![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Ну что же мне делать?!! Не забываем мы сисю никак! Перед сном орет и психует ужасно! У нее прям как *ломка* у наркомана! Последнюю ночь спала правда до 6 утра не просыпаясь, а как проснется - жуткая истерика начинается - ничего не хочет, меня отталкивает, изгибается вся!
Я уже не рада, что решила отлучать..... 6-й день уже, все пишут что дня 3-4, а мы все никак! Может уехать мне, я у нее как раздражитель по-моему...? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
отрезвляет его только улица. но сейчас уже как-то зябко там ночью ходить. вот так одну ночь промучаюсь - поношу на руках до самого утра, а следующие пару ночей уже не в силах опять это повторять. потом очередная попытка. так и живем ) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Многие уезжают, но нет гарантии, что по приезду ребенок не вцепится в сисю еще сильнее. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Поздравляю! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Мы все! Закончилось наше ГВ! 7 дней мучились! Доча уже 2 ночи спит, под утро ко мне перелезает (диванчик ее стоит рядом), за сисю подержится и опять спать!
Кушать стала лучше, какать тоже! Все эти дни ее укладывала бабушка спать, а днем в коляске засыпала, а вчера я ее под сказку за 5 минут убаюкала! Ура! Ура! Хотя жаль, что не увижу больше эту чмокающую мордашку под сисей.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мордашка это дааа.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх,я тоже все еще скучаю по этим моментам... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 282 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |