![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Новая ава красивая ![]() ну как жеж не похвалить девушку |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Тин хоть увидела такие щечки чмоки их сладенькие!
Кэт какой пуся мужычек! И вопрос что у вас за игруха в ванной краник что за фирма? И еще а на качалке он нормально качается не падает а то у нас тоже есть вот думаю может уже пора достовать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, и у вас ава новая, здоровская, Диман фотогеничный парень, улыбашка
да, прикольная, там движущиеся игрухи на панели впереди. Мы раньше только панель снимали и играли, потом сидя у каталки играли, а теперь пошли с ней. Иногда просто стоит и её туда-сюда катает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!Да,улыбаемся мы всем и всегда
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Игруха фирмы yookidoo. У нас этой фирмы много уже игрух. Деть прям видно как развивается, каждый раз по-новому играет. Я неделю одну игруху прикрепляю, неделю другую и т.д. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем, кто писал про макияж, бледных поганок и прочее... Я ж не говорю, что краситься не надо никому... Я знаю зачем придумали макияж - подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Я прекрасно понимаю, что некоторым краситься необходимо. У меня подруга альбинос. У нее вообще не видно бровей и ресниц. Она каждое утро идет чисть зубы и краситься. Даже если никуда не надо, а то вид и правдо жутковатый с "лысым" лицом. Я писала про ту боевую раскраску, которая ничего общего в естественной красотой не имеет. Ну кислотно-зеленая подводка например - ну нафига? Ничего не скрывает и не подчеркивает, внимание привлекает - но сразу видно, что что-то намазано. Вот этого не понимаю. И не понимаю своих многочисленных родственниц, которые регулярно меня клюют, что "в моем возрасте необходимо уже краситься". Почему-то у них у всех поголовно установка, что краситься нужно всем. Девочка? Шестнадцать исполнилось? Начинай штукатуриться! Так все! Так надо!
А за комплименты всем спасибо ![]() Тоже получилось так, что заглянула в шкаф - а надеть-то нечего. Все мои нарядные одевашки не налезут на теперешнюю грудь, она на три размера выросла с добеременных времен. А беременная я носила то, что удобно, а не красиво. В итоге надеть совсем нечего. Хорошо подруга шьет и ходить недалеко. Вот она мне и сшила платье. По своим выкройкам. У нее такое же было на нашей свадьбе, она тогда тоже кормящая мама была. Мы правда немного изменений внесли, да и материал другой, так что никто не догадался, что это повтор ![]() По поводу носиков и соплюшек. Поверьте, когда деткам будет некомфортно - они позволят там поковыряться. Саша в мирное время не дается. Кричит, вертится и отбивается руками и ногами при попытке подлезть к носику. Но когда сильно сопливила - не сопротивлялась. Бровки морщила, но не вертелась. Правда как я основные залежи вычищу - начинался стандартный цирк. |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А комбез - эксклюзивная вещь ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
8-00 подъем 9-00 каша 120-150 гр. 11-00 смесь 60 гр, чтобы заснуть лучше ![]() 13-00 мясо (индейка или говядина) с овощами 150-170 гр. 15-00 смесь 100 гр. 17-00 банан+яблоко+груша 100 гр 19-30 каша 150-180 гр ночью примерно так: 01-00 смесь 120 гр 04-00 смесь 120 гр. Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можу конечно. Адрес почты в личку скинь, я ваши адреса не сохранила в почте. что-то второй раз уже протупила с этим. |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я тоже не крашусь, волосы у меня светлые, а вот бровями и ресницами меня папа наградил))) крашусь только на важные мероприятия))) пыталась о молодости каждый день красится (типа все так делают), но хватило меня ненадолго.
аххаха))) такой приколыш) Цитата:
Цитата:
Адрес скину сейчас. |
||
![]() |