|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спокойной ночки))) Цитата:
нормальноЦитата:
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
даже если очень голодная будет Я даю комнатной температуры... А ты с холодильника не боишься давать? Холодный ведь Цитата:
Ждем фоток!Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ларис,прикольный комбезик,цвет интересный
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас такие поездки обычно спонтанно получаются Вдруг приспичит, что б паспорт был Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Гуляла сегодня с Янкой вечером, часов 7 было... иду и смотрю на лавочке три девчёнки сидят курят, лет по 18 наверное... смотрю у одной из них живот такой уже нормальный
Я круглыми глазами на неё посмотрела, ну да ладно... хотя для меня это шок Потом вечером пошла с собакой гулять, уже почти 10 было... темнота... а у нас рядом недостроенное 5-этажное здание, там вечно подростки устраивают сабантуи... чего там только не происходило ну вобщем смотрю, эти же три девки оттуда выходят с хохотом... прошли мимо меня, эта беременная девка на высоченных каблуках, в таком прикиде, как будто на дискач сейчас пойдут... и с пузом месяцев 6-7 ... бедный малыш мне так его жалко стало Вот есть мозги у людей
|
|
|