![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() P.S:на комод внимания не обращайте-это Дима в своих вещах порядок наводил... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С машинкой точно одно лицо ![]() ![]() ![]() Бугого ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я уже писала, что доча днём не спала. Потом такая ржака для меня случилась, после пятнадцатой попытки уложить спать ребенка, я плюнула на это дело, усадила дочу в коляску и стала стирать коврик в ванной, доча щупала колясочную игрушку и тихонько гундела, поворачиаюсь, а у неё глаза закрыты ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули, привет.
У нас сегодня кошмарная ночка выдалась. Диман запросился спать рано (в 20.30), но просыпался каждый час и потом по 30-40 минут не мог заснуть, ныл, катался по кровати, ревел. В 4.30 решил, что утро наступило (мне к тому времени удалось поспать 1,5 часа в 2 приема). Начал скакать по кровати в темноте, дергать меня за волосы, уши и т.д. Даю грудь - покушает и дальше играется. Жесть в общем. В 6.30 не выдержала, отнесла его мужу, разбудила - говорю играй, я спать буду. Принес мне Димана обратно в 7.30, только тогда поел и еще 2 часа проспал. Я весь день как зомби хожу. Цитата:
![]() Я сначала тоже хотела кресло 9-36 брать, а теперь думаю, можно и 9-18, 18 кг дети в среднем года в 4 весят, к этому времени можно уже и без кресла обойтись, купить бустер или как там эта подушка называется. У многих друзей после 3 лет уже детки отказывались в кресле сидеть. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А у нас пока нет отопления и не хочу) В нашей парниковой квартире единственное время года, когда на улице прохладно, а отопления еще нет, можно дышать и надеть носочки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Класс! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тина, Кэт, Юльчик, ну дети-мусипуси сплошные!!!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой бедняжка..ох уж эти прививки... |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ржака, мы пока только пеленки и одеялко примеряем Цитата:
Цитата:
Ну вот и вы место ей нашли. У нас пока путешествует Цитата:
крепись, Юль, терь перерывчик будет спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже любим музыкальные игрухи: мишки, коврики, пианинки и т.д. Правильнее сказать звуковые. Есть у нас мишка, ещё с дочиного детства, он читает 6 сказок и к нему книжки с картинками, Голос такой бархатный, сказочный. Он много лет на окне просидел. Вставили батарейки и он работает. Почистили и на ура мишка наш вторую жизнь проживет. Я когда включила его прям растрогалась вся, будто и не сидел он на окне, не мешался. Нам всем голос его нравится очень и Ян затихает когда слышит, там интонации такие... мишка так удивленно и грустно спрашивает " как ты больше не хочешь послушать сказочку? ", а потом весело так "Ну ладно, тогда до завтра"-это когда вовремя кнопку не переключил на сказочку.
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
![]() ![]() ![]() Я вся зачиталась ББ.Так клёво читать всякие переживания и видеть на авках лялек о которых волнуються ещё пузатые мамочки ![]() ![]() ![]() А мы научились пока махать ![]() Цитата:
Поздравляю с достижением ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А у нас такой: 10:00 смесь(160 мл) 14:00 каша(110 мл)+фр.пюре(50 гр)+сок(20-30мл) 18:00 ов.пюре+мясное(130 гр)+творог(50 гр)+сок(20-30мл) 22:00 смесь(160 мл) Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |