Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2011, 21:38
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
девочки,меня сейчас так муж обрадовал)))))))))))приехал с работы и подарил мне планшетник,который я хотела))))))))))))))))))
классно, поздравляю...
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
приветик всем!!!
Устише не болеть!!!! Значит у вас не как у нас
Федор молодец, быстро на поправку пошел!!!
Никитке выздоравления! Маш с подарком тебя!!!!
Надь хорошо вам у мамы с дедушкой посидеть. Папа будет?
Мы были в ашане утром
ох, там такое произошло деда я не видела, он приехал в 8 утра, поссорился с отцом и уехал сразу((( у родителей совсем беда(( ужас что было
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
как и обещала, платьице)))
вид спереди:

вид сзади:
очень красивое
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девочки, привет! У меня только что накрылся ноут, пишу с компа, на ноуте нацитировала сообщений, все зря, просит код какой-то и положить 400 р на билайн, если не введу - виндовс слетит через 24 часа. Вирусягу подцепила наверно((( У кого-нибудь было такое? А то нужно уходить мне уже, Марине сапоги искать.

УРА! Маша, здорово!
Никите, Устише, Наташе, Феде, Карине выздоровления!!!

В оксолинку не верю я, т.к. чтобы вирус подцепить, достаточно вдохнуть воздух ртом(((
Маша, да, наверно у Никиты похожая инфекция на нашу.
жалко ноут, с красивой линеечкой тебя, Маша умничка
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Приветики всем!
Надь, а какой фильм смотрели?
"Соблазнитель"...оооочень понравился)
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
девчат привееееетмы еще у меня..скоро домой поедем.отметили хорошоторт классный муж сделал!!завтра покажу фотки...сегодня мы дома поздно будем просто.в общем я довольная

Верочка красоточка))))
Лиличку с хорошим днем
Надюшу с хорошим днем

Устиночке, ласточке выздоравливать.
Нититке выздоравливать и Натулечке выздоравливать.

Мы были у мамы в гостях, я пока немного в шоковом состоянии, писать не хочу о том что произошло вчера у родителей, но все очень грустно((( Кариша захотела остаться у бабушки на ночь, мы разрешили. Сами домой пошли, Аля по дороге уснула, дома быстро переодели и я ее спать уложила.
Надежд@ вне форума  
Old 24.09.2011, 21:39
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девчат привееееетмы еще у меня..скоро домой поедем.отметили хорошоторт классный муж сделал!!завтра покажу фотки...сегодня мы дома поздно будем просто.в общем я довольная
ждем фотки очень интересно посмотреть)))
Цитата:
спокойной ночи всем!
Завтра буду все делать.
спокойной ночки)))
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Привет, с кем не здоровалась!

+10000000000000

КРуто, Наташ!!!!!!!! Ждем!!!!!!!!

К нам свекровь на 26е напрашивалась. Это пн, муж на работе, я одна с Федей. Муж ей отказал,с казал, что я буду против. И правильно, и, блин, подставил...
нормально
Цитата:
кстати,раньше гугл показывал,что пузяка безопасный сайт,зеленый рисовал,а теперь красный рисует
а у меня пишет,что все норм
svetlanavik вне форума  
Old 24.09.2011, 21:40
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
кстати,раньше гугл показывал,что пузяка безопасный сайт,зеленый рисовал,а теперь красный рисует
давайте в контакт что-ли перейдем пока что, там у меня все нормально.
VesnuchkA вне форума  
Old 24.09.2011, 21:56
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Надя,спасибо!жалко,что у вас так в семье.....что встреча не удалась(
Almari вне форума  
Old 24.09.2011, 21:59
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

горжусь собой...уже легла спать и встала и отправила фоточки
Маша, спасибо за разъяснения!!!
Маня вне форума  
Old 24.09.2011, 22:02
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Ждем фоточки с ДР Миши тоже
Надь, жалко что все так произошло...
Никитке еще @@@@!!! выздоравливай!!!
Свет, как у Устиши дела?
Саша что-то пропала...
Маня вне форума  
Old 24.09.2011, 22:09
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
дочке подогрела кефирчик до комнатной темпы-не пьет,мож ей не нравится подогретый????я ей всегда даю из холодильника(((
Моя тоже не пьёт теплый даже если очень голодная будет Я даю комнатной температуры... А ты с холодильника не боишься давать? Холодный ведь
Цитата:
Здорово! Рады за вас Ждем фоток!
Цитата:
Никите становится лучше,панадол раньше давали каждые 5-6 часов,сейчас дали через 8,и темпа снизилась сегодня первый раз до 37.6
Ураааа!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ох, там такое произошло деда я не видела, он приехал в 8 утра, поссорился с отцом и уехал сразу((( у родителей совсем беда(( ужас что было
mimi вне форума  
Old 24.09.2011, 22:21
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот наш комбез осенний
VesnuchkA вне форума  
Old 24.09.2011, 22:23
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот наш комбез осенний
прикольный какой
Надежд@ вне форума  
Old 24.09.2011, 22:24
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ира, вы паспорт Яне получили, поедите скоро куда-нибудь? Мы тоже на днях на детей паспорта получили.
VesnuchkA вне форума  
Old 24.09.2011, 22:28
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
горжусь собой...уже легла спать и встала и отправила фоточки
Маша, спасибо за разъяснения!!!

Цитата:
Ждем фоточки с ДР Миши тоже
Надь, жалко что все так произошло...
Никитке еще @@@@!!! выздоравливай!!!
Свет, как у Устиши дела?
Саша что-то пропала...
у нас темпа 37 и сопли
Цитата:
Моя тоже не пьёт теплый даже если очень голодная будет Я даю комнатной температуры... А ты с холодильника не боишься давать? Холодный ведь
она у меня все из холодильника всегда пьет и нормально(ТТТ),когда Устиша болеет,я ей подогреваю в водичку теплую пакетик кладу,чтобы комнатная темпа была,но она не выпивает все,сделает пару глотков и морщится,может поэтому она чай не пьет,что он теплый

Ларис,прикольный комбезик,цвет интересный
svetlanavik вне форума  
Old 24.09.2011, 22:35
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ира, вы паспорт Яне получили, поедите скоро куда-нибудь? Мы тоже на днях на детей паспорта получили.
Пока не собираемся, а если и соберёмся пока наверное без неё... Муж мой себе паспорт менял и ей заодно сделал, пусть будет У нас такие поездки обычно спонтанно получаются Вдруг приспичит, что б паспорт был
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение

у нас темпа 37 и сопли

она у меня все из холодильника всегда пьет и нормально(ТТТ),когда Устиша болеет,я ей подогреваю в водичку теплую пакетик кладу,чтобы комнатная темпа была,но она не выпивает все,сделает пару глотков и морщится,может поэтому она чай не пьет,что он теплый
Ну наверное ты приучила её пить холодное, поэтому и не пьёт
mimi вне форума  
Old 24.09.2011, 22:39
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

моим фоточкам уже присвоен номер
пойду я все жн спать....с третьей попытки.
Всем пока еще раз!
Маня вне форума  
Old 24.09.2011, 22:40
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Пока не собираемся, а если и соберёмся пока наверное без неё... Муж мой себе паспорт менял и ей заодно сделал, пусть будет У нас такие поездки обычно спонтанно получаются Вдруг приспичит, что б паспорт был

Ну наверное ты приучила её пить холодное, поэтому и не пьёт
мы собирались, поэтому сделали, чем позднее сделать - тем лучше, т.к. он будет действителен до тех пор, пока ребенок похож на себя, а они сейчас так быстро меняются.
VesnuchkA вне форума  
Old 24.09.2011, 22:40
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис, а фотки вашего ДР. Здорово погуляли детки ))
Тортик симпатичный. Ты так хорошо выглядишь!!!
Feadin вне форума  
Old 24.09.2011, 22:41
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчушки, всем спокойной ночи!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 24.09.2011, 22:44
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ларис, а фотки вашего ДР. Здорово погуляли детки ))
Тортик симпатичный. Ты так хорошо выглядишь!!!
Спасибо, Надя!!!
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девчушки, всем спокойной ночи!!!!
Спакойной ночи)))
VesnuchkA вне форума  
Old 24.09.2011, 22:45
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Гуляла сегодня с Янкой вечером, часов 7 было... иду и смотрю на лавочке три девчёнки сидят курят, лет по 18 наверное... смотрю у одной из них живот такой уже нормальный Я круглыми глазами на неё посмотрела, ну да ладно... хотя для меня это шок Потом вечером пошла с собакой гулять, уже почти 10 было... темнота... а у нас рядом недостроенное 5-этажное здание, там вечно подростки устраивают сабантуи... чего там только не происходило ну вобщем смотрю, эти же три девки оттуда выходят с хохотом... прошли мимо меня, эта беременная девка на высоченных каблуках, в таком прикиде, как будто на дискач сейчас пойдут... и с пузом месяцев 6-7 ... бедный малыш мне так его жалко стало Вот есть мозги у людей
mimi вне форума  
Old 24.09.2011, 22:46
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюша, Алиночку с зубками, торт у вас красивый такой был и вы с Алиночкой очаровательны)))

Лар, все давно хочу написать, забываю, выглядишь потрясающе)
Надежд@ вне форума  
Old 24.09.2011, 22:47
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мы собирались, поэтому сделали, чем позднее сделать - тем лучше, т.к. он будет действителен до тех пор, пока ребенок похож на себя, а они сейчас так быстро меняются.
В смысле похож на себя? я думала на 10 лет это вам кто сказал?
mimi вне форума  
Закрытая тема