![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,сделала Эвитест сегодня в обед,до задержки еще неделя,надеюсь это верный результат! http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=9429
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Покажет тест до задержки или нет, наверное, зависит от того, когда была О. Т.е. успел ХГЧ накопиться в организме или нет. Моя первая слабая полосочка была за 4 дня до задержки, но тест был высокочувствительный. Потом уже и обычный Эви показал.
Ну а в первый день задержки уже обе чёткие полосочки. А если О. была поздняя, то и в первый день задержки может не быть второй полосочки, я думаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девчонки, помогите! Сижу дома, мучаюсь!
Я перестала кормить грудь 2м назад, сразу же начались месячные, прошли два раза, цикл четкий, как и до первой б.. Сегодня должны были прийти, но их нет. Дело в том, что последние 2 недели чувствую косвенные признаки Б., но я впечатлительна и могла себе придумать. Мы предохраняемся ППА, но муж уверена на 100 %, что все в порядке. Я вчера сделала тест, не помню какой, категорически 1 полоска. Имеет смысл сделать еще один сегодня или нет? Ждать тяжело очень. Мы хотели второго масика, но планировали начать через пару месяцев. Просто хочется ждать. Задержка кроме Б была одна за 13 лет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня сегодня 32 день дикла при 24-26 днях цикла, и нет М, но тесты все отказываються показывать вторую полосочку, даже и намеков на нее нет, в душе надеюсь на Б, из признаков ничего нет, кроме того что настроение меняеться с частой периодичностью, муж говорит давай еще подождем пока живот расти не начнет)))) конечно смешно но нервы от этой неопределенности уже на пределе....
|
![]() |