![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
успокойся, пжаааалуйста!!! До связи, Колокольчик! Цитата:
![]() ТТТ, растите и радуте ![]() ![]() Я нормуль, 2 раза за лето побывала в отпуске, подала доки на развод и сидю одна-одинешенька..... ![]() ![]() ![]() За сестричкой когда пойдете? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну а развод - это конечно тяжело, но новая жизнь обязательно принесет тебе то счастье, которое ты давно ждешь верь в это и обязательно так и будет!!!))) а дочку у меня муж уже сейчас хочет, но я сааааавсем пока не готова))) лет через пять наверное, как минимум) лапули, проснулся мой хулиган, побегу, пока что-нить не натворил, а то он у меня очень шустрый))) обязательно вечерком вас почитаю и при первой же возможности еще загляну! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приходи почаще, я ж скучаю!!!! будут!!!!!!! жду сообщения от тебя!!!!Пока пока! Ликусь, обнимаю! Я потопала! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем привет!!!
Что-то у меня выделений больше стало(((( Раньше были пару раз в день, теперь стали постоянно((( собралась уже идти на узи завтра, не ждать понедельника... боюсь ужасно |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот думаю, могло быть это от джинсов? они у меня с заниженной талией, и ремешок проходит по ТОМУ самому месту ![]() а выделения коричневые |
|
![]() |