Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2011, 14:30
Zigran
Гость

А если до задержки (например за неделю до нее) тест делать и он четко показывает одну полоску (фраутест), то это уже точно что нет Б.?

Old 18.09.2011, 15:12
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Оленька-Бусинка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Zigran Посмотреть сообщение
А если до задержки (например за неделю до нее) тест делать и он четко показывает одну полоску (фраутест), то это уже точно что нет Б.?
Зайка, у меня такое было, это действительно оказался реагент, да и фрау тест впоследнее время стал подводить многих, и Эви тоже. Подожди до задержки, если это Б, то она никуда не денется от тебя На удачу держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька-Бусинка вне форума  
Old 18.09.2011, 16:55
Zigran
Гость

Цитата:
Сообщение от Оленька-Бусинка Посмотреть сообщение
Зайка, у меня такое было, это действительно оказался реагент, да и фрау тест впоследнее время стал подводить многих, и Эви тоже. Подожди до задержки, если это Б, то она никуда не денется от тебя На удачу держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, дорогая!!! Очень приятно!!!! Я из-за того что про тестов много чего пишут решила просто сдать кровь на Б-ХГЧ, думаю это намного более точный чем тесты?

Old 25.09.2011, 12:42
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Девочки,сделала Эвитест сегодня в обед,до задержки еще неделя,надеюсь это верный результат! http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=9429
Кристиночка вне форума  
Old 25.09.2011, 12:44
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

В первую беременность,тесты начали полосатиться только через неделю задержки.
Кристиночка вне форума  
Old 25.09.2011, 13:13
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Девочки,сделала Эвитест сегодня в обед,до задержки еще неделя,надеюсь это верный результат! http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=9429
поздравляю врядли это ложноположительный, ну уж и точно не реагент легкой беременности, я тоже о Б узнала еще за неделю до задержки
Вероничка18 вне форума  
Old 25.09.2011, 15:44
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402442
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Покажет тест до задержки или нет, наверное, зависит от того, когда была О. Т.е. успел ХГЧ накопиться в организме или нет. Моя первая слабая полосочка была за 4 дня до задержки, но тест был высокочувствительный. Потом уже и обычный Эви показал.
Ну а в первый день задержки уже обе чёткие полосочки.
А если О. была поздняя, то и в первый день задержки может не быть второй полосочки, я думаю.
Элейн вне форума  
Old 26.09.2011, 05:59
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
поздравляю врядли это ложноположительный, ну уж и точно не реагент легкой беременности, я тоже о Б узнала еще за неделю до задержки
Спасибо!
Кристиночка вне форума  
Old 26.09.2011, 11:02
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 912
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Спасибо!
Здорово! Поздравляю
Jul*eta вне форума  
Old 27.09.2011, 18:29
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Девчонки, помогите! Сижу дома, мучаюсь!
Я перестала кормить грудь 2м назад, сразу же начались месячные, прошли два раза, цикл четкий, как и до первой б.. Сегодня должны были прийти, но их нет. Дело в том, что последние 2 недели чувствую косвенные признаки Б., но я впечатлительна и могла себе придумать. Мы предохраняемся ППА, но муж уверена на 100 %, что все в порядке.
Я вчера сделала тест, не помню какой, категорически 1 полоска.
Имеет смысл сделать еще один сегодня или нет? Ждать тяжело очень. Мы хотели второго масика, но планировали начать через пару месяцев. Просто хочется ждать. Задержка кроме Б была одна за 13 лет.
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Old 27.09.2011, 19:21
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Не удержалась - сделала еще один тест, белый как снег
Наверно, цикл еще не установился Буду ждать месюков
Всем удачи, чтобы ваши тесты были двойные сплошные!!!!!!
Old 27.09.2011, 19:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Аленка, после прихода М после родов цикл еще полгода может скакать, это нормально. Не переживай.
Ольчик80 вне форума  
Old 27.09.2011, 21:42
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Аленка, после прихода М после родов цикл еще полгода может скакать, это нормально. Не переживай.
Да, я просто ровно 2 года назад также случайно забеременела, вот и подумала, как хорошо и судьбоносно. Вообщем накрутила себя знатно
Я думаю, вы понимаете
Old 27.09.2011, 23:08
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Ага, у меня начались М., значит мне тесты не врали. Первый день задержки - одна полоска, и я правда не Б.
Old 03.10.2011, 22:24
Interbreau
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Interbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мне тест показал на сроке 36 дней, т.е. неделя задержки
Interbreau вне форума  
Old 04.10.2011, 11:16
Dream
Мама-практикант

Вес репутации: 45
Dream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Мне тест показал ооочень слабую полосочку ровно через 2 недели после зачатия.. Она потом каждый день всё ярче и ярче была))
Dream вне форума  
Old 04.10.2011, 11:24
Mama Cherry
Мама-чайник

Mama Cherry репутация неоспоримаMama Cherry репутация неоспоримаMama Cherry репутация неоспоримаMama Cherry репутация неоспоримаMama Cherry репутация неоспоримаMama Cherry репутация неоспоримаMama Cherry репутация неоспоримаMama Cherry репутация неоспоримаMama Cherry репутация неоспоримаMama Cherry репутация неоспоримаMama Cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Interbreau Посмотреть сообщение
Мне тест показал на сроке 36 дней, т.е. неделя задержки
А до задержки что показывал тест? Были заветные полосочки?
Mama Cherry вне форума  
Old 04.10.2011, 18:32
lekulia
Мама-теоретик

Вес репутации: 72352
lekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспорима

а у меня сегодня 32 день дикла при 24-26 днях цикла, и нет М, но тесты все отказываються показывать вторую полосочку, даже и намеков на нее нет, в душе надеюсь на Б, из признаков ничего нет, кроме того что настроение меняеться с частой периодичностью, муж говорит давай еще подождем пока живот расти не начнет)))) конечно смешно но нервы от этой неопределенности уже на пределе....
lekulia вне форума  
Old 05.10.2011, 10:28
iriss
Мама-чайник

iriss на пути к лучшему
Exclamation

Я сегодня сделала тест точнее 2 и мне он выдал две полоски,одну темнокрасную а дркгую тоже краснуу но менее темную-это означает положительный ответ,да?
iriss вне форума  
Old 05.10.2011, 10:31
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от iriss Посмотреть сообщение
Я сегодня сделала тест точнее 2 и мне он выдал две полоски,одну темнокрасную а дркгую тоже краснуу но менее темную-это означает положительный ответ,да?
конечно ДА! а ты не рада?
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема