![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Лечимся! Надеюсь скоро поправится, так жалко сыночка! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А ваще я поняла, что после первого ребенка зачастую нет лишнего веса. А ещё с каш сильно поправляются. Муж вот говорит в армии на перловке репу себе наел. Цитата:
![]() ![]() ![]() можно ещё дитё за спину садить, когда сам сядет. Тогда наверное вапще все дела домашние делать проще ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fantomik Света, то средство называется Хвойный концентрат Золото леса, должен в аптеке быть. Думаю ванны с хвойными хорошо действуют на нервную систему. Что-то дитё у меня стало тоже плохо спать. Вчера хитро укачала в ночь. А потом среди ночи просыпаюсь, а она сидит рядом со мной, носом клюёт!
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!! Малинка, поправляйтесь!!!
Ксаночка, с прошедшей даткой вас!! растите большие и здоровые и красивые и хорошие и богатые....... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отвернулась в гардеробную, кааак закричит..поворачиваюсь, сидит возле кресла, кричит, во рту кровь...дала грудь, вроде ничего..посмотреть не могу...в шоке я , помчались в больницу наверное....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!!!
А у меня сегодня бессонная ночь была просто так. Вот не могла заснуть и все. Забрала у мужа телефон и до 4 часов сидела в инете. А доча спокойно посапывала рядом. Вот такие недосыпы бывают ![]() Ксаночка, с прошедшим ДР вас!!!! Пусть твой красотун растет здоровым и счастливым!!!! Матрешко, я вот тоже склонна думать, что все самое страшное с фигурой произойдет, если заделать второго. Была на море, анализировала женские фигуры ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера смотрели фильм "Любовь и голуби" и мне срочно понадобился сын ![]() ![]() ![]() ![]() Малинка, хоть бы антибиотики вам помогли уже да забыли вы про болячки. Сью, чей-то ты и правда запропала. Как муж себя ведет? Еще не осознал всей трагичности своего одинокого существования? ![]() Ой, страсти какие!!! Хоть бы ничего серьезного со сладеньким львенком не случилось!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы вернулись!!! Львенок губку прикусил маленько. у страха глаза великиииииии!!!!
Матреш, я ему сразу грудь дала, он успокоился, а пока я писала игрался сидел уже, но губка опухшая была, он ее посасывал как-то, хныкал. я за зубки испгалась. вообще наду успокойку попить. из поликлиники вышла, села на лавку, руки-ноги трусятся от пережитого стресса, благо Данисимо заснул в слинге сразу почти. да ну ладно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
мы заказали тож то, чего нет )) ждем-с |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мы то на даче, то тут )) На даче вообще некогда кроме ночей сидеть ))) а ночами спать охота так
![]() ![]() ![]() А тут в Москве я вся пока в суматохе )))) и столько дел надо еще сделать ))) Надо к стоматологу попасть, надо на работу съездить за восстановленной карточкой, за восстановленным мед полисом. Еще я мечтаю о шоппинге!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Даника еще больше он не видел Две недели последние вообще мы с ним даж и не общались ни по телефону ни по инету, на днях написал что хочет сына увидеть и заедет в субботу если родителей моих дома не будет Цитата:
А мне кажется это у нас как у деток - перегуливаем иногда!!! Вот мне иногда прям в 22.00-23.00 так спать хочется, а нееееет блин как же так в тишине и спокойствии в инете то не посидеть ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет хорошие мои!!!
А у нас пичалька =( у Даника от прививки видимо всю ночь температура была, просыпался каждые минут 30 наверное, и так жалобно поднывал... А я клуша даж температуру ночью не встала померить ребенку, хотя чувсвовала что он горяченький Утром встали намерила 37,3 всего, но вид у него вялый такой, дала ему Нурофен он поспал часик - щас 37 у него но не веселый малыш совсем =((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Эх. собираться надо, не буду на всё отвечать. Съездим посмотрим какие стиралки есть. Надо блин покупать новую пока лягушки не завелись! |
||
![]() |