и воспринимаю как рекламный ход. Если бы были одни -, то их бы никто не покупал. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мамулечки!!!! Лера обвесилась соплями(((( Сашка заразил. отсасываю их и турундочками чищу носик.ночью носик храпит, глазки красненькие, бедная девочка моя((( но несмотря ни на что улыбается)))свекровь пришла в себя наконец, и первым делом что бы вы думали сделала??обвинила меня что дома бардак, везде грязь и куча стирки (ее вещей между прочим).а еще я виновата что рассказала про ее поведение бабушке.я тоже молчать не стала, раскрыла на нее рот, все ей высказала, что у меня накопилось.взбесила меня капец как.фух, высказалась))))
|
|
|