|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы никогда прям отлично не спали, но даже с соплями Сон лучше был.
Еще у меня месячные начались, видимо здесь прямая связь. Я кашу вчера купила рисовую безмолочную Нестле, пусть будет. Глеб спит уже почти три часа, но как спит, то пустышку, то сисю давай, то на руках держи иначе плачат прям в голос, снится что ли что то |
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Во во и мы кричим во сне. я кроватку качаю.Мы так часов с 6 утра вскрикиваем, и вот я качаю кроватку с 6 до 9 утра,только так спим. Не знаю что и делать Пошли мы гулять. М у меня пока нет,но живот болел вчера,хотя,может ложная тревога
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что то только смогла залезть в инет. С утра в храм ездили Димульку причастить. Потом генералила дома, провела полную дезинфекцию помещения, вплоть до окон и дверей. Потом поехали на поминки к подруге, у нее у бабули год. Объелась до икоты...вот не зря говорят наелся как на поминках.Еще и пирогов домой принесли, будем опять есть. Ох завтра трудно на шейпинге будет.....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо девы
а я убралась замариновала ребра буду на вечер соус барбекю к ним варганить первый раз попробую.... своих отправила в магаз за всем нужным плюс поскольку я лентяйко и обед я не успела приготовить то сказала чтоб заехали в кафешку какую-нибудь для разнообразия да и Ульянке развлекалка эээх завтра в сад вроде как... надеюсь у нас опять ниче не случиццо а то у нас как "у растрепы Дарии целый день аварии"..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
надо было делать балталку деткки весны
народу много и веселей Юль да за что прости? эт я напросилась да за ними ща глаз да глаз... моя сегодня добыла каталог эйвон и лежала его рвала и как-то незаметно для меня и себя все ближе и ближе к краю... слышу ШЛЁП каталог упал смарю моя красавица прям рыбкой нырять за ним с дивана собралась я ее прям за ноги поймала пипец |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
не закрепит с риса?
ребра ниче пересластила мне кажется муж накрутил какой-то салат с ветчиной маялся час с заправкой ну так се не люблю такие салат этот горчит... я такой не люблю ну листья хотя мож типа в этом вся соль я фиг знает а ребра ниче только вот мне кажется сахара корич много добавила а соус ничего получилсо саденько остренький нажрякались карочи как бобики у меня катька на руках извелась вся пока ели крестный приехал катькин денушку подарил воооть а про грибы вчера нам мужнин брат привез три мешка грибов и кучу клюквы с облепихой перебирали с мужем до пол-4 утра была мысль посолить подосиновики не мариновать а именно посолить... но че-та так морочиться не хотелось да и потом это бы растянулось на весь день и ну нафиг разобрала и наморозила все так что я теперь как хомяк с запасами а солененьких мне бабушка обедала дать мы как-то никогда не мариновади ты как, Тань, маринуешь? поделись |
|
|