Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2011, 14:25
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ксаночка, так купаемся

такую папа машинку качалку принёс, мы её ещё в глаза целуем
Игрушка в ванну прикольная, Саше бы наверно понравилось, она любит разглядывать много мелких деталей. А машинка вообще супер! Я еще офигенных коняшек в магазине видела, жаль квартира маленькая, приткнуть коня некуда, а то бы купили.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Деловушка какая,уже братика нянкает
Это да, братика она с самого начала нянькает. его из роддома принесли, Саше уже целых три месяца было, она с таким любопытством его разглядывала. Подберется к нему (тогда еще на пузе ползала), на руках отожмется и смотрииииит. Потом когда ползать начала - все вокруг него ползала, трогала, гладила. А теперь он захнычет - она подползает, садится рядом и прям осознанно гладит. Так трогательно. Целует еще иногда. А он пока даже переворачиваться не умеет. приходится терпеть телячьи нежности.

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Спасибо Тин хоть увидела такие щечки чмоки их сладенькие!
Спасибо

Цитата:
Спасибо!Да,улыбаемся мы всем и всегда А вчера еще и стеснятся начал.В поликлиннике ему одна тетенька улыбнулась,он ей в ответ улыбнулся и сразу ко мне в плечо уткнулся,одним глазом подглядывает на эту тетку и улыбается смущенно.несколько раз так утыкался
Какая прелесть. Сашуня не стесняется, но иногда кокетничает. Улыбнется кому-нибудь, тут же отвернется и подглядывает какой эффект?

Цитата:
К разговору о шапках:как вам такой фасон?
Знаем такой фасон, носим иногда

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я уже рассмотрела, у нас другая. А еще рассмотрела, что доча твоя очень на папу похожа! А еще узрела на футболке рыжего волка, типа firewolf
похожа. Одно лицо. Только у Саши щетина не растет. Имя Firewolf мне Антон кстати придумал. Десять лет назад. Случайно. И сразу прижилось, как будто я с ним родилась. А волков обожаю с детства. И у меня все футболки, кроме одной, с волками. Все волки разные, но обычно посторонние люди этого не замечают и многие знакомые свято уверены, что я всю жизнь в одной и той же футболке хожу. А их много и они разные Тут день города был, встретила одногруппницу, которую два года не видела. Она меня по футболке опознала. "Ой, а ты все в том же!". А футболка-то новая, ее еще почти никто не видел

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
А соплей у нас правда много, жидкие такие и прозрачные вытекают из носа ручьем... врач нам ничего не сказала по этому поводу... может и правда от сопелек кашель, значит насморк будем усерднее лечить!
Ага, отсасывайте активнее. Такое даже у меня иногда бывает, хоть и сморкаюсь регулярно. Но при сильном насморке хоть поселись в ванной.
Firewolf вне форума  
Old 21.09.2011, 14:27
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Катюш так у тебя детка вон как часто кушает а у нас всего 4 кормления
Lana вне форума  
Old 21.09.2011, 14:49
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Игрушка в ванну прикольная, Саше бы наверно понравилось, она любит разглядывать много мелких деталей. А машинка вообще супер! Я еще офигенных коняшек в магазине видела, жаль квартира маленькая, приткнуть коня некуда, а то бы купили.
У нас собака-бабака такого плана,на рождение сестра Санькина подарили.Они нам когда ее принесли,у нас первый вопрос был "А квартира для этой собачки не прилагается?"

P.S:на комод внимания не обращайте-это Дима в своих вещах порядок наводил...
ЮльчикК вне форума  
Old 21.09.2011, 15:36
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень-Матрешко, такая шапка у нас. Она на тонкой фланельке внутри. Всё закрыто

на одно лицо мне кажется
Хороший шапец! Видать наши большеваты, поэтому уши не плотно закрыты

С машинкой точно одно лицо Ой такой сладкиииий!!!

Цитата:
раз 5 в кроватке вставал выглянуть стоит ли авто?
Бугого

Цитата:
Спасибо!Да,улыбаемся мы всем и всегда А вчера еще и стеснятся начал.В поликлиннике ему одна тетенька улыбнулась,он ей в ответ улыбнулся и сразу ко мне в плечо уткнулся,одним глазом подглядывает на эту тетку и улыбается смущенно.несколько раз так утыкался
Атибоземой
Цитата:
Вспомнила тут. Ты что-то когда-то писала, что надо бы сделать по дому. Ну я своему рассказала, он тут же начал советы давать "а пусть у нее муж так и так сделает". Я говорю: "У нее муж - Антон!". Он такой: "Ааааа... ну тогда пусть мастера вызовет". В общем это они из-за имени долго раскачиваются.
О! Ну наконец-то всё стало ясно... А я то купилась до свадьбы, что муж не тормоз, а оно вон как оказалось. Неделями ждать приходится...
Цитата:
Всем, кто писал про макияж, бледных поганок и прочее... Я ж не говорю, что краситься не надо никому...
Ты написала, что не понимаешь зачем краситься, вот мы и решили тебе рассказать

Я уже писала, что доча днём не спала. Потом такая ржака для меня случилась, после пятнадцатой попытки уложить спать ребенка, я плюнула на это дело, усадила дочу в коляску и стала стирать коврик в ванной, доча щупала колясочную игрушку и тихонько гундела, поворачиаюсь, а у неё глаза закрыты я так хохотала, что разбудила её, отнесла потом на кровать и там мы поспали. Моя то мадам без тити никогда не уснёт, а тут прям сидя в коляске
Матрёшко вне форума  
Old 21.09.2011, 16:15
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Когда ж это все закончитсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Опять у нас 38 и 5
ЮльчикК вне форума  
Old 21.09.2011, 16:17
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сбиваете чем-нибудь? Мне самой с 38 плохо было ужасно, а как дитям
Матрёшко вне форума  
Old 21.09.2011, 16:40
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчули, привет.

У нас сегодня кошмарная ночка выдалась. Диман запросился спать рано (в 20.30), но просыпался каждый час и потом по 30-40 минут не мог заснуть, ныл, катался по кровати, ревел. В 4.30 решил, что утро наступило (мне к тому времени удалось поспать 1,5 часа в 2 приема). Начал скакать по кровати в темноте, дергать меня за волосы, уши и т.д. Даю грудь - покушает и дальше играется. Жесть в общем. В 6.30 не выдержала, отнесла его мужу, разбудила - говорю играй, я спать буду. Принес мне Димана обратно в 7.30, только тогда поел и еще 2 часа проспал. Я весь день как зомби хожу.

Цитата:
это из дорогих 12900 руб., американское, в тырнете много на него обсуждений, это из новых разработок вроде. Оно до 36 кг, ну чтоб уже не менять его, откатал и деть уже вырос. Там ткань не жаркая на лето, мне девочка подсказала и очень хорошо до лежачего раскладывается, а то были в магазе, крындец, выбор фиговый, они чуть наклоняются, а мы постоянно на все выхи на дачу ездим, ну и понятно иногда в пятницу уже в ночь едем, нам лежачее положение актуально.
Да, про ткань на лето нежаркую это ты хорошо подметила. У нас этим летом иногда весь мокрый был, хотя кондей в машине
Я сначала тоже хотела кресло 9-36 брать, а теперь думаю, можно и 9-18, 18 кг дети в среднем года в 4 весят, к этому времени можно уже и без кресла обойтись, купить бустер или как там эта подушка называется. У многих друзей после 3 лет уже детки отказывались в кресле сидеть.

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
МУЖУ ДАЮТ ДЕНЕФКУУУУ! МЫ прошли конкурс и проект приняли! Не зря значит, мы с ним пару раз ругнулись на этом фоне, сгодилась и моя светлая голова (я помогала делать журналинг,т ьфу ты с этим скрапбуком , текст правила точнее) Так что теперича оформляется, по инстанциям бегает!
Мне сегодня вторая посылочка с материалами пришла, бумажкаааа разная фоновая и штампикииии, красотень таааакаяяяяя! Фсе вокруг заштамповала!Они такие прикольные - цветочки всякие и феечки, аж писчу от восторга!
МЫ седня на речке искупаааалииись! Так визжали с мужем, голяком прям, свободааааа , вода прям бодренькая как в Байкале...и прозрачная....душеееевно!
Надя, поздравляю вас с мужем с победой в конкурсе! И вообще здорово, что столько позитива у вас

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Да где ж он там скрюченный?! Головка на маминой груди, спинка поддерживается... .
Бабушкам ээто сложно понять. Меня вчера еще одна тетя пенсионного возраста в магазине стала учить, что "эти штуки" вредные и ребенку в них неудобно Я уж из уважения к ее возрасту не стала грубить и вступать в дискуссию, сказала просто, что моему ребенку удобно.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Катюш, так и буду продолжать. главное, жаловаться только вам. вот маме заикнулась только что по тел., услышала сакраментальное "перевязывай грудь, он уже большой".и это говорит человек, который мне лично в садике сиську давал (как сейчас помню!! )
Ого!

Цитата:
Всем привет!
Мы вчера сделали последнюю прививку-сегодня темпа 38 и 6 Заколебали уже все эти воспалительные процессы
Хоть одно радостное событие,которое душу греет и все остальное-отопление дали сегодня ночью Дома тепло,светло и мухи не кусают,как говорится
Да, прививки эти ничего хорошего...ну теперь до года зато свободны от них.
А у нас пока нет отопления и не хочу) В нашей парниковой квартире единственное время года, когда на улице прохладно, а отопления еще нет, можно дышать и надеть носочки Дома +23, а не 26-27 и выше при открытых окнах...

Цитата:
Тыкс! Приветы всем!
Так с новостей монстры мои пришли! Смешанные чувства испытываю! Ну да ладно!
И еще самое главное мой сладенький пупсик вчера зделал боооооольшое дело на ГОРШОК!!!
Поздравляю с обоими событиями

Цитата:
Я свою не могу на горшок усадить никак. Она у меня в принципе ещё не сидит, не хочет, я ее сажаю, а она сразу на четвереньки встает. Поэтому когда на горшок сажаю, она начинает орать, выкручиваться, и я сдаюсь...
Привет! Не усердтствуй особо, если ребенок не хочет, а то у нее может сформироваться негатив к горшку в принципе...Лучше подождать какое-то время и потом опять попробовать.

Цитата:
Оказывается и горшок нужно знать как выбирать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Почитала, у нас правильный мальчиковый горшок оказался Мы правда в него в основном писаем, а какает охотнее в унитаз все же.
Ксаночка вне форума  
Old 21.09.2011, 16:41
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мой ребенок почти всё готов без меня делать, у неё последние пару недель новая фишка: мы создали себе кумира в виде бабушки))) я когда ходила беременная, всё переживала, что ребенок не поймет, где мама ,а где бабушка)))) вот дождалась: при виде бабушки она бросает всё, бежит к ней (на четвереньках сломя голову), вцепляется в халат, утыкается носом, встает, если не берут, начинает орать. Это кошмар какой-то! если бабушки рядом нет, всё хорошо, мы играем, она ко мне лезет, обнимается, но только появляется бабушка, всё, конец... Бабуле уже самой это поднадоело))) Конечно, мама все противные процедуры делает:нос чистит, ушки, попу моет, руки в рукава засовывает, шапку одевает, пытается уложить спать, а бабушка только играет. Ко мне она бежит только когда кушать зову)))
Ого, как характер проявляет уже!

Цитата:
Жень-Матрешко, такая шапка у нас. Она на тонкой фланельке внутри. Всё закрыто

Ксаночка, так купаемся

такую папа машинку качалку принёс, мы её ещё в глаза целуем

на одно лицо мне кажется
Кет, такой пупс сладкий

Цитата:
А так Саша катает братика в колсяке

Коляска лежачая, но часть чехлов снята. И получается, что у него ножки уже закончились, а коляска еще продолжается. Вот Саша стоит на подставке и держится за ручку. Она там еще пританцовывала. А я их обоих катаю
Класс!
Ксаночка вне форума  
Old 21.09.2011, 16:44
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тина, Кэт, Юльчик, ну дети-мусипуси сплошные!!!!!!

Цитата:
Тыкс! Приветы всем!
И еще самое главное мой сладенький пупсик вчера зделал боооооольшое дело на ГОРШОК!!!
ну хож, пополнятся нам еще рано, так что поздравляю с обоими событиями!!!!

Цитата:
Девочки, всем здрасти! Решила выйти из тени ненадолго))) что-то совсем нет настроения писать... депресняк какой-то, из-за осени что ли, не знаю...
привет!!

Цитата:
О! Ну наконец-то всё стало ясно... А я то купилась до свадьбы, что муж не тормоз, а оно вон как оказалось. Неделями ждать приходится...
ну не знаю..у меня Виктор Ляксандрыч, а эффект такой же. третья неделя пошла как он мне висящие на балконе покрывала перетрушивает.

Цитата:
ой бедняжка..ох уж эти прививки...
WhiteKis вне форума  
Old 21.09.2011, 16:47
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну не знаю..у меня Виктор Ляксандрыч, а эффект такой же. третья неделя пошла как он мне висящие на балконе покрывала перетрушивает.
А он поди забыл давно и не парится!
Матрёшко вне форума  
Old 21.09.2011, 17:03
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вроде понизилась после парацетамола детского,сидит ребенок,играет,веселится,песни напевает
ЮльчикК вне форума  
Old 21.09.2011, 17:05
ЮльчикК
Мама-теоретик

Девочки,а как ваши детки к музыкальным игрушкам относятся?Мы к некоторым с большим негативом,начинаем ругаться благим матом и заливаться горючими слезами
ЮльчикК вне форума  
Old 21.09.2011, 17:14
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кэт вот эта тот краник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
краник мой, ребёнок не мой
Цитата:
К разговору о шапках:как вам такой фасон?
ржака, мы пока только пеленки и одеялко примеряем
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ой, какой сладенький!!!!!!! А реснички какие длинные!!!!!! Мамочка, от невест отбоя не будет с такими глазками!!!!!
ага! А глазки у нас темно серые, а когда плачет, то зеленые, а на фотках черные прям получаются. А на улице говоят, что карие. Такой хамелеончик получился
Цитата:
У нас собака-бабака такого плана,на рождение сестра Санькина подарили.Они нам когда ее принесли,у нас первый вопрос был "А квартира для этой собачки не прилагается?"

P.S:на комод внимания не обращайте-это Дима в своих вещах порядок наводил...
прикольно, только я помню откуда то как такого рода качалкой ножку себе прищемила в детстве. Наехала сама на себя или качала кого-то.
Ну вот и вы место ей нашли. У нас пока путешествует
Цитата:
Хороший шапец! Видать наши большеваты, поэтому уши не плотно закрыты

С машинкой точно одно лицо Ой такой сладкиииий!!!
спасибошки!
Цитата:
крепись, Юль, терь перерывчик будет
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Кет, такой пупс сладкий
спасибо А мы тож спим плохо уже несколько дней, только не играем, а так каждый час или минут 40 всё уползаем куда то и хныкаем, титю в рот и спать, я уже тож подустала.
Цитата:
Ket вне форума  
Old 21.09.2011, 17:20
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксаночка, я и поменьше тоже кресло смотрю. про сидушку тоже думала. В общем мозг кипит
Ket вне форума  
Old 21.09.2011, 17:21
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тина, я пропустила у вас уже 6 зубов, здоровско!
Ket вне форума  
Old 21.09.2011, 17:34
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так напоминою периодически!!!

Цитата:
Девочки,а как ваши детки к музыкальным игрушкам относятся?Мы к некоторым с большим негативом,начинаем ругаться благим матом и заливаться горючими слезами
с недавних пор-оооочень позитивно!! да этого тоже боялдся.
WhiteKis вне форума  
Old 21.09.2011, 17:57
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы тоже любим музыкальные игрухи: мишки, коврики, пианинки и т.д. Правильнее сказать звуковые. Есть у нас мишка, ещё с дочиного детства, он читает 6 сказок и к нему книжки с картинками, Голос такой бархатный, сказочный. Он много лет на окне просидел. Вставили батарейки и он работает. Почистили и на ура мишка наш вторую жизнь проживет. Я когда включила его прям растрогалась вся, будто и не сидел он на окне, не мешался. Нам всем голос его нравится очень и Ян затихает когда слышит, там интонации такие... мишка так удивленно и грустно спрашивает " как ты больше не хочешь послушать сказочку? ", а потом весело так "Ну ладно, тогда до завтра"-это когда вовремя кнопку не переключил на сказочку.
Ket вне форума  
Old 21.09.2011, 18:00
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

читала про горшки, занимательная статейка. Увидела дочин голубой с уточкой. Господи, сколько же лет прошло уже
Ket вне форума  
Old 21.09.2011, 18:23
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет девочки!!!
Ой ну вы понаписааааали =)))) стоило 2 дня не зайти и я уже не в теме =))) Ну ничего!!! Я вас всех в ночи перечитаю и отпишусь =)))
Сюнита вне форума  
Old 21.09.2011, 19:08
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!!!!
Я вся зачиталась ББ.Так клёво читать всякие переживания и видеть на авках лялек о которых волнуються ещё пузатые мамочки
А мы научились пока махать

Цитата:
Тыкс! Приветы всем!
А ты бы уже хотела лялю?
Поздравляю с достижением
Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Дефффчонки, приветик! Вы тут столько всего написалииии! У нас тут пока Инет медленный, так что потом вас перечитаю, ежели время найду Делюсь нашими новостями.
МУЖУ ДАЮТ ДЕНЕФКУУУУ! МЫ прошли конкурс и проект приняли! Не зря значит, мы с ним пару раз ругнулись на этом фоне, сгодилась и моя светлая голова (я помогала делать журналинг,т ьфу ты с этим скрапбуком , текст правила точнее) Так что теперича оформляется, по инстанциям бегает!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕНЮШКОЙ!!!!!!!!!!
Цитата:
В парке мамулька молодая гуляет, часто к нам подходят, болтаем. так вот 10 мес. ребенку, он уже на взрослой еде, по совету бабушки, и мама переживала, что он жевать не умеет, опять же, по замечаниям бабушки. я говорю - а скользо у вас зубов? она- 4. блин, говорю, чем же ему жевать-то?????ой, отвечает, тоооочно!!!!!!!!!!!зубов же еще нет. через пару дней подходят и рассказывают что все равно бабушка сказала учить жевать. деснами.
Офигеть,бабуля!!!
Цитата:
Оказывается и горшок нужно знать как выбирать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Полезная инфа.
Цитата:
У нас вот такой режим
А у нас такой:
10:00 смесь(160 мл)
14:00 каша(110 мл)+фр.пюре(50 гр)+сок(20-30мл)
18:00 ов.пюре+мясное(130 гр)+творог(50 гр)+сок(20-30мл)
22:00 смесь(160 мл)
Цитата:
Класс!!!
Цитата:
Анютка на них не реагирует,ей больше нравиться мелодия которая получаеться если побить ложкой по кастрюле
fantomik вне форума  
Закрытая тема