Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2011, 19:10
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой забыла!
У всех лялечки просто супер,супер!!!!
И аватарки у всех класс!!!!!!!!
fantomik вне форума  
Old 21.09.2011, 19:51
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

мы еще два ведра опят привезли )))
Luka вне форума  
Old 21.09.2011, 20:07
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки здраствуйте!!!!! Лялики у всех красатульки, Ян вообще лапулька, Яна моя сейчас с ним с фотографией разговаривала, уж не знаю на что девка повелась, на транспорт, али на мужчину

Мы очень любим музык. игрушки, пританцовываем и визжим, когда музыка кончается, тащим маме, что бы снова включила.

А мы едим мало, вес у нас сейчас 7500, рост 69 см

12-30 каша 120-150 гр+30гр смеси
15-00 овощи 80-100 гр.+30-50 гр. мясо+60-90 гр. смесь
18-30 фрукт.пюре 30-50 гр.+90-120 гр. смеси
22-00 смесь 180-210 гр.
6-00-7-00-смесь 120-150 гр.

Спит она у меня в основном до 10 часов, между кормлениями чай, иногда печенюшки, а когда и не чего. А ночью, и утром каждые 2-3 часа у нас грудь, иногда и днём сама приползает и присасывается, но очень ненадолго. Спим сейчас в основном 2 раза в день, от 15 мин до 1,5 часов, как повезёт, засыпаем строго с титей, я рядом лежу, спим долго, меня нет мало.

А у меня муж работу поменял, и вижу я его только глубокой ночью и к сожалению это необходимость
Мариша33 вне форума  
Old 21.09.2011, 21:00
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
мы еще два ведра опят привезли )))
Москвичка, а Москвичка не подскажешь куды за грибами сездить? а то мы в субботу собираемся, а куды не знаем!
Lana вне форума  
Old 21.09.2011, 21:06
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Девульки, привет! НЕкогда совсем сегодня, сына целый день на руках, капризничает жутко, насморк, кашель , темпа до 38,2. Ночью вообще не поспала, удалось только с 8.00 до 9.15. Всю ночь на руках: ложу в кроватку - плачет, с собой - плачет, ношу на руках стонет или подвывает! Вымоталась вся уже, сил нет! Ничего есть не хочет, кроме сиси. В 19.00 первый раз за день кашу жидкую поел, короче, жесть!
Malinka U вне форума  
Old 21.09.2011, 21:13
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Москвичка, а Москвичка не подскажешь куды за грибами сездить? а то мы в субботу собираемся, а куды не знаем!
мы ездили два раза в льялово (это по лениградке, где поворот на зеленоград)...у нас там участок )))
опят полно, но уже отходят... подберезовики, моховики - ну так, есть, грузди, свинушки в огромных количествах, но сегодня мы их не брали практически
нарезали кг 8 опят....
я с прошлого похода 8 банок по 500-800 мл закрутила, че с этими делать уже не знаю....была б морозилка большая - заморозила б все нафиг )))) а так видимо придется большей частью тоже мариновать
Luka вне форума  
Old 22.09.2011, 00:56
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ох сколько всяких прибамбасов... Нам попроще. Сашке сам факт купания - уже счастье. А с игрушками или без - разница невелика. Так что у нас только утки резиновые, и то иногда они просто так в ванне плавают, а Саша на них даже не смотрит
У нас тоже долго не интересовался игрухами в ванной, а потом как-то в один день стал играть - цапать всяких зверух плавающих, особенно рыбку дребезжащую. Но игрухам предпочитает душ, схватить, подергать сам шланг)

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Спасибо!Да,улыбаемся мы всем и всегда А вчера еще и стеснятся начал.В поликлиннике ему одна тетенька улыбнулась,он ей в ответ улыбнулся и сразу ко мне в плечо уткнулся,одним глазом подглядывает на эту тетку и улыбается смущенно.несколько раз так утыкался
Прелесть какая! Стесняшка маленький.

Цитата:
Какая-то двоюродная сестра Антона, я с ней не знакома, шьет хорошо. И нашила кучу вещичек Саше и Вовчику разных размеров. С месяца до полутора лет примерно. Сделано с любовью, экологически чистые материалы, без брака и все такое прочее
Ну здорово, когда такая родственница есть

Цитата:
Лучше зовите меня в гости. При пересылке грибы попортятся. А с почтой России вообще умрут...
Договорились

Цитата:
К разговору о шапках:как вам такой фасон?
Димке идет)))

Цитата:
У нее два аргумента "Мы в свое время все делали по другому - и ничего, вы нормально выросли" и "А у Тани внук уже ест пюрешки!" И не важно, что у Тани дочь перестала кормить не по своему желанию, а из-за проблем с лактацией.
Ой, ты пишешь, некоторые вещи прямо как про мою маму У нее, кстати, тоже есть подруга Таня, у которой внучка на пару недель нас старше. Вот на днях рассказывала, что у тети Тани внучка уже все ест, и мясо, и супы, и желток и т.д. И что надо срочно нам тоже мясо вводить, а то Дима обделенный Но надо отдать должное, во многом у меня мама поддается влиянию, я ей даю иногда почитать статьи современные о воспитании, питании деток, ГВ и и т.д. - по некоторым пунктам она свое мнение изменила

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
после пятнадцатой попытки уложить спать ребенка, я плюнула на это дело, усадила дочу в коляску и стала стирать коврик в ванной, доча щупала колясочную игрушку и тихонько гундела, поворачиаюсь, а у неё глаза закрыты я так хохотала, что разбудила её, отнесла потом на кровать и там мы поспали. Моя то мадам без тити никогда не уснёт, а тут прям сидя в коляске
Вот что значит ребенок устал

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ну не знаю..у меня Виктор Ляксандрыч, а эффект такой же. третья неделя пошла как он мне висящие на балконе покрывала перетрушивает.
У нас на балконе ремонт второй год делается, последние продвижения были еще в беременный период. Лето прошло, а шкафчика-полочек опять не увидела я Снова некуда барахло всякое складировать. Будут везде коробки и баулы

Цитата:
Вроде понизилась после парацетамола детского,сидит ребенок,играет,веселится,песни напевает
Ну и хорошо

Цитата:
Девочки,а как ваши детки к музыкальным игрушкам относятся?Мы к некоторым с большим негативом,начинаем ругаться благим матом и заливаться горючими слезами
Нам звуковые игрухи нравятся, хотя их немного. А когда маленький был, вспомнила так пугался обычного пищащего зайку)))

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ксаночка, я и поменьше тоже кресло смотрю. про сидушку тоже думала. В общем мозг кипит
Ой, не говори. Муж сегодня зашел в детский магазин посмотреть кресла, ему понравились кресла, о которых Люка писала - Ромер и Макси-кози. Люка, а вы почем заказываете из Германии? У нас цена 18000, это ,конечно, очень дорого.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
: Есть у нас мишка, ещё с дочиного детства, он читает 6 сказок и к нему книжки с картинками, Голос такой бархатный, сказочный.
Прикольно, что игрушка так сохранилась, трогательно.

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Девульки, привет! НЕкогда совсем сегодня, сына целый день на руках, капризничает жутко, насморк, кашель , темпа до 38,2. Ночью вообще не поспала, удалось только с 8.00 до 9.15. Всю ночь на руках: ложу в кроватку - плачет, с собой - плачет, ношу на руках стонет или подвывает! Вымоталась вся уже, сил нет! Ничего есть не хочет, кроме сиси. В 19.00 первый раз за день кашу жидкую поел, короче, жесть!
Ой, бедняга! Сочувствую...
Ксаночка вне форума  
Old 22.09.2011, 08:31
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!

Девочки, читаю меню ваших деток и офигеваю просто, сколько лопают малыши!!! мой сисечник и 10% не ест от этого всего. вчера вечером на прогулке грудь долго не давала, так под конец весь парк понял, что Данил голоден. ну чуть чуть дала соснуть, червячка заморить, и побежали домой, хоть творога 50 гр. скушал. а потом опять 2 сиси и спать.

Малинка. не на шутку вы разболелись...бедный зайка, выздоравливайте!!!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
[COLOR="blue"] У нас на балконе ремонт второй год делается, последние продвижения были еще в беременный период. Лето прошло, а шкафчика-полочек опять не увидела я Снова некуда барахло всякое складировать. Будут везде коробки и баулы .
про ремонт на балконе я вообще молчу..ето единственное, что мы не доделали в ремонтный период..теперь наверое в следующий ремонтный период доделаем..

А у нас покрывалки всякие, полотенца-пляжные причиндалы - сезон же закончился, я их из машины забрала, перестирала. попросила потрусить, чтобы на зиму убрать. придется перестирывать.
WhiteKis вне форума  
Old 22.09.2011, 08:37
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас разглядела у нас на ходунках ценник с надписью "бебешка пролходилка"
WhiteKis вне форума  
Old 22.09.2011, 09:25
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ой, не говори. Муж сегодня зашел в детский магазин посмотреть кресла, ему понравились кресла, о которых Люка писала - Ромер и Макси-кози. Люка, а вы почем заказываете из Германии? У нас цена 18000, это ,конечно, очень дорого.
у нас в магазинах они стоят по 15-17 тыщ, из германии меньше 200 евро.... короче с доставкой чуть меньше 8000 р
Luka вне форума  
Old 22.09.2011, 09:34
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Malinka U
бедненькие, надо ж этой заразе было прицепиться

Цитата:
Девочки, читаю меню ваших деток и офигеваю просто, сколько лопают малыши!!!
Меню как у взрослых Наша вчерашняя броколли вышла сегодня почти без изменений.

Ребенок стал так трудно укладываться, всё ей куда-то ползти надо. Не могу пока привыкнуть.
Матрёшко вне форума  
Old 22.09.2011, 10:23
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Меню как у взрослых Наша вчерашняя броколли вышла сегодня почти без изменений.

Ребенок стал так трудно укладываться, всё ей куда-то ползти надо. Не могу пока привыкнуть.
и не говори!!!

нуу...она что так, что так малоаппетитная. но почему -то львенок мой любит ее очень.

я своего в таких случаях за одну ногу держу, пока не уснет.
WhiteKis вне форума  
Old 22.09.2011, 10:26
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я её ноги одной своей прижимаю. Правда не всегда срабатывает.

Опять вот со мной 40 минут поспала и всё. Сидит играет, щёки развесила.
Матрёшко вне форума  
Old 22.09.2011, 11:53
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Вроде понизилась после парацетамола детского,сидит ребенок,играет,веселится,песни напевает
Цитата:
Девочки,а как ваши детки к музыкальным игрушкам относятся?Мы к некоторым с большим негативом,начинаем ругаться благим матом и заливаться горючими слезами
Мы некоторые любим очень, но есть такие которые мы еще боимся!
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!!!!
Ну была бы не против!
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Как вы сейчас? Как ночь прошла?

Цитата:
и не говори!!!

нуу...она что так, что так малоаппетитная. но почему -то львенок мой любит ее очень.

Lana вне форума  
Old 22.09.2011, 11:57
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и не говори!!!

Ну те кто описал такое меню сисей не кормят вот и приходиться разнообразие такое вводить!
Lana вне форума  
Old 22.09.2011, 11:59
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Когда ж это все закончитсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Опять у нас 38 и 5
Как сегодня у вас дела?
Lana вне форума  
Old 22.09.2011, 12:01
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветики всем! тишина что то тут! Мой вон сопливый и счастливый сидит! Как у вас детки?
Lana вне форума  
Old 22.09.2011, 12:09
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!

Цитата:
Доброе утро!!!!

Девочки, читаю меню ваших деток и офигеваю просто, сколько лопают малыши!!! мой сисечник и 10% не ест от этого всего. вчера вечером на прогулке грудь долго не давала, так под конец весь парк понял, что Данил голоден. ну чуть чуть дала соснуть, червячка заморить, и побежали домой, хоть творога 50 гр. скушал. а потом опять 2 сиси и спать.

про ремонт на балконе я вообще молчу..ето единственное, что мы не доделали в ремонтный период..теперь наверое в следующий ремонтный период доделаем..
А у нас покрывалки всякие, полотенца-пляжные причиндалы - сезон же закончился, я их из машины забрала, перестирала. попросила потрусить, чтобы на зиму убрать. придется перестирывать. :-
E
И тем не менее вы самые крупненькие у нас)))
Мы помимо сиси кушаем в 10-11 часов 50 гр творога, потом в 13-14 овощи 100-200 гр (по настроению), иногда еще фрукты, но не каждый день. И вечером в 18-19 каша примерно 150 гр. Ну и каждый раз потом грудь и всю ночь тоже)

в общем, всех мущщин пинать надо, чтобы что-то сделали) У нас просто в квартире не очень много места для хранения всяких вещей, нечастых в использовании, хотели сделать на балконе шкафчики и полочки. А лоджия большая, 6 м, площадь позволяет. В итоге так и стоит заваленная коробками и пакетами(

Цитата:
Сейчас разглядела у нас на ходунках ценник с надписью "бебешка пролходилка"

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
у нас в магазинах они стоят по 15-17 тыщ, из германии меньше 200 евро.... короче с доставкой чуть меньше 8000 р
А где заказывали, можешь дать ссылочку? И сколько по времени доставка выходит?

Цитата:
Да, у нас в последнее время тоже часто бывает такое. Мне иногда помогает в этом случае, как ни странно, взять на ручки, укачать и положить в маленькую кроватку - там меньше места, не расползаешься.
Ксаночка вне форума  
Old 22.09.2011, 12:12
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики всем! тишина что то тут! Мой вон сопливый и счастливый сидит! Как у вас детки?
Приветик! Мой раскромсал бумажку, стоит довольный. Отобрала бумажонку - сразу в крик!
Ксаночка вне форума  
Old 22.09.2011, 12:21
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Как сегодня у вас дела?
Ттттт,темпы нет.Но чет меня смущают его руки, ледяные ладошки с самого утра.Ни когда такого не было
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема