![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Перечитала я всех )) Отвечать пока некогда совсем!!! Мы сегодня были у педи ))) весим 10 400гр и рост 70 см Вобщем толстичок у меня Даниэль ))) Сделали третью прививку!!! Теперь до года свободны =))) Офигеть читаю сколько ваши малыши кушают и я в шоке!!! Мне кажется даже я столько не ем ))))))) Мы кушаем так: Утро: каша на воде 100-150гр Обед: овощи 100-150гр Вечер: 50гр творожка Остальное все время сися ))) Вчера еще купила ему печеньки, размочила в воде - понравились!!! Сегодня еще дам ему на полдник печенюшки ))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!!!!
А как вы готовите деткам супы и компоты? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Купил себе абонемент на фитнес, ходит по утрам до работы. Сказал, что вечером категорически хочет быть с нами ![]() Цитата:
Вот круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А почему же не съели такую вкусняху??? |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ооооо крепенький малыш! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Супы варю как обычные только поджарку не добовляю и мясо отдельно варю а потом добовляю так как на мясном бульене рано им. А компот так кипячу воду потом засыпаю фрукты или ягоды пять мин еще варю и выключаю и уже в бутылочку добовляю одну или полчайной ложки сахара в зависимости от кислости. Раньше добовляла фруктозу но получила люлей от врача!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
![]() ![]() ![]() Мы сегодня с зайкой заспались,аж до 10:00 ![]() Правдо спит она по прежнему фигово. Когда кто то уходит говорили пока и ручкой махали.Потом сама ручкой махать начала ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Мой тоже молодец, вчера посуду без напоминания вымыл. А потом всю ночь фильмы свои смотрел ![]() Цитата:
Цитата:
Про отопление сегодня писала? Не дали ещё. А так хочется. |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() приятного аппетита! а как вы фрикадельки кушаете, Юль, жуете? класс какой! скорей бы и нам научиться! |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чо печеньки размачиваешь? Пусть так хрумтить! Цитата:
![]() Я говномать.. У дитёныша жопик сияет, аллергия на что-то. Поди мой вчерашний молочный коктейль с малиновым вареньем вылез ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Сахар можно но не больше 2 чайных ложек в день! Так как здоровому человеку положена глюкоза, а фруктоза это не то и ее назначают деабетика. И еще при каких то заболеваниях! Так что давай но не много!
|
![]() |