![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чота я цитировала 5 раз,потом комп отрубился, потом опять цитировала, потом домашние дела, потом дочу укачивала до опупения. Щас опять цитировала и нифига не нацитировала. И не помню что хотела ответить
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ну вот. Чота время полетело. У нас кароче в квартире не холодно, но сыро и противно. Только не уверена, что отопление что-то изменит ![]() Львёнок такой лапусик-симпапусик!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А! Катюшка! Вспомнила! Вот многие так и думают, что мамашки сидят дома и пинают балду, а это сущая неправда! Я ж про ножницы тупо забываю. Иду вот ванную, а дитё реветь начинает как я выхожу из комнаты, конечно тут всё забудешь. И всё время какой-то как ошпаренный, или как на привязи, не могу даже в другую комнату спокойно выйти, всё бегом, лишь бы дитятко не заревело. Теперь картошку чищу и другие продукты заготавливаю вечером, когда муж дома, иначе это золотко всё изгундится в стуле или коляске, или углы соберет, если по полу ползает. И вот всё время на нервах, внимание на пределе, никакой расслабухи. Кстати ещё один плюс слингу, я точно знаю, что дитё в нём замолкнет и не будет ныть и реветь как в коляске бывало.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
[QUOTE=Матрёшко;3991563]
![]() Антибиотики потому что у нас темпа уже 4 дня держится, причем все выше и сбиваться начала на меньший срок. Нам поставили ларинготрахеит, врач сказала, что горло отечное, могут быть приступы удушья,т-т-т-т-т Ваня уже очеень вяленький стал, устал детка болеть! Про 5-дневку в антибиотиках - знаю, спасибо! По поводу прикорма не знала, спасибо, ты меня успокоила. Я очень переживаю, что сынуля голодный! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Матрешко Я тут прочитала, что ты сидишь на диете?! Поделись на какой, как прогресс? Я просто тоже очеееень хочу похудеть, но последняя моя диета, а точнее голодовка, привела только к уменьшению лактации, о которой мы раньше говорили! Жду...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Матрешка на ГВ диете у Тонечки алергия! Курицу, яйца она не ест! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи! Мы сегодня с родичами ДР сеструхи отмечали и Диману 8 месяцев) Вел себя хорошо в гостях, играл, ползал, кошку за хвост не дергал) А здесь че-то не вспомнили сегодня про нашу датку.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя-киса, детки твои прелесть распрелестная! Зайки
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А у нас Диман сегодня прыгал по кровати и стал подбираться к радионяне. Бабушка ему сказала: нельзя! Серьезно так и несколько раз повторила. Дошло до малыша, что что-то запрещают ему, обидели. Как разревется что есть сил! Еле успокоили... Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |