![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вот и не знала... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У мя Электролюкс. Энергосберегающая со всеми функциями. Довольна, Лет 5 ей, сейчас такие суперенные появились, но я менять пока не спешу. На даче итальянкая родная , не помню, Индезит что ль, без сушки только. ей 15 лет, 3 переезда пережила, 5 лет простоя полного, а работает как часы и тихаяяяяяяя. Тебеб в большой магаз выбраться, проконсультироваться, разобраться и в инете поискать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, похоже у меня мужу надо новую работу искать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девчули, у меня деть спит утренний сон уже 2 ч 20 минут! Это небывало - обычно минут 30-40, редко час. Я уже успела и позавтракать, и сырников 2 сковороды нажарить, и поработать, и в инете посидеть)))
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх, голова моя, два уха.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() красиииво! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ну я бы промывала аквамарисом, капала сульфацилом и соль прикладывала горячую к пяткам любимым. что я, собственно, и делаю. ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
С горизонтальной загрузкой в принципе тоже неплохо 6 лет отработала, весной детальку заменили и отять нормально ттт. Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я свою уложила одну, спит пока. А я зрю в тырнет, машинки выбираю. И минералку пью. Вместо пива ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А соль как? В тряпочку, нагреть (как?) и к пятке? У меня крупная есть даже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Уже лечимся! Вызвала врача, надеюсь, что придет не вчерашнее чудо!
Цитата:
KETне, не грусти. Всему своё время. Может судьба отвела от чего? Поправляйтесь и в путь. ты же знаешь что операции на удаление чего-либо благополучно проходят при убывающей луне. Готовься, спланируй всё.[/QUOTE] Я тоже сторонник того, что не делается, все к лучшему! (хотя каламбур получается, как болезнь может быть к лучшему, но все-таки)! По поводу луны не знала! Знала только, что худеть хорошо на убывающую луну, ну в принципе отсюда можно догадаться, что все "лишнее" тоже на убывающую хорошо! Да будем планировать! |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
начинаю отвечать, пока карапуз задремал.
Ксаночка, fantomik, ..Katushka.., Светлана С, Malinka U, спасибо, что оценили картинку ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Как неоднократно показывала практика, спокойные десенки ни о чем не говорят. Если десна припухла - то я сно, что там зубы. А если не припухла - то не факт, что зубов там нет. Может вам просто повезло и зубки выпрыгнут быстро. У Сашки кстати зубы тоже как с цепи сорвались - все сразу лезут. Вот два первый вылезли, потом был перерыв. Потом три подряд, через недельку еще один. Пара недель прошла и лезут коренные. Ух! Одно радует, что сейчас она отстреляется и будем отдыхать... |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Чего?! Сколько тебе лет?! Офигеть.... Если б ты не написала - я бы не полезла смотреть твой профиль. Но в жизни бы не дала столько. По внешнему виду и по общению, я б тебе больше 25 не дала, а скорее даже меньше, года 22 так... Цитата:
Цитата:
Это наверное сейчас у всех так. Мужики удобно устроились. Пока детки маленькие были - мужей никто не напрягал, они и привыкли что жена все сама делает. А теперь и могли бы помочь - да зачем себе жизнь усложнять, им и так хорошо. А то, что нам тяжело - так а чего ж хотели, это ж наши дети. Мужики старательно "не понимают". Или старательно сочувствуют, а помочь - фиг. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Firewolf "Аватарачик" классненький! По поводу фотошопера - не скромничай, это тебе спасибо, что было , что оценивать!
Ксаночка Я тоже согласна, хорошую работу в наше время не так просто найти, не горячитесь, все устаканится! |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Буду знать! Надо зуб удалять как раз, боюся
![]() Ну это да... да и новую работу хорошую тоже найти надо, у него сфера деятельности специфическая довольно... а это что за кресло? Дай ссылочку? Я пока не знаю, что хочу даже. Ну что-то среднее по бюджету, в пределах 5-6 тыр. |
![]() |
![]() |
||||||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
У нас коляска в подъезде живет, так что колеса мыть не надо и ничем лишним не обрастает ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
![]() Цитата:
А нам наоборот телек мешает. Когда папашки нет, я телек не смотрю и Саша в тишине хорошо засыпает. А как Антон придет, зомбоящик свой врубит - так ребенка сразу туда - интересно же, все мелькает, ну какой тут сон! Цитата:
Цитата:
![]() У нас автокресло одно время для этого было. Посажу туда, журнальчик вручу и час могу делами заниматься, пока доча "читает". А потом Сашка стала кресло как спортивный уголок использовать, там только и следи, чтоб шею не свернула. Вот так ![]() |
|||
![]() |