Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 19:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Я тоже часто думаю, что может когда их двое еще легче, чем с одним, например могут поиграть друг с другом или просто дете уже не так борзеть начинает, а потише.
да-да и я так думаю. но до года наверно всё же тяжеловато будет. а там и Настя подрастёт. надеюсь они играть вместе будут.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.09.2011, 19:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
спасибо, старалась... правда у меня такой рецепт, что у самой не всегда получаются, но вы видно не вредные, неплохо вышло
рецепт попозже поищу, он у мамы, там ничего сложного, главный ингредиент - хорошее настроение
пришли в личку рецептик
Old 26.09.2011, 19:58
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ой, девочки, а я не представляю, как с двумя справляться! Считаю таких мам героинями. Я бы уже хотела еще ребёночка, но... в декрете нет возможности сидеть.
chinchilla вне форума  
Old 26.09.2011, 21:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а я не представляю, как с двумя справляться! Считаю таких мам героинями. Я бы уже хотела еще ребёночка, но... в декрете нет возможности сидеть.
нет, но твой-то маленький ещё. когда постарше будет можно и второго.
Old 26.09.2011, 22:35
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
нет, но твой-то маленький ещё. когда постарше будет можно и второго.
не, потом уже нельзя - мужу сейчас 43 года
chinchilla вне форума  
Old 26.09.2011, 22:39
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не, потом уже нельзя - мужу сейчас 43 года
И что ???? Это останавливает????
Оксанчик вне форума  
Old 26.09.2011, 22:51
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
И что ???? Это останавливает????
Конечно Ведь когда-то мне придется содержать семью И учить детей. Нужно смотреть на вещи реально
chinchilla вне форума  
Old 27.09.2011, 09:03
Berta
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Berta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

доброе утро!
вчера с мужем посмотрели, поняли, что мы с нашим садом доче сопли не вылечим , решили покупать ингалятор омрон. вроде фирма серьезная. цены правда, но вещь нужная.

Цитата:
Конечно Ведь когда-то мне придется содержать семью И учить детей. Нужно смотреть на вещи реально
некоторые мужики и до пенсии не способны содержать семью, а некоторые пашут всю жизнь...у меня мама всю жизнь тянет семью. при том, что отец не пьющий, просто ему лень... я вот хоть и не особо хочу, но понимаю, что надо выходить на работу.. а муж не пускает. говорит "сиди до 3 лет, люди ВСЮ ЖИЗНЬ работают! отдыхай пока есть повод". а мне его жалко.. он 3 детей тянет+я..поэтому финансы тут не показатель. показатель здоровье. если сперматограмма нормальная и у вас возраст не шкалит, то почему нет? хотя у меня начальница родила в 40+ лет. правда ее мужу было 30))))
Berta вне форума  
Old 27.09.2011, 10:10
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Я совсем на секундочку.
Кому интересно по какому рецепту делала пирожки, то они вот здесь с пошаговой инструкцией и описанием. Всё очень понятно и наглядно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
К вечеру прискакаю на подольше. Хоть почитаю и пообщаюсь. Всех обнимаю!!!
Вселенная вне форума  
Old 27.09.2011, 11:55
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Пирожки были с капустой! Очень вкусные получились. Я собой довольна.
Лен, по твоему рецепку решила сегодня пироги сделать пойду готовить
Ugolek вне форума  
Old 27.09.2011, 12:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Извини, это именно поэтому ты уже работаешь?

Цитата:
Сообщение от Berta Посмотреть сообщение
доброе утро!
некоторые мужики и до пенсии не способны содержать семью, а некоторые пашут всю жизнь...
СОГЛАСНА НА 100%
У меня мама занимается ремонтом квартир и работала у бабушки с дедушкой (ей было 80, а ему вроде 90). Так вот он в 90 работал, поменял машину, купил ей шубу и очень хорошо владеет компьютером и отдыхать они ездили.
Оксанчик вне форума  
Old 27.09.2011, 14:59
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
пришли в личку рецептик
сейчас, как раз только закончила жарить, пока рецепт под рукой

Цитата:
Привет, девочки! Я совсем на секундочку.
Кому интересно по какому рецепту делала пирожки, то они вот здесь с пошаговой инструкцией и описанием. Всё очень понятно и наглядно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
К вечеру прискакаю на подольше. Хоть почитаю и пообщаюсь. Всех обнимаю!!!
как интересно, первый раз рецепт без яиц вижу... а ты молодец, всех заразила выпечкой , меня вот тоже сегодня растащило на пирожки - сегодня с печенью делала...

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!

Лен, по твоему рецепку решила сегодня пироги сделать пойду готовить
поделишься потом впечатлениями? а то рецепт интересный какой-то
Darja81 вне форума  
Old 27.09.2011, 15:47
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, читала, читала, правда отвлекаясь на Макса и КАтю, в голове кавардак. Что-то поумничать хотела, вылетело из головы...
Со вторым не угадаешь. Когда надо, надо ли... мне кажется, что хоть мы и планируем, но всё равно зависит далеко не от нас. Вот только пожалуй оборт, это уже человек решает
Рада, что заинтересовала пирожками. Надеюсь понравятся. То, что получится, я не сомневаюсь.
А я по чуть-чуть, но вышивала. И еще дождалась посылочку с мыльными прибамбулями. Вчера мыловарила. Ща фотки скину. А вот домик не смогу. Пока бадалась (фоткала) с мылом батарейка села А где зарядка не знаю. Вот Коля приедет, он всегда всё знает. Тогда и домик покажу.
Вселенная вне форума  
Old 27.09.2011, 21:31
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну, что девочки, испекла я пирожки, прям ням-нямки только у меня не получилось защиплять их так как на картинке и я навертела черте что но вроде товарный вид все же получился
В итоге мои мужики умяли все пироги. Больше всего Слава съел, спросила вкусные: говорит: очень, давненько ты не пекла таких Даже маленький Стасик съел пирожок, весь

Цитата:
А я по чуть-чуть, но вышивала. И еще дождалась посылочку с мыльными прибамбулями. Вчера мыловарила. Ща фотки скину. А вот домик не смогу. Пока бадалась (фоткала) с мылом батарейка села А где зарядка не знаю. Вот Коля приедет, он всегда всё знает. Тогда и домик покажу.
уже и мыльца пришли , а у тебя и руки зачесались
Ugolek вне форума  
Old 27.09.2011, 22:03
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, что девочки, испекла я пирожки, прям ням-нямки только у меня не получилось защиплять их так как на картинке и я навертела черте что но вроде товарный вид все же получился
В итоге мои мужики умяли все пироги. Больше всего Слава съел, спросила вкусные: говорит: очень, давненько ты не пекла таких Даже маленький Стасик съел пирожок, весь
уже и мыльца пришли , а у тебя и руки зачесались
Значится и вам пирожки понравились. Я рада. Скажи легко делаются! Мои сегодня уже спрашивали когда я опять напеку. Только наверно в следующий раз я двойную дозу возьму. Нам этого количества маловато показалось.
Ой, еще как чесались. Зато тепрь со спойной душой, накупавшись с новым мыльцем, сижу вышиваю.
Вселенная вне форума  
Old 27.09.2011, 22:53
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Значится и вам пирожки понравились. Я рада. Скажи легко делаются! Мои сегодня уже спрашивали когда я опять напеку. Только наверно в следующий раз я двойную дозу возьму. Нам этого количества маловато показалось.
Ой, еще как чесались. Зато тепрь со спойной душой, накупавшись с новым мыльцем, сижу вышиваю.
пока туда сюда и тесто подошло, тут и начинка готова, быстро это правда, взяла рецептик на заметку
Здорово, своими мыльцами пользуешься не жалко?
Ugolek вне форума  
Old 27.09.2011, 23:02
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
пока туда сюда и тесто подошло, тут и начинка готова, быстро это правда, взяла рецептик на заметку
Здорово, своими мыльцами пользуешься не жалко?
Я тоже себе в закладочки кинула. Никак не доберусь пройтись по их темкам. Больше зависла на мыльных темах.
Натолкнулась на парочку вышивальных, но они у них не интересные. Мы тут дружнее и активнее общаемся. А может просто здесь уже привыкла и вас люблю, вот и приятнее здесь.
Мыльца конечно же не жалко. Это же такое удовольствие. Только вот на основе мылком постоянно не попользуешься. Всё таки оно подсушивает кожу. Умелицы своё мыло варят, так называемое с нуля. В это мыло можно больше всяких полезностей добавлять. Но я пока пас, т.к. там щелочь используется. А я боюсь пока Максик совсем маленький дома щелочь держать и разводить её. Вот через годик другой точно буду с нуля варить. Чтоб уж на 100% полезное мыльце было.
Вселенная вне форума  
Old 27.09.2011, 23:02
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Berta Посмотреть сообщение
некоторые мужики и до пенсии не способны содержать семью, а некоторые пашут всю жизнь...у меня мама всю жизнь тянет семью. при том, что отец не пьющий, просто ему лень... я вот хоть и не особо хочу, но понимаю, что надо выходить на работу.. а муж не пускает. говорит "сиди до 3 лет, люди ВСЮ ЖИЗНЬ работают! отдыхай пока есть повод". а мне его жалко.. он 3 детей тянет+я..поэтому финансы тут не показатель. показатель здоровье. если сперматограмма нормальная и у вас возраст не шкалит, то почему нет? хотя у меня начальница родила в 40+ лет. правда ее мужу было 30))))
Не могу пожаловаться на мужа, пашет он как проклятый, домой иногда просто серый от нервов приходит. Просто всегда нужно думать о разных ситуациях и быть к ним готовой

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!

Извини, это именно поэтому ты уже работаешь?
Нет, работаю я потому что муж остался без бухгалтера и мы решили, что умнее и финансово выгоднее будет мне занять вакантное место))) Он директор филиала киевской фирмы, бух должен быть своим человеком, которому можно доверять.

Цитата:
Ой, читала, читала, правда отвлекаясь на Макса и КАтю, в голове кавардак. Что-то поумничать хотела, вылетело из головы...
Со вторым не угадаешь. Когда надо, надо ли... мне кажется, что хоть мы и планируем, но всё равно зависит далеко не от нас. Вот только пожалуй оборт, это уже человек решает
Рада, что заинтересовала пирожками. Надеюсь понравятся. То, что получится, я не сомневаюсь.
Ага, ага, ждём фоток! Я все никак до бомбочек не дойду.

Вообще, со вторым детёнышем я решила так: если получится случайно, конечно же оставлю. Если в ближайшие 3-4года продадим землю и переедем в соседний город (бОльший), а родителей мужа перевезем поближе, то будем делать малыша целенаправленно Просто тогда бабушки будут очень близко

Ой, а я на недельку заброшу вышивку, начала вязать плед малышастику. Подруга сверови меня "семиделухой" называет
chinchilla вне форума  
Old 27.09.2011, 23:14
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Лапуль, ты правильно рассуждаешь. Всегда нужно смотреть по ситуации. Хотя в жизни бывают сюрпризы.
А я уже в мыльной темке показала свои мыльца.
Вселенная вне форума  
Old 28.09.2011, 09:13
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветики
мы сегодня проспали, муж опаздал на работу, начал бегать, суетиться и в итоге разбудил Стаса, теперь мы кукуем с 6 утра, только вот малыша уложила.

Цитата:
Мыльца конечно же не жалко. Это же такое удовольствие. Только вот на основе мылком постоянно не попользуешься. Всё таки оно подсушивает кожу. Умелицы своё мыло варят, так называемое с нуля. В это мыло можно больше всяких полезностей добавлять. Но я пока пас, т.к. там щелочь используется. А я боюсь пока Максик совсем маленький дома щелочь держать и разводить её. Вот через годик другой точно буду с нуля варить. Чтоб уж на 100% полезное мыльце было.
оказывается это целая технология. С щелочем, или без
Ugolek вне форума  
Закрытая тема