![]() |
|||||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Димке идет))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Девочки, читаю меню ваших деток и офигеваю просто, сколько лопают малыши!!! мой сисечник и 10% не ест от этого всего. вчера вечером на прогулке грудь долго не давала, так под конец весь парк понял, что Данил голоден. ![]() ![]() ![]() Малинка. не на шутку вы разболелись...бедный зайка, выздоравливайте!!! Цитата:
![]() А у нас покрывалки всякие, полотенца-пляжные причиндалы - сезон же закончился, я их из машины забрала, перестирала. попросила потрусить, чтобы на зиму убрать. придется перестирывать. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Malinka U
бедненькие, надо ж этой заразе было прицепиться ![]() Цитата:
![]() Ребенок стал так трудно укладываться, всё ей куда-то ползти надо. Не могу пока привыкнуть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нуу...она что так, что так малоаппетитная. но почему -то львенок мой любит ее очень. я своего в таких случаях за одну ногу держу, пока не уснет. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну была бы не против! ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Цитата:
Мы помимо сиси кушаем в 10-11 часов 50 гр творога, потом в 13-14 овощи 100-200 гр (по настроению), иногда еще фрукты, но не каждый день. И вечером в 18-19 каша примерно 150 гр. Ну и каждый раз потом грудь и всю ночь тоже) в общем, всех мущщин пинать надо, чтобы что-то сделали) У нас просто в квартире не очень много места для хранения всяких вещей, нечастых в использовании, хотели сделать на балконе шкафчики и полочки. А лоджия большая, 6 м, площадь позволяет. В итоге так и стоит заваленная коробками и пакетами( Цитата:
Да, у нас в последнее время тоже часто бывает такое. Мне иногда помогает в этом случае, как ни странно, взять на ручки, укачать и положить в маленькую кроватку - там меньше места, не расползаешься. |
|||
![]() |