|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, какой размер зимнего комбеза покупать? кто уже купил? если 80 взять? хватит на след. зиму?...
Оля Голди, мне так понравился ваш пантерный костюм)))) прям ваще-ваще))))все таки для девочек выбор гораздо больше) на твоем сайте присмотрела вот такой для нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот только думаю с размером.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот я тупая оффца
ДЕТОК С ДАТКАМИ!!! ![]() у меня от старшей комбез остался точнее два рейма и марскид оба 74+6.. ну т.е. 80 великоваты немного пока не знаю если только как капусту одеть а так болтается по ширине по длине почти нормал а вот рукава неррилично длинные.. мне деваться некуда буду руказа значит закатывать мне вот обувь нужна на зиму... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И я всех сегодняшних именниников поздравляю с 5 месяцами! Цитата:
со стразами то Сваровски там все очень клевые комбезы..с пингвинами тоже мы взяли 74 размер..утонули в нем конечно счас..ну думаю к ноябрю не так сильно будем тонуть, а к апрелю вообще хорошо будет..они как и финские большемерят.. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты не знаешь, их померить где-то можно?...боюсь с размером ошибиться... Просто я Саньке одежду 80 покупаю. Она в объеме ему в самый раз, только ножки чуть-чуть длинноваты... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы в августе не сделали от гепатита, вакцины не было. Сделали Пентаксим, а там сразу АКДС, полимиелит и против геморрагической лихорадки, в октябре снова Пентаксим сами купим, а гепатит только в поликлинике бывает. Про полимиелит точно не знаю, вакцины летом тоже не было
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну вот почти прорезался второй зуб. Уже полоска прям белая белая появилась. Алиска капризит ((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Агнюшу с шестимесячьем!!! Викулю,Сонечку,Дашу и Максимку с пятерочкой!!! Галюня, испекла твой тортик, еще не ели, пропитывается пока, мужики уже как акулы кружатся. Готовится и правда легко. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы к педу ходили..8140 и 69 см...посмотрел он на нас и говорит:Прикорм пока не стоит вводить а я настроилась на кабачок..потом все таки решил ,что можно его и всякую капусту эту
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль,хороший вес у вас, а мы где то около 7,5, ну может чуток больше, весы у меня дурацкие...
Галя! Тортик вкусный!!!! Я правда не пробовала, сижу терплю до утра, но мужики умяли половину уже. Успела щелкнуть на телефон, правда не украшала его. просто обсыпала чуток крошкой ![]() А это мой РобинГуд в трико
|
|
|