Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2011, 17:34
Санторини
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Санторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
точно! всегда путаю!

по поводу ссылки, заходишь к себе в одноклассники и копируешь свою станичку вверху там где http:/.................... сюда к нам))))

Юль, а Кирилл у тебя спокойнее Александры???? как ты их сравниваешь??
абсолютно разные...и беременности тоже отличались....с первой была и угроза в 20 недель и плацентарная недостаточность, обвитие, задержка внутриутробного развития и роды были сложные, а с сыном все наоборот....и соответственно он спокойнее..ттт..надеюсь, что и дальше так будет.....у тебя тоже по моему первый ребенок атомный?
Санторини вне форума  
Old 20.09.2011, 17:42
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

да да шило в одном месте, а Толик спокойный ттт и при беременности только легкую анемию ставили, а с первым задержку в развитии (маленький родился 2900), низкую плацентарность, анемию............
мы с Соней вас на три дня младше)))))
Тусик51 вне форума  
Old 20.09.2011, 18:15
Санторини
Мама-чайник

Санторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
да да шило в одном месте, а Толик спокойный ттт и при беременности только легкую анемию ставили, а с первым задержку в развитии (маленький родился 2900), низкую плацентарность, анемию............
мы с Соней вас на три дня младше)))))
дочка родилась 2800 на 41 неделе, а сын 3008 в 38 недель, не досидел до срока 14 дней...у нас ПДР на 13-14 июля ставили...говорят как мама ходит беременность, такой и малыш будет.....у меня совпало на 100%
Санторини вне форума  
Old 20.09.2011, 18:22
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Юль, я постучалась в друзья к тебе!
Натали, и к тебе!
Tомочка вне форума  
Old 20.09.2011, 18:36
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

А мы в памперсах постоянно, тк у нас уже холодно... но, ттт, раздражений нет. Только я купила Pampers Sleep and Play, на пробу, и они сильно отдают отдушкой, но покраснений никаких нет.

Ульяна куда-то пропала...
я такие тоже один раз купила. Запах смутил сильно. И мне не нравится, что сзади они не тянутся. У Кирюши следы оставались на бедрах, давили. А так все время Active baby берем (вроде так пишется).

Цитата:
Сообщение от Санторини Посмотреть сообщение
Здраствуйте, девочки!!!!! Примите нас в свою теплую компанию....читаю я вас уже давно, еще когда беременная ходила...и сейчас почти что каждый день, а зарегистрировалась только что. Очень у вас компания теплая и душевная...так и хочется присоединиться.
Добро пожаловать! Теперь у нас три Кирюши в болталке

Цитата:
говорят как мама ходит беременность, такой и малыш будет.....у меня совпало на 100%
наш Кирюшка спокойнее, чем в животике. Там он вообще буйный был))) По ночам не спал.
chinchilla вне форума  
Old 20.09.2011, 18:52
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

мы тоже актив фит пользуемся, а на ночь норвежскими они стоят около 3-х рублей за штуку лафа......) но днем не очень удобно в них они похожи на либеро, толстоваты....

Юль я представляю сколько бы весил Кирюша если бы досидел до положенного)))) а сколько вы сейчас весите?

Мои мальчики домой не хотят, папа забрал с садика и поехали на работу............а потом фиг уложишь спать................вчера так поздно легли что садик проспали))))))
Тусик51 вне форума  
Old 20.09.2011, 19:16
Санторини
Мама-чайник

Юль я представляю сколько бы весил Кирюша если бы досидел до положенного)))) а сколько вы сейчас весите?

в 2 месяца весили 5700, но мы на ИВ(((( к моему большому сожалению кормить я сына не смогла...молока практически не было несмотря на все мои усилия
Санторини вне форума  
Old 20.09.2011, 19:18
Санторини
Мама-чайник

Цитата:
Юль, я постучалась в друзья к тебе!
Натали, и к тебе!
добавила фотографии беременные просто шикарные
Санторини вне форума  
Old 20.09.2011, 19:24
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!

А мы в памперсах постоянно, тк у нас уже холодно... но, ттт, раздражений нет. Только я купила Pampers Sleep and Play, на пробу, и они сильно отдают отдушкой, но покраснений никаких нет.

Ульяна куда-то пропала...
Мы пользуемся кремом ДЕСИТИН если покраснения появляются. Очень хороший

Цитата:
Здраствуйте, девочки!!!!! Примите нас в свою теплую компанию....читаю я вас уже давно, еще когда беременная ходила...и сейчас почти что каждый день, а зарегистрировалась только что. Очень у вас компания теплая и душевная...так и хочется присоединиться.

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вроде бы так......была у нас мейчас массажистка, решила заодно и старшей массаж сделать, до года мы регулярно его делали-самое лучшее средство если какие то проблемы по неврологии....а как говорит наш невролог....здоровых детей сейчас нет((( к сожалению
Я постучалась
VeraD вне форума  
Old 20.09.2011, 19:29
Санторини
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение

Мы пользуемся кремом ДЕСИТИН если покраснения появляются. Очень хороший

Я постучалась
добавила
Санторини вне форума  
Old 20.09.2011, 19:30
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
добавила
Только у меня там фоток нет. В контакте есть
VeraD вне форума  
Old 20.09.2011, 19:35
Тусик51
Мама-умница

Цитата:

в 2 месяца весили 5700, но мы на ИВ(((( к моему большому сожалению кормить я сына не смогла...молока практически не было несмотря на все мои усилия

вы прям вровень с Сонечкой, молодцы,хороший вес))))
ничего страшного, на ИВ тоже есть "+")))
Тусик51 вне форума  
Old 20.09.2011, 19:36
Санторини
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение

наш Кирюшка спокойнее, чем в животике. Там он вообще буйный был))) По ночам не спал.
имеется в виду не как малыш себя в пузике вел, а как мама беременность ходила....нервничала или нет, были ли какие нибудь медицинские проблемы...спать мне оба по ночам не давали такие пляски устраивали
Санторини вне форума  
Old 20.09.2011, 20:19
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
имеется в виду не как малыш себя в пузике вел, а как мама беременность ходила....нервничала или нет, были ли какие нибудь медицинские проблемы...спать мне оба по ночам не давали такие пляски устраивали
Нервничала я очень сильно, почти всю Б, На 5-6нед была угроза и на 30нед в больнице лежала.
chinchilla вне форума  
Old 20.09.2011, 20:31
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Юль, спасибо)
Мы тоже весили 5700 в 2 месяца)
Tомочка вне форума  
Old 21.09.2011, 09:28
Санторини
Мама-чайник

Доброе утро, девочки!!!!
Санторини вне форума  
Old 21.09.2011, 09:33
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро, девочки!!!!
Доброе!!!
У меня малыш так плохо отопление переносит, ему жарко!!! Варочиется, спит плохо...потеет, а объяснить не может...И сама мучаюсь, раскроешь вроде, думаю замерзнет! Укроешь....жарко...
Счастливая ^^ вне форума  
Old 21.09.2011, 10:07
Санторини
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Доброе!!!
У меня малыш так плохо отопление переносит, ему жарко!!! Варочиется, спит плохо...потеет, а объяснить не может...И сама мучаюсь, раскроешь вроде, думаю замерзнет! Укроешь....жарко...
А у нас не включили еще отопление....дома прохладно, сына спать в спальном мешке укладываем, а дочку всю ночь хожу укрываю.....раскроется, калачиком свернется и спит...приходится укрывать.....а она опять раскрывается
Санторини вне форума  
Old 21.09.2011, 10:22
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Я всё таки не дуржу в памперсах.. Я лучше поменяю шаны ему и долго он не лежит мокрым, максимум секунд 30. Я ведь рядом, сразу среагирую, переодену!!
да и я руку засовываю с пам, там жарче и влажно , я чуствую и опнимаю это, чтобы не говорили книги и статьи. Слышала передачу, что якобы там на полградуча больше, но вот если т тела на полградуса больше, то это уже болезнью считается...)
Всё таки + в зачиту памов и воспринимаю как рекламный ход. Если бы были одни -, то их бы никто не покупал.
Irrrinka вне форума  
Old 21.09.2011, 10:23
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет мамулечки!!!! Лера обвесилась соплями(((( Сашка заразил. отсасываю их и турундочками чищу носик.ночью носик храпит, глазки красненькие, бедная девочка моя((( но несмотря ни на что улыбается)))свекровь пришла в себя наконец, и первым делом что бы вы думали сделала??обвинила меня что дома бардак, везде грязь и куча стирки (ее вещей между прочим).а еще я виновата что рассказала про ее поведение бабушке.я тоже молчать не стала, раскрыла на нее рот, все ей высказала, что у меня накопилось.взбесила меня капец как.фух, высказалась))))
Ranka вне форума  
Закрытая тема