Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 19:35
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Девочки здраствуйте!!!!! Лялики у всех красатульки, Ян вообще лапулька, Яна моя сейчас с ним с фотографией разговаривала, уж не знаю на что девка повелась, на транспорт, али на мужчину

А у меня муж работу поменял, и вижу я его только глубокой ночью и к сожалению это необходимость
спасибо,Марина, нам приятно. На что бы малышка не повелась - не прогадает
папе вашему адаптироваться быстрее, дело житейское, а тебе терпения пока всё не наладится. Может папка со временем раньше приходить будет
Ket вне форума  
Old 22.09.2011, 20:13
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

теперь полночи эти грибы варить-мариновать ))))
полтора часа мыла только это все....
Luka вне форума  
Old 22.09.2011, 20:37
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

.....и пошли кататься на горку..[IMG][/IMG]
WhiteKis вне форума  
Old 22.09.2011, 20:48
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

[IMG][/IMG] потом на качельку...
WhiteKis вне форума  
Old 22.09.2011, 21:25
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

в итоге проголодались и рассторились. [IMG][/IMG]
WhiteKis вне форума  
Old 22.09.2011, 21:26
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Женя, а дочка то как повзрослела Я её всё у твоего пузика с Данькой на фотке помню
ага, на глазах растет! одно успеваем вещички обновлять, причем в талии худеет, а в рост идет. принцесса моя..
WhiteKis вне форума  
Old 22.09.2011, 21:58
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

А мы все болеем.Темпа 38,3. Дала антибиотики. супрастин. Поел немного жидкой каши, ждем ночи!
Malinka U вне форума  
Old 22.09.2011, 22:33
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чота я цитировала 5 раз,потом комп отрубился, потом опять цитировала, потом домашние дела, потом дочу укачивала до опупения. Щас опять цитировала и нифига не нацитировала. И не помню что хотела ответить
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Через друшлаг цежу компот!
Матрех ну ты как всегда! Что ты на себя гонишь Катя правельно сказала супер мама еще к ее словам добавлю что еще не каждая сможет постояно таскать дитя на себе вместо коляски вот меня лично хватила самое большое на 40 мин
У тебя рюкзак? Тяжело чтоли стало? Лучше я на себе потаскаю дочу, чем коляску с дочей Ну в общем я ж не героически таскаю, а легко и непринуждённо Мне правда очень удобно!
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
А мы все болеем.Темпа 38,3. Дала антибиотики. супрастин. Поел немного жидкой каши, ждем ночи!
А зачем антибиотики? Температура не сбивается? Бронхит? Главное не забудь, что даже при улучшении антибиотики пьются 5 дней! Не бросай на полпути! И ещё когда ГВшное дитё болеет, убирают весь прикорм и оставляют только титю. Организм все силы отдаёт на борьбу с болезнью, пищу переваривать тяжело.

Ну вот. Чота время полетело.

У нас кароче в квартире не холодно, но сыро и противно. Только не уверена, что отопление что-то изменит

Львёнок такой лапусик-симпапусик!!!! Женя-печеня, волосы у тебя классныеееее!!!! И сама заюшка такая!!!
Матрёшко вне форума  
Old 22.09.2011, 22:48
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

А! Катюшка! Вспомнила! Вот многие так и думают, что мамашки сидят дома и пинают балду, а это сущая неправда! Я ж про ножницы тупо забываю. Иду вот ванную, а дитё реветь начинает как я выхожу из комнаты, конечно тут всё забудешь. И всё время какой-то как ошпаренный, или как на привязи, не могу даже в другую комнату спокойно выйти, всё бегом, лишь бы дитятко не заревело. Теперь картошку чищу и другие продукты заготавливаю вечером, когда муж дома, иначе это золотко всё изгундится в стуле или коляске, или углы соберет, если по полу ползает. И вот всё время на нервах, внимание на пределе, никакой расслабухи. Кстати ещё один плюс слингу, я точно знаю, что дитё в нём замолкнет и не будет ныть и реветь как в коляске бывало.
Матрёшко вне форума  
Old 22.09.2011, 22:56
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Встретили сестричку из школы...[IMG][/IMG]
Прям наглядется на него немогу!!!!!!!!!
Дети у тебя красивые!!!
fantomik вне форума  
Old 22.09.2011, 23:17
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Наша мама громко плачет
Потому что все свинячат
Тише мамочка, не плачь,
У других такой же срач!
Матрёшко вне форума  
Old 23.09.2011, 00:08
Malinka U
Мама-теоретик

[QUOTE=Матрёшко;3991563]
А зачем антибиотики? Температура не сбивается? Бронхит? Главное не забудь, что даже при улучшении антибиотики пьются 5 дней! Не бросай на полпути! И ещё когда ГВшное дитё болеет, убирают весь прикорм и оставляют только титю. Организм все силы отдаёт на борьбу с болезнью, пищу переваривать тяжело.
Антибиотики потому что у нас темпа уже 4 дня держится, причем все выше и сбиваться начала на меньший срок. Нам поставили ларинготрахеит, врач сказала, что горло отечное, могут быть приступы удушья,т-т-т-т-т Ваня уже очеень вяленький стал, устал детка болеть! Про 5-дневку в антибиотиках - знаю, спасибо! По поводу прикорма не знала, спасибо, ты меня успокоила. Я очень переживаю, что сынуля голодный!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Наша мама громко плачет
Потому что все свинячат
Тише мамочка, не плачь,
У других такой же срач!
Точно в тему!
Malinka U вне форума  
Old 23.09.2011, 00:15
Malinka U
Мама-теоретик

Матрешко Я тут прочитала, что ты сидишь на диете?! Поделись на какой, как прогресс? Я просто тоже очеееень хочу похудеть, но последняя моя диета, а точнее голодовка, привела только к уменьшению лактации, о которой мы раньше говорили! Жду...
Malinka U вне форума  
Old 23.09.2011, 00:27
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Матрешко Я тут прочитала, что ты сидишь на диете?! Поделись на какой, как прогресс? Я просто тоже очеееень хочу похудеть, но последняя моя диета, а точнее голодовка, привела только к уменьшению лактации, о которой мы раньше говорили! Жду...
Жалко малыша!
А Матрешка на ГВ диете у Тонечки алергия! Курицу, яйца она не ест!
Lana вне форума  
Old 23.09.2011, 00:28
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи! Мы сегодня с родичами ДР сеструхи отмечали и Диману 8 месяцев) Вел себя хорошо в гостях, играл, ползал, кошку за хвост не дергал) А здесь че-то не вспомнили сегодня про нашу датку.
Ксаночка вне форума  
Old 23.09.2011, 00:28
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Жень да! У меня рюкзак!
Lana вне форума  
Old 23.09.2011, 00:31
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюшенька с 8 ой вас! Здоровья и новых умений! Я лично вообще не хрена не вижу я с телефона 3 день уже тут сижу! Извини!
Lana вне форума  
Old 23.09.2011, 00:39
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя-киса, детки твои прелесть распрелестная! Зайки

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
по времени - все зависит от нашей долбое...чей таможни, ну и от того есть ли в наличии то что ты заказываешь
мы заказали то, чего нет....ждем-с
Попробуем разобраться там, я из инглиша уже почти ничего не помню) Люка, а вы с этого сайта уже заказывали что-нибудь? Там все норм с доставкой, без накладок?

Цитата:
Ну что ж ты мать бамажку забрала мой также тут недавно мой айфон схапал и давай сосать блин отбираю орет отдаю счасливый потом часа три динамик не работал пока не просох а что делать счастье ребенка дороже
Да, телефоны и пульты мы тож любим послюнявить, но я стараюсь не давать - недавно посмотрели, телефон домашний и пульт обгрыз весьма заметно! Не стоит ребенку пластмассу грызть все-таки, хз чем там обработано...

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Мы сегодня были у педи ))) весим 10 400гр и рост 70 см
Вобщем толстичок у меня Даниэль )))
Пухлюшки! А мы, наверное, около 9 кг, не больше. Весы мой добрый муж отдал знакомым, так что взвесить ребенка не смогла сегодня)

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Сейчас Диман занавеску трепать стал.Я ему пальцем погрозила и говорю "Ата-та по попе"Он в ответ на меня злится начал и ругаться.Так забавно он это вытворяет

А у нас Диман сегодня прыгал по кровати и стал подбираться к радионяне. Бабушка ему сказала: нельзя! Серьезно так и несколько раз повторила. Дошло до малыша, что что-то запрещают ему, обидели. Как разревется что есть сил! Еле успокоили...

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ксаночка, ты тут про тусклую кожу говорила, делюсь своим мегаэксклюзивным средством: скрабиш моську в ванне как следует (мне Черный жемчух нравится, он очень мелкий и прикольно пахнет) и после ванны вместо крема на лицо наносишь абрикосовое масло (в аптеке продаётся). И так с жирной моськой и ходишь. Я иногда через часа 2 стираю остатки тряпочкой. Но в основном там ничо не остаётся. Потом кожа выглядит прилично, прям мне нравится эффект!
Капец перед монстрами кожа так испортилась! Надеюсь теперь всё пройдёт. И волосы пока не перестают лезть
Пасиб, попробую) Заметила еще, что от недосыпа кожа сразу ужас-ужас. Вчера на себя смотреть противно было в зеркало, а сегодня вроде норм)
Ксаночка вне форума  
Old 23.09.2011, 00:39
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Жалко малыша!
А Матрешка на ГВ диете у Тонечки алергия! Курицу, яйца она не ест!
Спасибо, очень плохо когда детки болеют! По поводу диеты ясно, это просто ограничения в еде, я думала, что-нибудь этаааакое
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Доброй ночи! Мы сегодня с родичами ДР сеструхи отмечали и Диману 8 месяцев) Вел себя хорошо в гостях, играл, ползал, кошку за хвост не дергал) А здесь че-то не вспомнили сегодня про нашу датку.
Прости! Я сегодня пробегом на пузяке. малыш болеет. Поздравляю ВАС с 8-ой! Здоровья ВАМ крепкого и новых достижений!
Malinka U вне форума  
Old 23.09.2011, 00:41
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюшенька с 8 ой вас! Здоровья и новых умений! Я лично вообще не хрена не вижу я с телефона 3 день уже тут сижу! Извини!
Спасибо У вас инет так и не починили?
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема