Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2011, 12:11
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Так что синяки замазала, улыбку надела и пошла....

наш человек!

Думали мы такие одни будем, а оказалось, что там несколько пар таких "оригинальных". Зато когда все гости подпили - им проще было опознавать где чья женщина, чтоб проблем не было.
прям оборжалась.
А выглядишь супер! А я люблю подкраситься Мне прям удовольствие доставляет сам процесс ну можа ещё и потому что светлоголовая и светлокожая, а значит брови, ресницы и черты не яркие
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Пока меня не было, Димка поспал немного и хотел уйти в ночь пораньше, проснулся - меня нет. Андрей говорит кричал сильно Потом поел кашки и разыгрался. Но когда я вернулась, увидел меня и разревелся, соскучился и спать хотел. В общем, муж сказал, больше вечером меня никуда не отпустит, воть.
Щас буду вас перечитывать.
Димана жалкоооооо. Я пока не отрывалась от Яна. Но вижу как по Ленке скучаееееееет.
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Вот такие новости, у меня у самой насморк и горло болит. Так что Витебск наш откладывется, я так думаю, числа до 1 октября, т.к. пока вылечимся, пока опять анализы (мазки делаются 5 дней), сессия. Так что вот так все грустно!
не, не грусти. Всему своё время. Может судьба отвела от чего? Поправляйтесь и в путь. ты же знаешь что операции на удаление чего-либо благополучно проходят при убывающей луне. Готовься, спланируй всё.
Ket вне форума  
Old 20.09.2011, 12:17
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ксаночка, муж с дочей в рюкзаке гулял.

Девочки, какие стиральные машины нормальны? Сил моих нет, весь пол в ванне в воде. Мужу насрать на всё. Хочу новую купить.
Ой, прямо какая-то невезучая машинка у тебя У нас LG 4летняя, ттт, все ок, проблем нет. Маленькая загрузка только (3,5 кг), щас стирки-то больше стало)

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ты же знаешь что операции на удаление чего-либо благополучно проходят при убывающей луне. Готовься, спланируй всё.
А я вот и не знала...
Ксаночка вне форума  
Old 20.09.2011, 12:19
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки, какие стиральные машины нормальны? Сил моих нет, весь пол в ванне в воде. Мужу насрать на всё. Хочу новую купить.
У мя Электролюкс. Энергосберегающая со всеми функциями. Довольна, Лет 5 ей, сейчас такие суперенные появились, но я менять пока не спешу. На даче итальянкая родная , не помню, Индезит что ль, без сушки только. ей 15 лет, 3 переезда пережила, 5 лет простоя полного, а работает как часы и тихаяяяяяяя. Тебеб в большой магаз выбраться, проконсультироваться, разобраться и в инете поискать.
Ket вне форума  
Old 20.09.2011, 12:25
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, похоже у меня мужу надо новую работу искать У него коллега увольняется. А у них работа связана с командировками, и этот коллега большую часть ответственных командировок брал на себя, когда Димка родился. Андрей мало едил в последнее время. А теперь он остается в отделе самый долгоработающий, остальные все новички. И его будут засылать во все командировки, по 2-3 раза в месяц Так что придется, похоже, тоже менять работу, иначе мы с Диманом его редко видеть будем...
Ксаночка вне форума  
Old 20.09.2011, 12:26
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот и не знала...
ага, я сама зубки, например, только при убывающей удаляю или родинку
Ket вне форума  
Old 20.09.2011, 12:27
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, похоже у меня мужу надо новую работу искать У него коллега увольняется. А у них работа связана с командировками, и этот коллега большую часть ответственных командировок брал на себя, когда Димка родился. Андрей мало едил в последнее время. А теперь он остается в отделе самый долгоработающий, остальные все новички. И его будут засылать во все командировки, по 2-3 раза в месяц Так что придется, похоже, тоже менять работу, иначе мы с Диманом его редко видеть будем...
ой, ну погодь, поработает определится. С горячухи не дергайтесь
Ket вне форума  
Old 20.09.2011, 12:30
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оксан, чота нам с тобой про автокресла молчат все. Я пока склоняюсь к эвенфло симфония
Ket вне форума  
Old 20.09.2011, 12:52
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчули, у меня деть спит утренний сон уже 2 ч 20 минут! Это небывало - обычно минут 30-40, редко час. Я уже успела и позавтракать, и сырников 2 сковороды нажарить, и поработать, и в инете посидеть)))
Ксаночка вне форума  
Old 20.09.2011, 13:07
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх, голова моя, два уха..... завтра мне в универ надо, оказывается... среда-то, с..а, не сегодня почему-то. зря проездила, прогулки детеныша лишила...

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Спасибо. Все корректно отмолчались насчет фигуры Хотя я бы не обиделась, если бы сказали, что толстая. Зато пропорциональная, а это важнее, чем худая и ровная как палка. Галстук у Антона в цвет платья действительно. Немного не тот оттенок получился, когда галстук выбирали - платье шилось еще, образца с собой не было. Думали мы такие одни будем, а оказалось, что там несколько пар таких "оригинальных". Зато когда все гости подпили - им проще было опознавать где чья женщина, чтоб проблем не было.
да и сказать особо нечего. ну да, не 16-ти летняя нимфа...ну нам жеж этого и не надо..просто красивая женщина.

красиииво!

Цитата:
Малинка, с 8 вас!!!

Мы сходили погуляли, Димка немного поспал в рюкзаке. Купила себе джемперок с оленями)

Спасибо всем за поздравление с зубиком!

у меня тоже очень часто ползает во сне по всей кровати(

Ну у нас, например, в прошлом году практически весь февраль было -20-30, не будешь же сидеть дома целый месяц, гулять-то надо
ой. ну тогда конечно. у нас-то почти всю зиму максимум 0. -10 уже разгул стихии и полный пипец.

Цитата:
Но когда я вернулась, увидел меня и разревелся, соскучился и спать хотел. В общем, муж сказал, больше вечером меня никуда не отпустит, воть.
Щас буду вас перечитывать.
ой бедняжечка...вот поэтому я на скорпионс и не пошла весной.

Цитата:
Ой у дочи сопли начались!!! Что делать???
ну я бы промывала аквамарисом, капала сульфацилом и соль прикладывала горячую к пяткам любимым. что я, собственно, и делаю.

Цитата:
Девочки, доброе утро! Вот наши новости: к врачу вчера пошли только в 18.30, попали в кабинет 20.00 (хотя прием у нее до 19.00). Она Ванюшу послушала, сказала, все чисто и выписала справку на Витебск! Я для себя решила, что подлечу его до четверга, а в четверг с утра поедем! (если все будет нормально)
Пришли домой в 21.00 Ванюша капризничает, поел немного и опять капризничает. Я ему градусник, а у него 38. Всю ночь на руках отвисел, даже сисю только один раз в 6.00 поел, а это нечто! В 7.00 утра опять темпа высокая, сбила, сейчас проснулся, но вид у него...жуть! Кашель такой, что горлышко все обдирает, насморк и глазки больные-больные. А врач: здоров, езжайте. Убила бы!!!!
ой, бедняжка...выздоравливайте. а все, что ни делается, все к лучшему, правильно Кэт говорит.

Цитата:

Матреш, у меня обе "аристон". на первой квартире с вертикальной загрузкой до сих пор работает, причем последние лет 6 у квартирантов, т.е они ее не берегут особо.
С горизонтальной загрузкой в принципе тоже неплохо 6 лет отработала, весной детальку заменили и отять нормально ттт.

Цитата:
ну спешили бы! сейчас сложно хорошую работу найти!
WhiteKis вне форума  
Old 20.09.2011, 13:12
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчули, у меня деть спит утренний сон уже 2 ч 20 минут! Это небывало - обычно минут 30-40, редко час. Я уже успела и позавтракать, и сырников 2 сковороды нажарить, и поработать, и в инете посидеть)))
Считай, в отпуск сходила

Я свою уложила одну, спит пока. А я зрю в тырнет, машинки выбираю. И минералку пью. Вместо пива
Матрёшко вне форума  
Old 20.09.2011, 13:19
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
эх, голова моя, два уха..... завтра мне в универ надо, оказывается... среда-то, с..а, не сегодня почему-то. зря проездила, прогулки детеныша лишила...

ну я бы промывала аквамарисом, капала сульфацилом и соль прикладывала горячую к пяткам любимым. что я, собственно, и делаю.
Зато дитё впечатление получил!

А соль как? В тряпочку, нагреть (как?) и к пятке? У меня крупная есть даже.
Матрёшко вне форума  
Old 20.09.2011, 13:21
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Ого какие ужасы!!! Малыша жалко! Срочно надо лечить!
Уже лечимся! Вызвала врача, надеюсь, что придет не вчерашнее чудо!
Цитата:
С соплями не знаю, что делать, у нас тоже немного есть. Диман не дает в нос лазить, орет, поэтому только иногда вычищаю немного, а так не трогаю, жду, пока само пройдет. Если уж сильный будет, тогда начну промывать и капать.
А я зажимаю между ног, чищу аспиратором, потом капаю, по другому никак!

Ой-ей, бедный малыш! Одно на другое... Пусть скорее выздоравливает Ванечка!
Спасибо, будем стараться!

KETне, не грусти. Всему своё время. Может судьба отвела от чего? Поправляйтесь и в путь. ты же знаешь что операции на удаление чего-либо благополучно проходят при убывающей луне. Готовься, спланируй всё.[/QUOTE]

Я тоже сторонник того, что не делается, все к лучшему! (хотя каламбур получается, как болезнь может быть к лучшему, но все-таки)! По поводу луны не знала! Знала только, что худеть хорошо на убывающую луну, ну в принципе отсюда можно догадаться, что все "лишнее" тоже на убывающую хорошо! Да будем планировать!
Malinka U вне форума  
Old 20.09.2011, 13:23
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

начинаю отвечать, пока карапуз задремал.

Ксаночка, fantomik, ..Katushka.., Светлана С, Malinka U, спасибо, что оценили картинку Я не супер-фотошопер, это уж перебор Просто стараюсь не халтурить. По поводу кого куда посадила-спрятала, я старалась сделать так, чтоб было не видно у кого какой части не хватает. Где на фотках были только головы - пришлось прятать за кого-то или за что-то. Не расценивайте это как критику. Главное в фотках ваших малышей - чтоб вам самим нравилось. Поэтому я и не прошу присылать фото, где ребь целиком, в определенной позе и при определенном освещении. Сфоткать-то можно, но принудительно картинки получаются не радостные. Так что забейте. Присылайте, что нравится, а я постараюсь скомпоновать логично.

Цитата:
И вообще хочется уже выделить вечер, чтобы встретиться с друзьями, сходить отдохнуть, в боулинг поиграть, эхх. А не стандартный вечерний сценарий: игры, купание, кормление, укладывание. Что-то я сегодня разнылась. Девчонки, особенно кто на ГВ - вас посещают мысли оставить на вечер ребенка и пойти выпить винца с друзьями или я одна такая?
Не одна, не одна. Но я себе позволяю иногда. Сашуню оставить не с кем, беру с собой в гости. Но она у меня компанейская, в гостях не капризничает, всем улыбается. Винца я себе иногда позволяю. Если мне еще кормить - то один бокал, если следующее кормление намечается смесью - то могу выпить побольше. Один раз только отрывалась без Саши - на свадьбе, с ребенком бабуля моя сидела. Но это исключительный случай, по менее веской причине она бы отказалась.

Цитата:
Я бы хотела походить опять беременной только потому, что теперь всё воспринимала бы вообще по-другому! Я бы накупила беременной одёжки, наряжалась бы, много гуляла и побольше заботилась о себе. Но с маленьким дитём это не получится.
согласна полностью. В первый раз все не так. Вроде и была беременная, но как-то не до конца осознавала. А теперь я уже знаю что это такое и вела бы себя совсем иначе. Надо второго бебика

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Дёсенки совсем спокойные даже намёка нет на зубки.У сынульки в шесть вылезли,у меня тож в шесть,а вот у мужа в год и все сразу Свекровь говорит это был ад!!!Все дёсна воспалены ребёнок орёт,не спал, не ел.Ужас!!!
Как неоднократно показывала практика, спокойные десенки ни о чем не говорят. Если десна припухла - то я сно, что там зубы. А если не припухла - то не факт, что зубов там нет. Может вам просто повезло и зубки выпрыгнут быстро. У Сашки кстати зубы тоже как с цепи сорвались - все сразу лезут. Вот два первый вылезли, потом был перерыв. Потом три подряд, через недельку еще один. Пара недель прошла и лезут коренные. Ух! Одно радует, что сейчас она отстреляется и будем отдыхать...
Firewolf вне форума  
Old 20.09.2011, 13:26
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Про сливочное слышала, что в каши многие добавляют, а растительное наверное многовато и жирновато
Мне кажется растительное масло намного легче сливочного. Растительные жиры легче усваиваются, полезнее, витаминов там больше, полиненасыщенные кислоты опять же, диетическое и все такое прочее. Я не даю никакое масло, Сашуня вообще не в восторге от попыток прикорма. Утащить у мамы с тарелки - это одно. А прям вот поесть - это совсем другое.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
И мы беззубые!!!! И я пока тихо этому радуюсь Ведь рано или поздно все равно вылезут. Не останутся жить в деснах
Не буду пугать, но такое иногда случается, я читала. Когда все сроки прорезывания зубов давно прошли, а зубиков нет. Идешь к стоматологу - там снимок делают - а есть ли зубки вообще. Крайне редко, но бывает, что зубиков почему-то вообще нет, не сформировались. Если зубки есть - идешь к педиатру и он ищет причину почему ж они не вылазят. Но это когда серьезные проблемы со здоровьем. У наших малышей так не будет

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки сейчас мужу показала заглавную картинку-говорю-нашу узнаешь Варьку?-показал двух других мальчиков)))))))в сад короче его отпускать нельзя одного)))))))
Это они могут Надо своему тоже показать - может и он не признает дочуру.

Цитата:
Ой, у нас тоже всё спокойные-спокойные были, как грится, ничего не предвещало - и вдруг разом полезли! За 3 недели уже 5 вылезло и 6й не за горами. Надеюсь потом передышка будет.

Ну да, в 19 лет я бы не знаю, как себя вела, в голове ветер был, гулянки-дискотеки. У меня 1я Б в 30 была все-таки, более осознанный возраст)
Во-во, я про это и писала. Ну у вас вообще круто. И выпригивают легко, т-т-т и так дружно. Нефиг растягивать неприятное занятие. Шесть штук вполне достаточно, чтоб грызть овощи и фрукты - это мы регулярно проверяем

Чего?! Сколько тебе лет?! Офигеть.... Если б ты не написала - я бы не полезла смотреть твой профиль. Но в жизни бы не дала столько. По внешнему виду и по общению, я б тебе больше 25 не дала, а скорее даже меньше, года 22 так...

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
А вообще я вам скажу: Я уже чувствую запах свободы!!!
Малыш растет и взрослеет и я все смелее с мамой оставляю его и он разлуку переносит на УРА!!!
Насчет свободы не знаю, но запах приключений точно есть. Дочь каждый день сюрпризы преподносит. Я и не знала, что у нас столько хитрых мест, куда можно залезть и нагадить, измазаться, застрять, упасть... Такая интересная стала. И самостоятельная...

Цитата:
Блииин. Как заставить себя влюбиться в мужа снова?????? Такое впечатление, что я с ним только ради ребенка. Какие-то мысли дурные в голове засели прочно, уже устала с ними бороться...
Мне кажется не надо себя заставлять. Из-под палки никогда ничего хорошего не получится. Это его забота как снова завоевать тебя. Ты со своей стороны можешь его только проинформировать, а то вдруг он и не в курсе. Разговаривать надо, а не придумывать себе и ждать...

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
блин, а с мужем прям тоже не знаю что делать. в последнее время у нас параллельные миры, да и разочаровывает он меня серьезно....получается, я с детьми отдельно, а он отдельно. грустно жуть как.
Это наверное сейчас у всех так. Мужики удобно устроились. Пока детки маленькие были - мужей никто не напрягал, они и привыкли что жена все сама делает. А теперь и могли бы помочь - да зачем себе жизнь усложнять, им и так хорошо. А то, что нам тяжело - так а чего ж хотели, это ж наши дети. Мужики старательно "не понимают". Или старательно сочувствуют, а помочь - фиг.
Firewolf вне форума  
Old 20.09.2011, 13:31
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Firewolf "Аватарачик" классненький! По поводу фотошопера - не скромничай, это тебе спасибо, что было , что оценивать!
Ксаночка Я тоже согласна, хорошую работу в наше время не так просто найти, не горячитесь, все устаканится!
Malinka U вне форума  
Old 20.09.2011, 13:37
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зато дитё впечатление получил!

А соль как? В тряпочку, нагреть (как?) и к пятке? У меня крупная есть даже.
ага, на сковородке греешь, така мешай осторожно, я на своей покрытие испоганила. я потом кладу соль в кухонную варешку, и в пеленочку заворачиваю.
WhiteKis вне форума  
Old 20.09.2011, 13:41
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Я тут щас статью в Твиттере прочла, там написано что малыши в нашем возрасте должны кушать всего 1 раз ночью!!!
Ничо не знаю, пусть кушают сколько хочется. Моя зая в среднем два раза кушает. Бывает очень редко, что часов восемь подряд спит. Это исключение. А бывает и каждые два часа просит. Не отказывать же. Может у нее фаза роста такая, а я ей питательных веществ не дам? А когда спит - ну значит сытая, не тормошить же, чтоб покормить как в умной книжке написано.

Цитата:
Косы мы пока не плели, но стриглись уже 3 раза! Да я сама от ее волосяток балдею Она родилась уже с причесоном

У вас конечно шевелюра самая шевелюристая. Сашуня лысик. Родилась с пушком, потом пушок выпал, сейчас волосики от 0,5 до 1 см. Светленькие, их и не видно совсем. А в роддоме с нами в палате малышка была, так она родилась с волосенками сантиметра два, сейчас наверно уже с хвостиками.

Ну это понятно, что с ним удобнее и спокойнее, чем одной. Но хочется чувств и эмоций. А то зачем-то снятся какие-то личности из моего прошлого чуть ли не каждую ночь. Задолбали уже.

Хочется... А эти дяденьки ждут, когда мы начнем сами к ним приставать и дуются, что мы все в ляльках своих. Вот нет бы пошевелить заплесневевшим мозгом и самому что-то приятное сделать, авось и в нас бы что-то зашевелилось. А они дуются и не чешутся. А личности из прошлого - это да. Мне не снятся. Мне являются. Два сильно бывших молодых человека, с одним рассталась 10 лет назад, с другим 9. С разницей в неделю вдруг объявились с одинаковым предложением. "А давай забудем все и начнем сначала". Ау, вы где были все эти годы? Я замужем, у меня ребенок.

Да-да, бытовуха во многом виновата!!!!! А раньше она где была? Раньше не было бытовухи, чтоли??

Была, ну у нас по крайней мере. Но тогда было проще. Я делами занималась когда у меня было время и настроение. Делала так, как мне удобно. Если что-то не успела - могла потом доделать. А теперь времени меньше, забот больше. Занимаюсь делами когда получится. иногда уже с ног валюсь, а надо делать пока Саша спит. И те же полы хочешь-не хочешь, а мыть надо каждый день, поползень ждать не будет, все слижет. И тем заметнее контраст с мужем. Раньше он валялся на диване - я могла рядом лечь, или чем-то для себя заняться. А теперь он валяется, а я горшки драю. Он валяется, а я одной рукой быстро что-то в рот запихиваю, другой глажу, а ногой пол мою пока карапуз уснул. Когда я что-то там для себя делала в последний раз - уже и не помню.

Да на отдыхе вроде хорошо было. Но я вот думаю, может я себе внушала, что все хорошо. Я просто не хочу дочу лишать папы, пытаюсь себя всячески настроить, что все хорошо. Только не могу ничего найти в муже, за что я в него когда-то влюбилась. А может и не влюблялась, может мне показалось...
Я лишила бы дочу папы без всяких угрызений совести, он все равно никак в ее жизни не участвует. Связываться со всеми этими разборками неохота. И тоже ничего не нахожу в муже, ничего не осталось от того человека, за которого я замуж выходила... Я даже признаю, что это моя работа. Легче-то от этого не становится. Да, это я его изменила до неузнаваемости, а теперь-то что? Выбросить полученное гамно в мусорку? Он с чистой совестью скажет, что использовала и бросила. Переделывать обратно? А как? Я ж так и не поняла как я его испортила, какими именно методами. Если б сообразить - то может и переделала бы. Смириться с тем, что есть и жить дальше? Так меня абсолютно не устраивает то, что есть. Не хочу я с этим жить.... Засада...
Firewolf вне форума  
Old 20.09.2011, 13:44
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ага, я сама зубки, например, только при убывающей удаляю или родинку
Буду знать! Надо зуб удалять как раз, боюся Ни разу не удаляла...

Цитата:
ой, ну погодь, поработает определится. С горячухи не дергайтесь
Ну это да... да и новую работу хорошую тоже найти надо, у него сфера деятельности специфическая довольно...

Цитата:
Оксан, чота нам с тобой про автокресла молчат все. Я пока склоняюсь к эвенфло симфония
а это что за кресло? Дай ссылочку? Я пока не знаю, что хочу даже. Ну что-то среднее по бюджету, в пределах 5-6 тыр.
Ксаночка вне форума  
Old 20.09.2011, 13:55
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется я из-за слинга скоро совсем схудаю, это ж такая нагрузка и трата калорий. Может тебе без коляски гулять? Такой блин фитнесс! Я два часа только таскала в лесу спящую дочу, а ещё ж мы бегали везде платили. Такая нагрузка на ноги
А я чет не худею. Правда и не набираю вес. Руки накачала уже - мужики удивляются. Они иной раз не могут что-то сделать, а у меня легко получается. Так попробовали бы целыми днями вертящуюся гирьку таскать. Возьмут на ручки и тут же у них спина болит и руки отваливаются.

Цитата:
Девочки, а сколько раз в день ваши детки спят? Мы где-то месяц назад уже перешли на двухразовый сон. Я этому очень рада, тк периодически еще укачивать приходится на дневные сны.
Моя детка днем вообще не спит. Может задремать минут на 20 иногда. Но тут любое неосторожное движение - и сна ни в одном глазу. Встаем мы поздно, видимо высыпается. У нас отбой где-то в час ночи, бывает раньше или позже. Первый "подъем" часов в восемь утра. Памперс переодеть, попу помыть и дальше досыпаем вместе. А часов в 11 встаем окончательно. Бывет вечерний сон часов в 8-9. На часик, но его может и не быть.

Цитата:
Ну-ка выше нос! Я тоже 60 кг, снова кило наела сброшенное. Еще заметила, что после родов любая лишняя еда сразу жирком на животике откладывается, ррр! Нашла местечко поудобнее! У меня пузико как месяце на 4м точно!
У меня такое же Мышцы еще слабые наверное. Пузико мягкое, но не втягивается, хотя есть куда втянуть. Пресс что-то не качается сам.... А форма.... До Б на пузе нарастала ровная такая нашлепка - сразу видно булочек переела. А теперь прям беременный животик. Кругленький, и ниже, чем раньше. Ну ни в жисть не заподозришь меня в ночной охоте на холодильник.

Цитата:
Такой вопрос: как вы укладываете своих малышей? Качаете на руках, в кроватке или они сами засыпают?
Я качаю на руках. Бывают, конечно, сладостные моменты , когда сына так уморится, что сам уткнется носом в подушку, поплачет тихонько, потрется и заснет, но такое редко бывает., а после того, как полезли зубки так и вообще не было. Даже в коляске не укачать на улице, беру на руки, качаю, засыпает.
Моя в основном сама засыпает. Укачивала я считанные разы. И то когда зубки сильно беспокоили или болела, ну то есть когда прям плохо ей. Обычно или на груди засыпает и я перекладываю в кроватку - это днем, вечером. Или сама с собой общается, играет, потом тишина. Смотрю - а она спит уже. Главное чтоб сытая была. Я ее покормлю, сколько съест. Пока сосок не выплюнет, не отнимаю. а потом сажаю играть в кроватку. Она тогда не кричит, занимается делом. И засыпает. Ну бывают и психи. Когда пищит, кричит. Тут главное не обращать внимания. Проверяли. Она орет, я ухожу из поля зрения. Она еще минуту поорет, видит публики нет, успокаивается и играет. А если я подхожу - тут целый спектакль начинается. Придется взять на руки и час круги наматывать по квартире. При попытке хотя бы на пол пустить - вопли.

Цитата:
А я чот не знаю. По-моему к 3м годам должны спокойно спать в своей кровати. Мне вот чем дольше, тем лучше, с дочей приятнее спать. Она не храпит

Коляске ещё колеса надо мыть после прогулки. Это ж лениво! И кстати да! Она быстро обрастает всякими нужными вещами Так удобно куртку на неё свесить или ещё чего накидать сверху!
А мне с дочей уже не особо весело спать. Пока спит - я лежу не очень удобно, не высыпаюсь. А как проснется - тут же начинает маме глазки выковыривать, волосы выдергивать, по груди топтаться. Офигенская побудка... Так что я ее ночью кормлю и в кроватку кладу. А утром уже досыпаем и встаем. После таких топтушек снова не уснешь.

У нас коляска в подъезде живет, так что колеса мыть не надо и ничем лишним не обрастает
Firewolf вне форума  
Old 20.09.2011, 14:07
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
вот это они любят-сегодня открыла шкаф и отошла-прибиралась к врачу,прихожу с кухни через пару минут-полка самаяближайшая с носками и нижним бельём-вся растрёпана на полу-сидит и ест папин носок в ходунках-и ГЛАВНОЕ СЧАСТЬЯ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ

Когда сильно чемто увлена сама засыпает,а так вижу глаза трёт -кладу на руки-сосу в рот и качаю немного-но надо чтоб телек был включен-так лучше спим)
Ой, это точно. Саша тоже научилась ящики открывать. Достанет оттуда что-нибудь и жует довольная. Фиг отнимешь. Обычно что-нибудь неполезное. Вчера вдруг заинтересовалась моими тапками. А они грязные, я в них в подъезд хожу или на улицу недалеко. Весь вечер переставляла в разные места от Сашки.

А нам наоборот телек мешает. Когда папашки нет, я телек не смотрю и Саша в тишине хорошо засыпает. А как Антон придет, зомбоящик свой врубит - так ребенка сразу туда - интересно же, все мелькает, ну какой тут сон!

Цитата:
Статус в одноклассниках "Хорошо быть женщиной! С работы пришла - быстренько убралась, постирала, погладила, сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла - и всё!!! Делай, что хочешь!!!"
и комментарий "ХОРОШО БЫТЬ МУЖЧИНОЙ! С РАБОТЫ ПРИШЕЛ, ЯЙЦА ПОЧЕСАЛ,ТЕЛЕК ПОСМОТРЕЛ, В НОСУ ПОКОВЫРЯЛСЯ И ДУМАЕТ ЧТОБЫ ЕЩЕ ПОЛЕЗНОГО СДЕЛАТЬ..."
Воистину... И ведь некоторые самцы искренне так считают...

Цитата:
значит мои ночные чаепития с булочками или пирожными нифига не лишние Летом больше на овощи-фрукты налегала, а теперь прямо тянет на всякую выпечку, печеньки и т.д.

А я для этих целей стульчик для кормления пользую. Пока готовлю что-то или посуду мою, сажаю туда Димана, даю всяких ложек-поварешек и сидит гремит ими или на пол скидывает.
Не-не, не лишние. Организм лучше знает чего и сколько ему надо. Раз просит - значит для дела

У нас автокресло одно время для этого было. Посажу туда, журнальчик вручу и час могу делами заниматься, пока доча "читает". А потом Сашка стала кресло как спортивный уголок использовать, там только и следи, чтоб шею не свернула. Вот так
Firewolf вне форума  
Закрытая тема