Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2011, 11:54
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аааа!!!! Моч наська родила!!!$! Вкапав я рыдаю от счастья!!!!! Ураааааааа
Пантерка вне форума  
Old 25.09.2011, 12:48
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Аааа!!!! Моч наська родила!!!$! Вкапав я рыдаю от счастья!!!!! Ураааааааа
Здорово!поздравляю!!!!!

самочувствие хорошее.кисленькое хочется
ришка вне форума  
Old 25.09.2011, 12:52
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Вик,красотка! тащусь с твоей фигуры
Софьюшка вне форума  
Old 25.09.2011, 13:58
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, ну ты мать хороша))) Правильно муж ревновал))) Платье идет очень тебе)))
Я не поняла кто родил...))) Твой умный пишет по хохлянски теперь чтоли)))) Раз ты рада, то и я рада))) Поздравляю!

Ириш, молодцы, что сам все старается) А моя лентяйка никак, сидит как барыня - оденьте меня, разденьте, накормите)))))))))))))))

Вы как учили одеваться?
ALLLENNNA вне форума  
Old 25.09.2011, 15:59
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот теперь я успокоилась) все расскажу адекватно!родила моя лучшая и самая самая любимая подружка настя!!!! родила сыночка 4 кг. 58 см,сегодня в 11 часов! все ок у них,и я очень рада!мы с наськой дружим с рождения , и она мне как сестра, младшая) хотя мы и ровестницы,но я как то всегда ее опекала,если разборки какие то то я за нее там всех строила,если чтото важное то я помогала...короче я за нее огромную ответственность несу) короче счастье у нас)))) уряяя
)))

спасибо за похвалу девочки,прям краснею) приятно...

мы одеваться не учили,единственное что я постоянно когда его одевала говорила вслух свои действия...потом смотрю сам стал майку натягивать,потом обувь и так постепенно....иногла лезет в одну штанину)так смешно)

помирилась со свекровью)))
Пантерка вне форума  
Old 25.09.2011, 16:00
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Вик,красотка! тащусь с твоей фигуры
жопастеньких любишь?
Пантерка вне форума  
Old 25.09.2011, 16:16
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
жопастеньких любишь?
ты чтоль? ты жопастеньких тогда не видела
нравится что и грудь и талия есть,и что худенькая,но не тощая

подружку поцелуй от нас,детки -это счастье))))
Софьюшка вне форума  
Old 25.09.2011, 23:27
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Завтра поеду к ней, имя тока что выбрали - Савелий))))
Пантерка вне форума  
Old 26.09.2011, 00:04
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
у меня ноут накрылся с моей диссертацией((( сижу на старый комп винду ставлю...ааа..бесят меня тормозные компы

Вика фотки клевые, платье тоже, изумрудный цвет здорово оттеняет кожу
подружку поздравляю, имя какой необычное выбрали

Ален, по поводу родителей мужа, я их называю тетя Света и дядя Витя) сначала по имени отчеству пыталась, но там народ простой и как-то это пресекли. мамой и папой как-то не могу называть, все-таки мама и папа у меня одни, папой даже отчима не зову, хотя он с нами уже почти 20 лет живет.
А как ты к своим никак не обращаешься? а если надо будет прямо обратится? "эй вы пойди сюда?))))))"
zhuzhik вне форума  
Old 26.09.2011, 00:36
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто ту жопастеньких любит??? Прошу ко мне, моя жо метровая всех изумит))))))))))))))))))))

Галь, а копия диссертации осталась?
Родители мужа живут в Армении, приезжают очень редко. Ну и когда они здесь, то обращаюсь просто на Вы, типа вы будете? вам дать? и т.д. У меня язык не поворачивается папу его назвать Карапет Ашотович, не Иван Петрович же)))))))))))))))))))))) А дядя Карапет вообще ржачно звучит))))))))))))
Мама и папа тем более не назову, они же мне по сути чужие люди, которых я видела в общей сложности месяц.

Вик, а отчество у Савелия как будет?
ALLLENNNA вне форума  
Old 26.09.2011, 00:56
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Савелий Михайлович) александров) нлрмалек) они вообще хотели Иосиф назвать)
Алена я ржу) дядя карапет )))) у армяней еще есть имя карекен и панос ) ахаха ПАнос иванович)))) еще есть ТОтос) я помню у мужа рабочего так звали, я прикалывалась типа " АТос ПАртос и ТОтос"))))) ахахаха
Пантерка вне форума  
Old 26.09.2011, 01:02
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

А меня всегда так поражает слишком серьезное отношение к словам мама и папа) типа " мама у меня одна" это понятно, и к маме своей мы относимся с нереальным трепетом и др. Но это же просто слово! Тоесть когда мы говорим " еп твою мать" или еще чтоит подобное это ничего, а назвать маму своего любимого и родного мужа мамой - не получается?) от того что вы всех подряд назовете мамой ничего не изменится, так же как и не изменится ваша любовь и уважение к самой единственной и родной маме!) имхо естественно)
Пантерка вне форума  
Old 26.09.2011, 01:12
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вик, просто как назвать мамой и папой абсолютно чужих людей...иногда бывают отношения с родителями мужа лучше чем со своим, или родители мужа любят невестку, что она как дочь...вот тогда наверно можно сказать мама и папа)

А еще в Армении есть имя Сосун и Сосник))))) и женское Агавни)))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 26.09.2011, 01:16
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да тут я согласна Ален, но когда все ок и когда живешь всю жизнь рядом и принципиально не называть ... Хз.... Я просто наверное не так серьезно к словам отношусь ...
Пантерка вне форума  
Old 26.09.2011, 01:17
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Меня свекор называет доченька а свекровь называет по имени) я тоже делаю выводы) поэтому он мне Папуууууля ) а она -Маааам)
Пантерка вне форума  
Old 26.09.2011, 10:02
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Надя, ты мне про фотошоп расскажи)))
А чего про него рассказывать... Там столько всего, что пути два - либо купить умную книжку, либо открывать и тыкаться куда попало... долго... а потом уже читать книжку
Цитата:
Алена я ржу) дядя карапет ))))
У партнера мужа отчество Срулевич. Так и зову по имени... а за глаза по фамилии - очень она у него примечательная

Мы вернулись домой в субботу. Правда, по пути чуток Тоху простудили - сопли и кашель небольшой.
n_b вне форума  
Old 26.09.2011, 10:37
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Выздоравливайте, коварная осень пришла! Сопли кашель принесла(
А у меня удался план барабароса... Короче когда пьешь противозачаточные можно на неделю сдвинуть срок прихода месиков ) а то они блин на отпуск выпадали! И вуаля- сдвинула слава богу!
Пантерка вне форума  
Old 26.09.2011, 10:47
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Привет, болтушечки)))
Вик, ты красоточка))) И платье отпад, оно правда на тебе лучше смотрится, чем не той картинке! Поздравляю с рождением подружкиного малыша!
Блиин, когда ж мои девчонки уже разродятся! Все холостые ходят!
А! Короч, прикиньте - я одну подругу встретила, а другую теперь провожаю, тоже уезжает на полгода, только поближе - в Питер, но есть все предпосылки, что она там так и останется...
Галь, да - копия то хоть есть????
Про годовщину: мы ее особо не отмечаем, тк у нас была просто формальная роспись, так сказать "для галочки", а отмечаем мы скорее день нашего первого свидания - 25 октября, ну и ноябрьские праздники - это для нас тоже оооч примечательные даты! Я, когда писала, что в Чехию едем, как раз имела ввиду, что едем отмечать не годовщину свадьбы, а годовщину отношений))
А вчера вот втроем ездили на завтрак в любимое кафе, потом по выставкам прокатились, почти ничего интересного, хотели еще на Сальвадора Дали сходить (его сейчас в Пушкинском музее у нас выставляют), но там такааааая очередина!!! Ну и ладно - я его все равно не оч люблю)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 26.09.2011, 11:18
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет)

Юль, с годовщино вас))) Живите долго и састливо))) Вы прямл таки культурная семья - выставки))) Полине нравится?

Надя, поправляйтесь) Температуры нет?

Вик, я тож так делала)))))) Удобно)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 26.09.2011, 11:37
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, с семейным праздничком Вас! молодцы, что Полину окультуриваете с детства с моим, блин, только в поле ходить, чтобы у него разгон был)))))
копия осталась, я диск жесткий из ноута вытащила, просто там проги специфические, пока все восстановишь - повесится можно, но вроде все настроила, Тоха будет спать - поработаю)

по поводу мам и пап, с вами согласная) просто у нас родители мужа далеко живут и вижу их 2 раза в год, да и вобще мы не расписаны даже, вобще это все такие формальности, как их не называй, главное чтобы отношения были нормальные), а то моя мама маму отчима называет мамой, но та такая змеюка, постоянно скандалы всем устраивает, ее сыну уже за 50, а она все о нем как о маленьком
Надюша, поправляйтесь и одевайтесь теплее)
zhuzhik вне форума  
Закрытая тема