![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Только что ушла врачиха. Сказала, что в легких чисто, горло не воспаленное. Скорее всего на зубы (у нас вверху один уже вылез,а второй - только десна расходится), выписала противовирусное и свечи для иммунитета! Жду старшего со школы, чтобы сходить в аптеку (муж на работе). Ванечка наплакался, дала жаропонижающее, сисю и уложила спать!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне посоветовали сок каланхоэ развести с водой и закапать в нос. Доча классно почихала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Каланхоэ и алоэ-разные цветуи. Я тож каланхоэ домой прикупила. Пока не пробовала правда |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это врач так сказала? Цитата:
![]() ага. а то мы вот купили в "малыше" недорогое и грубо говоря первое попавшееся (ну типа смысл выпендриваться, если по большому счету они все одинаковые), а при эксплуатации выяснилось, что оочень много ньюансов в этом деле. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, кто хотел на тему кресел ))
я кресло выбирала известного мирового производителя, который специализируется именно на креслах (для меня безопасность ребенка превыше всего)... варианты дешевых китайских за 3 рубля - не рассматривались вообще вообще выбор стоял между макси-кози и ромер (две фирмы прямые конкуренты), выбирала без изофикса (т.к. удобнее ремнем пристегнуть лично мне)... ну и расцветка оооочень понравилась выбирала группу 9-18, т.к. варианты типа 0-36 - не понимаю, для грудного ребенка и для здорового уже детины один и тот же девайс.... это как холодильник, мироволновка, блендер и хлебопечка в одном флаконе... вот как то так ) кстати спать сидя в кресле вполне удобно ребенку.... лежачее там не сильно лежачее положение на самом деле...чуть более откинувшись, чем сидя первое у нас pegperego trix-fix (покупалось исходя из коляски этой же фирмы, удобно было кресло ставить на шасси от люльки или прогулки) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф, мы ходили гулять - 2,5 часа с Диманом в рюкзаке, мои нооги!
По пути зашли к маме, а Димка спал как раз, так она вся распричиталась, "как же неудобно бедному ребеночку всему скрюченному спать в рюкзаке", еле ушла от нее. Тина, новая аватарка классная! Цитата:
![]() ![]() ![]() хи-хи ![]() ага, посмотрим, как будет дальше. Но мне бы очень не хотелось, чтобы Андрей теперь постоянно в командировках тусил... Цитата:
Цитата:
![]() Ой, спасибо, дорогая ![]() ![]() Ого! Нет ли в пузе карапузика? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Дефффчонки, приветик! Вы тут столько всего написалииии! У нас тут пока Инет медленный, так что потом вас перечитаю, ежели время найду ![]() МУЖУ ДАЮТ ДЕНЕФКУУУУ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне сегодня вторая посылочка с материалами пришла, бумажкаааа разная фоновая и штампикииии, красотень таааакаяяяяя! ![]() МЫ седня на речке искупаааалииись! Так визжали с мужем, голяком прям, свободааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом попела звуки, подышала как в старые добрые ДОбеременные времена, красотаааа!Доча только все косилась на меня, ну ничего привыкнет! ![]() ![]() Матреш, чо парится?! Ты периодически с нее трусья снимай и пробуй намекающие звуки говорить, ну или просто передевай в сухое, детенки они сейчас процессы изучают, им больше нравиться "под себя "ходить! ![]() Сью, вы просто лапыыыы!ТТТ на вас! ![]() Тина, ава - СУПЕРРРР! Ладно, девы, побегла я мыться, пока папа дочу уложил ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про мушек что-то где-то пропустила. Обычно они исчезают, когда убираеш источник еды. Ну а ещё подобные в горшках цветочных живут, кодга сильно много поливаешь. Цитата:
![]() ![]() Да где ж он там скрюченный?! Головка на маминой груди, спинка поддерживается... Вот я видела как мамаша на руках малютку несла. Месяца 3 малышу. Малыш спал, а она его на плечо положила, лицом за плечо. Вот где удобно, наверное. Ничо не скрючено.... |
||
![]() |