![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас, как раз только закончила жарить, пока рецепт под рукой
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, читала, читала, правда отвлекаясь на Макса и КАтю, в голове кавардак. Что-то поумничать хотела, вылетело из головы...
Со вторым не угадаешь. Когда надо, надо ли... мне кажется, что хоть мы и планируем, но всё равно зависит далеко не от нас. Вот только пожалуй оборт, это уже человек решает Рада, что заинтересовала пирожками. Надеюсь понравятся. То, что получится, я не сомневаюсь. А я по чуть-чуть, но вышивала. И еще дождалась посылочку с мыльными прибамбулями. Вчера мыловарила. Ща фотки скину. А вот домик не смогу. Пока бадалась (фоткала) с мылом батарейка села ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, что девочки, испекла я пирожки, прям ням-нямки
![]() ![]() ![]() В итоге мои мужики умяли все пироги. Больше всего Слава съел, спросила вкусные: говорит: очень, давненько ты не пекла таких ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, еще как чесались. Зато тепрь со спойной душой, накупавшись с новым мыльцем, сижу вышиваю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Здорово, своими мыльцами пользуешься ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Натолкнулась на парочку вышивальных, но они у них не интересные. Мы тут дружнее и активнее общаемся. А может просто здесь уже привыкла и вас люблю, вот и приятнее здесь. Мыльца конечно же не жалко. Это же такое удовольствие. Только вот на основе мылком постоянно не попользуешься. Всё таки оно подсушивает кожу. Умелицы своё мыло варят, так называемое с нуля. В это мыло можно больше всяких полезностей добавлять. Но я пока пас, т.к. там щелочь используется. А я боюсь пока Максик совсем маленький дома щелочь держать и разводить её. Вот через годик другой точно буду с нуля варить. Чтоб уж на 100% полезное мыльце было. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет, работаю я потому что муж остался без бухгалтера и мы решили, что умнее и финансово выгоднее будет мне занять вакантное место))) Он директор филиала киевской фирмы, бух должен быть своим человеком, которому можно доверять. Цитата:
Вообще, со вторым детёнышем я решила так: если получится случайно, конечно же оставлю. Если в ближайшие 3-4года продадим землю и переедем в соседний город (бОльший), а родителей мужа перевезем поближе, то будем делать малыша целенаправленно ![]() ![]() Ой, а я на недельку заброшу вышивку, начала вязать плед малышастику. Подруга сверови меня "семиделухой" называет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Приветики
![]() мы сегодня проспали, муж опаздал на работу, начал бегать, суетиться и в итоге разбудил Стаса, теперь мы кукуем с 6 утра, только вот малыша уложила. Цитата:
![]() |
|
![]() |