|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Только что ушла врачиха. Сказала, что в легких чисто, горло не воспаленное. Скорее всего на зубы (у нас вверху один уже вылез,а второй - только десна расходится), выписала противовирусное и свечи для иммунитета! Жду старшего со школы, чтобы сходить в аптеку (муж на работе). Ванечка наплакался, дала жаропонижающее, сисю и уложила спать!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне посоветовали сок каланхоэ развести с водой и закапать в нос. Доча классно почихала Хотя сопли совсем не сильные.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Каланхоэ и алоэ-разные цветуи. Я тож каланхоэ домой прикупила. Пока не пробовала правда |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это врач так сказала? Цитата:
бедная Тонечка!!! (мне однажды тоже капали такое..., у меня дома растет, теперь капаем только папе если сильно болеет и не может прочихаться)ага. а то мы вот купили в "малыше" недорогое и грубо говоря первое попавшееся (ну типа смысл выпендриваться, если по большому счету они все одинаковые), а при эксплуатации выяснилось, что оочень много ньюансов в этом деле. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки, кто хотел на тему кресел ))
я кресло выбирала известного мирового производителя, который специализируется именно на креслах (для меня безопасность ребенка превыше всего)... варианты дешевых китайских за 3 рубля - не рассматривались вообще вообще выбор стоял между макси-кози и ромер (две фирмы прямые конкуренты), выбирала без изофикса (т.к. удобнее ремнем пристегнуть лично мне)... ну и расцветка оооочень понравилась выбирала группу 9-18, т.к. варианты типа 0-36 - не понимаю, для грудного ребенка и для здорового уже детины один и тот же девайс.... это как холодильник, мироволновка, блендер и хлебопечка в одном флаконе... вот как то так ) кстати спать сидя в кресле вполне удобно ребенку.... лежачее там не сильно лежачее положение на самом деле...чуть более откинувшись, чем сидя первое у нас pegperego trix-fix (покупалось исходя из коляски этой же фирмы, удобно было кресло ставить на шасси от люльки или прогулки) |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уф, мы ходили гулять - 2,5 часа с Диманом в рюкзаке, мои нооги!
По пути зашли к маме, а Димка спал как раз, так она вся распричиталась, "как же неудобно бедному ребеночку всему скрюченному спать в рюкзаке", еле ушла от нее. Тина, новая аватарка классная! Цитата:
Раз уж пришла, села в автобус, думаю он идет немного не туда, но спущусь вниз с горы, а там пешком пройдем (остановки 4м). В итоге спустились, я вышла - смотрю, оказывается автобус идет туда, куда мне надо было В общем, лошпед я в ОТ, вот что значит 8 лет на машине, в 3х соснах заблудилась, называется хи-хи ага, посмотрим, как будет дальше. Но мне бы очень не хотелось, чтобы Андрей теперь постоянно в командировках тусил... Цитата:
Цитата:
Тина, а у вас зубики первые уже полностью вылезли или растут пока? Сколько они растут по времени?Ой, спасибо, дорогая Вообще я себя внутренне ощущаю на 25, для 31 еще серьезности не хватает, что ли Ого! Нет ли в пузе карапузика? Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сама очень довольна - и безопасно, и удобно очень! Долго думала - какое лучше брать, но остановилась на таком варианте, на постарше (от 9 кг) не стала брать! Лучше потом другое купим!Цитата:
Кет, только холода....они нас ЗАБОДАЛИ просто, у нас же сад фруктовый!Дефффчонки, приветик! Вы тут столько всего написалииии! У нас тут пока Инет медленный, так что потом вас перечитаю, ежели время найду Делюсь нашими новостями.МУЖУ ДАЮТ ДЕНЕФКУУУУ! МЫ прошли конкурс и проект приняли! Не зря значит, мы с ним пару раз ругнулись на этом фоне, сгодилась и моя светлая голова (я помогала делать журналинг,т ьфу ты с этим скрапбуком , текст правила точнее) Так что теперича оформляется, по инстанциям бегает!Мне сегодня вторая посылочка с материалами пришла, бумажкаааа разная фоновая и штампикииии, красотень таааакаяяяяя! Фсе вокруг заштамповала!Они такие прикольные - цветочки всякие и феечки, аж писчу от восторга!МЫ седня на речке искупаааалииись! Так визжали с мужем, голяком прям, свободааааа , вода прям бодренькая как в Байкале...и прозрачная....душеееевно! Тока дитятко немного непонятного родительского поведения испугалась, разнервничалась, но потом сисю на природе поела, листочки подергала, на пеньке полежала-позагорала и успокоилась! А мы арбузика навернули с милым, это мы так решили пополдникать в 15 км от дома Тепло сегодня было, я после купания на себя натянула юбку на грудь и прям сарафан вышел из нее, спиной почувствовала, как у мужа глаз загорелся , он меня даже тайком потом от дочи ущипнул за филейную часть Потом попела звуки, подышала как в старые добрые ДОбеременные времена, красотаааа!Доча только все косилась на меня, ну ничего привыкнет! Почувствовала себя семьей этаких хиппи - мама -босая и в сарафане - колоколом из ситца, папа - в трусах и носках,на доче были только колготки,кофточка - футер хлопковая и пам, который исполнял функцию трусиков (мы все равно ее высаживаем)) Матреш, чо парится?! Ты периодически с нее трусья снимай и пробуй намекающие звуки говорить, ну или просто передевай в сухое, детенки они сейчас процессы изучают, им больше нравиться "под себя "ходить! Сью, вы просто лапыыыы!ТТТ на вас! Тина, ава - СУПЕРРРР! Ладно, девы, побегла я мыться, пока папа дочу уложил
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя......Антон...не знаю, может он на фото неудачно вышел?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про мушек что-то где-то пропустила. Обычно они исчезают, когда убираеш источник еды. Ну а ещё подобные в горшках цветочных живут, кодга сильно много поливаешь. Цитата:
я не знала. Многие используют сок каланхоэ и он очень помогает. Сегодня никаких соплей не видать. Не злыдня я ![]() Да где ж он там скрюченный?! Головка на маминой груди, спинка поддерживается... Вот я видела как мамаша на руках малютку несла. Месяца 3 малышу. Малыш спал, а она его на плечо положила, лицом за плечо. Вот где удобно, наверное. Ничо не скрючено.... |
||
|
|