Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2011, 12:04
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

у меня такая же проблема...когда наклоняюсь - живот свисает...((( тут наверно только время должно пройти...

А у меня нет духовки...
У нас стульчик вот такой, мне кажется в нашей болталке у многих такие же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень удобный, мы им с рождения пользуемся как шезлонгом, как качельками. Санька в игрухи в нем играет и за мной следит)))еще мне нравится то, что высота регулируется. Сейчас уже начали со столиком кушать)

Сегодня столько даток)))с полугодием Оленьку с Агнией)))
С пятерочкой Irinatr с Викусей, Полину с Cонечкой, Инну с Максимкой
Привет!!
Про стульчик поняла!За поздравление спасибо!!
Чихкошка вне форума  
Old 28.09.2011, 12:13
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, какой размер зимнего комбеза покупать? кто уже купил? если 80 взять? хватит на след. зиму?...
Оля Голди, мне так понравился ваш пантерный костюм)))) прям ваще-ваще))))все таки для девочек выбор гораздо больше)
на твоем сайте присмотрела вот такой для нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот только думаю с размером....
Alena Fee вне форума  
Old 28.09.2011, 12:20
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

вот я тупая оффца
ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!

у меня от старшей комбез остался
точнее два
рейма и марскид
оба 74+6.. ну т.е. 80
великоваты немного пока
не знаю если только как капусту одеть
а так болтается по ширине
по длине почти нормал а вот рукава неррилично длинные..
мне деваться некуда
буду руказа значит закатывать
мне вот обувь нужна на зиму...
freken вне форума  
Old 28.09.2011, 12:31
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Агнюшу с полугодием

...
Цитата:
Сегодня столько даток)))с полугодием Оленьку с Агнией)))
С пятерочкой Irinatr с Викусей, Полину с Cонечкой, Инну с Максимкой
Спасибки И я всех сегодняшних именниников поздравляю с 5 месяцами!
Цитата:
Девчонки, какой размер зимнего комбеза покупать? кто уже купил? если 80 взять? хватит на след. зиму?...
Оля Голди, мне так понравился ваш пантерный костюм)))) прям ваще-ваще))))все таки для девочек выбор гораздо больше)
на твоем сайте присмотрела вот такой для нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот только думаю с размером....
Ален,ага..а там такойже только не розовый, а белый, написано и для мальчиков подойдет..но мальчик слишком гламурный помоему получится со стразами то Сваровски
там все очень клевые комбезы..с пингвинами тоже
мы взяли 74 размер..утонули в нем конечно счас..ну думаю к ноябрю не так сильно будем тонуть, а к апрелю вообще хорошо будет..они как и финские большемерят..
goldy88 вне форума  
Old 28.09.2011, 12:39
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Спасибки И я всех сегодняшних именниников поздравляю с 5 месяцами!

Ален,ага..а там такойже только не розовый, а белый, написано и для мальчиков подойдет..но мальчик слишком гламурный помоему получится со стразами то Сваровски
там все очень клевые комбезы..с пингвинами тоже
мы взяли 74 размер..утонули в нем конечно счас..ну думаю к ноябрю не так сильно будем тонуть, а к апрелю вообще хорошо будет..они как и финские большемерят..
Наш папа такого не поймет))))
А ты не знаешь, их померить где-то можно?...боюсь с размером ошибиться...
Просто я Саньке одежду 80 покупаю. Она в объеме ему в самый раз, только ножки чуть-чуть длинноваты...
Alena Fee вне форума  
Old 28.09.2011, 12:43
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Наш папа такого не поймет))))
А ты не знаешь, их померить где-то можно?...боюсь с размером ошибиться...
Просто я Саньке одежду 80 покупаю. Она в объеме ему в самый раз, только ножки чуть-чуть длинноваты...
можно наверное чтоб привезли двух размеров ..и померить..
goldy88 вне форума  
Old 28.09.2011, 13:21
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Ирину и Вику, Полину и Cонечку, Инну и Максимку поздравляю с пятерочкой))))))))))
Олю и Ангюшу с экватором))))))))))

28-е число у нас особо урожайное получилось)))

Всем приветик
Та Тьяна вне форума  
Old 28.09.2011, 13:56
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

приветик девочки!
Иринку с Викторией, Полинку с Cонечкой, Настю с Дашулькой с пятерочкой!!!
Всем спасибо за поздравления

Девочки, а не знаете можно ли объединять 2 прививки: АКДС с гепатитом?
Inochek вне форума  
Old 28.09.2011, 13:58
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
приветик девочки!
Иринку с Викторией, Полинку с Cонечкой, Настю с Дашулькой с пятерочкой!!!

Девочки, а не знаете можно ли объединять 2 прививки: АКДС с гепатитом?
Их и ставят одновременно
Та Тьяна вне форума  
Old 28.09.2011, 14:05
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Их и ставят одновременно
и полиемиелит тоже тогда делается? а то нам пед ничего об этом не сказал.

собираемся на море...тоже вот думаю как детю море будет, если вода около 24 будет...может постепенно дома закалять малого?
Inochek вне форума  
Old 28.09.2011, 14:17
Та Тьяна
Мама-чайник

мы в августе не сделали от гепатита, вакцины не было. Сделали Пентаксим, а там сразу АКДС, полимиелит и против геморрагической лихорадки, в октябре снова Пентаксим сами купим, а гепатит только в поликлинике бывает. Про полимиелит точно не знаю, вакцины летом тоже не было
Та Тьяна вне форума  
Old 28.09.2011, 14:17
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Деток с датками!!!

Спасибо за поздравления!!
Чихкошка вне форума  
Old 28.09.2011, 14:35
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение

собираемся на море...тоже вот думаю как детю море будет, если вода около 24 будет...может постепенно дома закалять малого?
А куда отдыхать собрались?
Та Тьяна вне форума  
Old 28.09.2011, 14:46
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
А куда отдыхать собрались?
на кипр
Inochek вне форума  
Old 28.09.2011, 14:55
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

всех малышастиков, сегодняшних пятерочников, поздравляю!!!!
Бузя вне форума  
Old 28.09.2011, 14:59
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

комбезы зимние у нас есть 68 (вот щас как раз, что будет зимой - не знаю), 74 (светло-голубой) и 86
что-нить наденем, думаю
Бузя вне форума  
Old 28.09.2011, 16:30
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы в августе не сделали от гепатита, вакцины не было. Сделали Пентаксим, а там сразу АКДС, полимиелит и против геморрагической лихорадки, в октябре снова Пентаксим сами купим, а гепатит только в поликлинике бывает. Про полимиелит точно не знаю, вакцины летом тоже не было
Странно что не было. Живете через мкад от нас. У нас все есть и было
Ну вот почти прорезался второй зуб. Уже полоска прям белая белая появилась. Алиска капризит (((
andreeva вне форума  
Old 28.09.2011, 17:24
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Агнюшу с шестимесячьем!!!
Викулю,Сонечку,Дашу и Максимку с пятерочкой!!!

Галюня, испекла твой тортик, еще не ели, пропитывается пока, мужики уже как акулы кружатся. Готовится и правда легко.
tlv1977 вне форума  
Old 28.09.2011, 17:47
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Агнюшу с шестимесячьем!!!
Викулю,Сонечку,Дашу и Максимку с пятерочкой!!!

Галюня, испекла твой тортик, еще не ели, пропитывается пока, мужики уже как акулы кружатся. Готовится и правда легко.
Спасибо,Таня!!!

а мы к педу ходили..8140 и 69 см...посмотрел он на нас и говорит:Прикорм пока не стоит вводить а я настроилась на кабачок..потом все таки решил ,что можно его и всякую капусту эту
goldy88 вне форума  
Old 28.09.2011, 18:45
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль,хороший вес у вас, а мы где то около 7,5, ну может чуток больше, весы у меня дурацкие...
Галя! Тортик вкусный!!!! Я правда не пробовала, сижу терплю до утра, но мужики умяли половину уже. Успела щелкнуть на телефон, правда не украшала его. просто обсыпала чуток крошкой

А это мой РобинГуд в трико
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема