Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 00:09
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
сглазила, все не вышиваю.
я сглазила?!
Вселенная вне форума  
Old 22.09.2011, 00:40
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Наконец-то я добралась до вышивки Можно побалдеть, пока малыш кушать не проснулся
chinchilla вне форума  
Old 22.09.2011, 01:13
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Наконец-то я добралась до вышивки Можно побалдеть, пока малыш кушать не проснулся
Поздравляю! Ох уж эти ночные кормления. Для мня самым тяжелым было кормление в 4 утра. А у Максюхи видимо самое любимое, потому как растягивал удовольствие. Мог почти час висеть на сисе, а потом еще и погулять чуть.
Вселенная вне форума  
Old 22.09.2011, 01:35
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Поздравляю! Ох уж эти ночные кормления. Для мня самым тяжелым было кормление в 4 утра. А у Максюхи видимо самое любимое, потому как растягивал удовольствие. Мог почти час висеть на сисе, а потом еще и погулять чуть.
А я из кроватки забираю, грудь даю и вырубаюсь
chinchilla вне форума  
Old 22.09.2011, 09:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
А я из кроватки забираю, грудь даю и вырубаюсь
Для меня это самое страшное!!! даже думать боюсь. для меня проснуться ночью очень трудно и я всегда почти что плачу или и правда плачу.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.09.2011, 10:22
Berta
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Berta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Для меня это самое страшное!!! даже думать боюсь. для меня проснуться ночью очень трудно и я всегда почти что плачу или и правда плачу.
а меня сие миновало. Доча ночью ну может в 01-00 просыпалась покушать в первые недели, а потом, искупаемся, поест и спать до утра))
Berta вне форума  
Old 22.09.2011, 11:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Berta Посмотреть сообщение
а меня сие миновало. Доча ночью ну может в 01-00 просыпалась покушать в первые недели, а потом, искупаемся, поест и спать до утра))
И моя так же. С месяца где-то всю ночь спала. Но мы на ИВ были.
Old 22.09.2011, 12:21
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!1

Забываю спрросить... Пушистый котенок, Колибри кого хотите то???

Пушистый катенок, коты твои очень интересные!!! Молодца!!!

А я вот вчера вышивала добрососвестно с 22:00 и почти до 1:00 ночи...как результат сегодня на работе была разбитая...но довольная собой!!!
Мира вне форума  
Old 22.09.2011, 12:37
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем
Девочки, есть у кого схемка "идеального", хочу в подарок вышить?
вот зашла и приходится уходить уже, сынуля проснулся, пойдем мы обедать.
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!
Я вышивала сегодня, пока Серега спал. Половина бабочек готова, даже больше, если мои мужчины позволят, то выложу
Мужа моего опять в больницу кладут, теперь далеко, не знаю как туда ездить к нему буду, наверное только по выходным и то после работы
ой, плохо как, пусть поправляется скорее.
А помошник у тебя замечательный, такой серьезный прям
Ugolek вне форума  
Old 22.09.2011, 12:48
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Цитата:
я сглазила?!
Ну прям нахвалила.... На самом деле, осталось чуток до вышивать лист, а у нас то одно, то другое, и Вова ещё все схему порвал
Оксанчик вне форума  
Old 22.09.2011, 13:21
Berta
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Berta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Доброе утро всем
Девочки, есть у кого схемка "идеального", хочу в подарок вышить?))
у меня есть. напиши мне в личку сообщение с адресом. перешлю
Berta вне форума  
Old 22.09.2011, 14:31
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима
По умолчанию всем привет!!!

а я уже неделю почти не вышиваю... на работе завал полнейший, еще репетиторства набрала опять... короче, то руки заняты то голова... ну хоть платье племяннице довязала, получилось вот так:
[IMG][/IMG]
а сегодня искала диск по всем полкам - наткнулась на кучу других недоделок, решила потихоньку хвосты подобрать...
Darja81 вне форума  
Old 22.09.2011, 14:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
а я уже неделю почти не вышиваю... на работе завал полнейший, еще репетиторства набрала опять... короче, то руки заняты то голова... ну хоть платье племяннице довязала, получилось вот так:
[IMG][/IMG]
а сегодня искала диск по всем полкам - наткнулась на кучу других недоделок, решила потихоньку хвосты подобрать...
привет.... красотища, а цвет такой нежный
Оксанчик вне форума  
Old 22.09.2011, 14:36
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[IMG][/IMG]
Какое красивенькое, умничка!!!
Машутка вне форума  
Old 22.09.2011, 14:38
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
привет.... красотища, а цвет такой нежный
ну она светлоглазая, я подумала что голубой хорошо будет
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Какое красивенькое, умничка!!!
спасибо!
Darja81 вне форума  
Old 22.09.2011, 16:02
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте, девочки!!! У меня руки-те еще крюки и лень всегда меня побеждает. Вышить получалось только что-то маленькое, на большее меня не хватает . Тут была у Матронушки, купила там вышивку бисером - иконка с ее ликом. Дома развернула я все это дело. А там схема уже нарисованная на ткани, а сама ткань приделана к картонке степлером в 4х местах. Прям вот так и вышивать? С бумажкой этой? А еще ниток не было в наборе, вычитала что капроновые лучше. Посоветуйте чайнику
Flylady вне форума  
Old 22.09.2011, 16:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!!! У меня руки-те еще крюки и лень всегда меня побеждает. Вышить получалось только что-то маленькое, на большее меня не хватает . Тут была у Матронушки, купила там вышивку бисером - иконка с ее ликом. Дома развернула я все это дело. А там схема уже нарисованная на ткани, а сама ткань приделана к картонке степлером в 4х местах. Прям вот так и вышивать? С бумажкой этой? А еще ниток не было в наборе, вычитала что капроновые лучше. Посоветуйте чайнику
Привет! Я бисором не вышивала никогда, поэтому не подскажу. Но у нас тут есть девочки, которые знают.
А картонка меня как-то смутила. Вряд ли вышивать надо вместе с ней...
Old 22.09.2011, 16:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
[IMG][/IMG]
Даш, всегда восхищаюсь твоими вязалками! Красота

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!1

Забываю спрросить... Пушистый котенок, Колибри кого хотите то???

Пушистый катенок, коты твои очень интересные!!! Молодца!!!

А я вот вчера вышивала добрососвестно с 22:00 и почти до 1:00 ночи...как результат сегодня на работе была разбитая...но довольная собой!!!
Молодец

Мы конкретно никого не хотим, малыша но думаем будет мальчик!
За котов спасибо! Так уже их закончить побыстрее хочется! Ещ 5 листов.

Девочки, представляете, у меня завтра ДР. Весь день собираюсь с силами уборку сделать и не могу. Опять весь день проспала. Мы конечно никого звать не будем, но всё же... В субботу с друзьями на природу поедем и заодно мой ДР отметим. А завтра втроем посидим.
Old 22.09.2011, 16:29
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Привет! Я бисором не вышивала никогда, поэтому не подскажу. Но у нас тут есть девочки, которые знают.
А картонка меня как-то смутила. Вряд ли вышивать надо вместе с ней...
Да меня-то она тоже смущает... Просто зачем тогда ее так хорошо приделали к ткани?... Не понимаю
Flylady вне форума  
Old 22.09.2011, 16:42
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
Нет, вышивать без бумажки... Покупаешь тоненькие капроновые ниточки и иголочку для бисера, удачи!!!
Машутка вне форума  
Закрытая тема