Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 12:51
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Приветик! Мой раскромсал бумажку, стоит довольный. Отобрала бумажонку - сразу в крик!
Ну что ж ты мать бамажку забрала мой также тут недавно мой айфон схапал и давай сосать блин отбираю орет отдаю счасливый потом часа три динамик не работал пока не просох а что делать счастье ребенка дороже
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ттттт,темпы нет.Но чет меня смущают его руки, ледяные ладошки с самого утра.Ни когда такого не было
Может в квартире холоднее чем обычно? Или руки наслюнявил и они остыли? А что еще незнаю
Lana вне форума  
Old 22.09.2011, 12:52
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
по времени - все зависит от нашей долбое...чей таможни, ну и от того есть ли в наличии то что ты заказываешь
мы заказали то, чего нет....ждем-с
Luka вне форума  
Old 22.09.2011, 12:54
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Может в квартире холоднее чем обычно? Или руки наслюнявил и они остыли? А что еще незнаю
Нее,дома тепло,он проснулся с такими,не успел еще обслюнявить,когда я его из кроватки забрала к себе.ХЗ что это может быть....
ЮльчикК вне форума  
Old 22.09.2011, 12:56
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Пойдем мы пробовать новый супчик, с фрикадельками
ЮльчикК вне форума  
Old 22.09.2011, 13:13
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Приятного аппетита!
Lana вне форума  
Old 22.09.2011, 13:37
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Приятного аппетита!
Спасибо!Супчик пошел на ура!
ЮльчикК вне форума  
Old 22.09.2011, 14:00
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы щас проснемся и будем есть броколи с индейкой
Lana вне форума  
Old 22.09.2011, 14:00
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Перечитала я всех )) Отвечать пока некогда совсем!!!

Мы сегодня были у педи ))) весим 10 400гр и рост 70 см
Вобщем толстичок у меня Даниэль )))

Сделали третью прививку!!! Теперь до года свободны =)))

Офигеть читаю сколько ваши малыши кушают и я в шоке!!! Мне кажется даже я столько не ем )))))))

Мы кушаем так:
Утро: каша на воде 100-150гр
Обед: овощи 100-150гр
Вечер: 50гр творожка

Остальное все время сися )))
Вчера еще купила ему печеньки, размочила в воде - понравились!!! Сегодня еще дам ему на полдник печенюшки )))
Сюнита вне форума  
Old 22.09.2011, 14:06
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Блин а еще у меня случайно вылетел пирсинг из носа (((( зацепила полотенцем
Уже полдня вставить ее не могу!!! Капец какой то!!!
Сюнита вне форума  
Old 22.09.2011, 14:07
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамочки!!!!

А как вы готовите деткам супы и компоты?

Цитата:
Вроде понизилась после парацетамола детского,сидит ребенок,играет,веселится,песни напевает
Хорошо! Мы в понедельник делали, ночью тоже поднялась t до 37,8 , я сбила. Потом весь день доча горяченькая была, но меньше, чем 38. Врач сказала, что t -это хорошо! Значит организм реагирует. У нас 1 и 2 прививки были без температуры.

Цитата:
Девочки,а как ваши детки к музыкальным игрушкам относятся?Мы к некоторым с большим негативом,начинаем ругаться благим матом и заливаться горючими слезами
Нормально! Иногда только ими удается отвлечь дочу от грустных мыслей

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!!!!
Я вся зачиталась ББ.Так клёво читать всякие переживания и видеть на авках лялек о которых волнуються ещё пузатые мамочки
А мы научились пока махать
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как учились, рассказывай?

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
А у меня муж работу поменял, и вижу я его только глубокой ночью и к сожалению это необходимость
Ох, сочувствую! Я хоть и злюсь порой на мужа, но как без него - вообще не представляю)))) Похоже, он тоже...
Купил себе абонемент на фитнес, ходит по утрам до работы. Сказал, что вечером категорически хочет быть с нами

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Девульки, привет! НЕкогда совсем сегодня, сына целый день на руках, капризничает жутко, насморк, кашель , темпа до 38,2. Ночью вообще не поспала, удалось только с 8.00 до 9.15. Всю ночь на руках: ложу в кроватку - плачет, с собой - плачет, ношу на руках стонет или подвывает! Вымоталась вся уже, сил нет! Ничего есть не хочет, кроме сиси. В 19.00 первый раз за день кашу жидкую поел, короче, жесть!
Ой, бедненькие!!!!!!!!!!! Пусть выздоравливает поскорее!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
нарезали кг 8 опят....
я с прошлого похода 8 банок по 500-800 мл закрутила, че с этими делать уже не знаю....была б морозилка большая - заморозила б все нафиг )))) а так видимо придется большей частью тоже мариновать
Вот круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А почему же не съели такую вкусняху???
..Katushka.. вне форума  
Old 22.09.2011, 14:10
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Офигеть читаю сколько ваши малыши кушают и я в шоке!!! Мне кажется даже я столько не ем )))))))
)))
Ну ты же незнаешь сколько мл он с сиси высосал
Ооооо крепенький малыш! как прививка прошла?
Lana вне форума  
Old 22.09.2011, 14:18
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Супы варю как обычные только поджарку не добовляю и мясо отдельно варю а потом добовляю так как на мясном бульене рано им. А компот так кипячу воду потом засыпаю фрукты или ягоды пять мин еще варю и выключаю и уже в бутылочку добовляю одну или полчайной ложки сахара в зависимости от кислости. Раньше добовляла фруктозу но получила люлей от врача!
Lana вне форума  
Old 22.09.2011, 14:26
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!!!
Мы сегодня с зайкой заспались,аж до 10:00
Правдо спит она по прежнему фигово.
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как учились, рассказывай?
Когда кто то уходит говорили пока и ручкой махали.Потом сама ручкой махать начала
Цитата:
Всем привет!!!

Такие холосые вы
fantomik вне форума  
Old 22.09.2011, 15:06
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики всем! тишина что то тут! Мой вон сопливый и счастливый сидит! Как у вас детки?
А я опять с ума схожу, доча вроде нормальная, а я не могу дома сидеть. Ещё этот цистит никак не проходит, в итоге сгребла крикуна и съездили мыло забрали очередное. на улице наконец-то к вечеру прохолодало. Щас у меня опять пятки зачешутся скакать везде.

Цитата:
Ттттт,темпы нет.Но чет меня смущают его руки, ледяные ладошки с самого утра.Ни когда такого не было
Хм. А ступни как? Одень кофту с рукавами подлиннее.
Цитата:

Ох, сочувствую! Я хоть и злюсь порой на мужа, но как без него - вообще не представляю)))) Похоже, он тоже...
Купил себе абонемент на фитнес, ходит по утрам до работы. Сказал, что вечером категорически хочет быть с нами
Вот молодец муж!

Мой тоже молодец, вчера посуду без напоминания вымыл. А потом всю ночь фильмы свои смотрел А с утра на работу поскакал даже будильник услышал. А я вот как-то поспала хорошо. Дочу кое-как в ночь уложила и сама срубилась.

Цитата:
и уже в бутылочку добовляю одну или полчайной ложки сахара в зависимости от кислости. Раньше добовляла фруктозу но получила люлей от врача!
А сахар можно? А то я кашу с сахаром делала, доче дала попробовать, а саму берут жуткие сомнения. А без сахара вообще её жрать невозможно.

Цитата:
Мы сегодня с зайкой заспались,аж до 10:00
Правдо спит она по прежнему фигово.
Может период такой? Спрошу сегодня у сестры, какое-то средство для ванн они добавляли и сын стал хорошо спать.

Про отопление сегодня писала? Не дали ещё. А так хочется.
Матрёшко вне форума  
Old 22.09.2011, 15:08
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну те кто описал такое меню сисей не кормят вот и приходиться разнообразие такое вводить!
да понятно! но все равно..

Цитата:
Всем привет!!!

с прибавочкой вас! идем в ногу, у нас рост только другой!

Цитата:
Приветики всем! тишина что то тут! Мой вон сопливый и счастливый сидит! Как у вас детки?
мои зайки дуркуют на кровати. такая приятная прогулка была, сейчас фотки постораюсь выложить!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Мы помимо сиси кушаем в 10-11 часов 50 гр творога, потом в 13-14 овощи 100-200 гр (по настроению), иногда еще фрукты, но не каждый день. И вечером в 18-19 каша примерно 150 гр. Ну и каждый раз потом грудь и всю ночь тоже) .
вот такое меня и я хочу детенышу. а он-нет.

Цитата:
приятного аппетита! а как вы фрикадельки кушаете, Юль, жуете?

Цитата:
Когда кто то уходит говорили пока и ручкой махали.Потом сама ручкой махать начала
класс какой! скорей бы и нам научиться!
WhiteKis вне форума  
Old 22.09.2011, 15:10
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!

Мы кушаем так:
Утро: каша на воде 100-150гр
Обед: овощи 100-150гр
Вечер: 50гр творожка

Остальное все время сися )))
Вчера еще купила ему печеньки, размочила в воде - понравились!!! Сегодня еще дам ему на полдник печенюшки )))
Какой Дэник халёсий! Мужжжик!
А чо печеньки размачиваешь? Пусть так хрумтить!
Цитата:
Блин а еще у меня случайно вылетел пирсинг из носа (((( зацепила полотенцем
Уже полдня вставить ее не могу!!! Капец какой то!!!
Завтра вставишь! Я вот неделю не могу ножницы из ванной до комнаты донести.

Я говномать.. У дитёныша жопик сияет, аллергия на что-то. Поди мой вчерашний молочный коктейль с малиновым вареньем вылез
Матрёшко вне форума  
Old 22.09.2011, 15:18
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
приятного аппетита! а как вы фрикадельки кушаете, Юль, жуете?
Не,блендим все вместе
ЮльчикК вне форума  
Old 22.09.2011, 15:22
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Привет, мамочки!!!!

А как вы готовите деткам супы и компоты?
Едим взрослые супы.Вчера варила специально для дитенка:картошка,морковка,лук,2 ложки гречки,куриные фрикадельки.Компот варю как Лана написала,только слащу сразу
ЮльчикК вне форума  
Old 22.09.2011, 15:25
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Сахар можно но не больше 2 чайных ложек в день! Так как здоровому человеку положена глюкоза, а фруктоза это не то и ее назначают деабетика. И еще при каких то заболеваниях! Так что давай но не много!
Lana вне форума  
Old 22.09.2011, 15:25
ЮльчикК
Мама-теоретик

Сейчас Диман занавеску трепать стал.Я ему пальцем погрозила и говорю "Ата-та по попе"Он в ответ на меня злится начал и ругаться.Так забавно он это вытворяет
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема