![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Людочка!Поздравялем тебя с днем рождения!!!Желаем везде и всюду успевать,продолжать воспитывать своих шикарных мужчин и всегда быть в хорошем настроении!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Цитата:
![]() Цитата:
Вчера в саду увидела списки Софа меньше всех (нет меньше всех одна девочка, но она аномально мелкая), вообщем на втором месте с конца моя 10.6 чтоль и 86см, и при этом я умудрилась спину сорвать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Спасибо за восторги! Вот жертва моего плагиата))) http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/...7a23e.jpg.html Цитата:
Если спина болит, попробуй НАЙЗ, должен помочь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Розочка я затащилась от кофточки. СУПЕР!!!!!!!!
Всем огромное спасибо за ваши комментарии к нашему ремонту, дальше, когда уже будет вырисовываться образ я бы хотела услышать ваше мнение, что понравилось, что нет как бы вы сделали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Роза с годовщиной свадьбы) кофточка суперрская!!!
читаю,но сейчас сосем нет времени что нибудь написать. Вообщем девочки.были мы с Таей в 19больнице им.Зацепина на консультации у ортопеда.Мама все таки потящила узнать,что же такое с ногами. Поставили Тае рахит,варусная деформация нижних конечностей справа. Всё блин из-за того что она ранняя и рано встала на ножки. Рост опережает развитие. Назначили витамин Д 4-5капель,ванные с солью,физиотерапия,массаж,поездка на море. Вот посмотрела сколько же стоит путевка на 3недели.И хочется и колется,но ехать надо. Цитата:
Повезло,что у вас лоджии застекленные,нам вот надо стеклить..а денег нет. я хочу машину покупать) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!К нам приходили гости ,так что я рассалбилась!
Завтра на очередные курсы!((((( РОЗА, кофта то прям точь-в -точь!!!! Уля,ну что делать,ради девичьих стройных ножек.....Дай Бог,чтоб все процедуры сразу в русло,прмя раз и ноги каак у модели!!!! а моя наверное нисколько не миниатюрная....87 см и 14,5 кг!)))))И мы в папу! Девочки,решайтесь с НГ,кто будет участвовать-адрес мне в личку и пожелания по поводу жереьевки! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может море поможет) Вау..какая она у тебя большая.Моя худышка с тонкой талией 11.5кг на счет НГ не знаю,т.к. играю уже во второй болталке деток июня2011. сейчас денюжки на отдых надо откладывать,посмотрела 3недели Ого-го стоят |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!! Давненько я что-то не захаживала, а вы тут так оживились! Молодцы!!!
Наська, я в восторге от масштабов ремонта! Я надеюсь, что все у вас получится как задумывали. Удачи вам! Розочка, ну ты рукодельница!!!! Я прям рот закрыть не могла! Азалечке очень идет. С прошедшей годовщиной вас с мужем! Желаю хорошо отметить потом, чтоб запомнилось на всю жизнь... Ну ты понимаешь о чем я... ![]() ![]() Юля, в НГ я учавствую, за жеребьевку. С женихом мы сами решим потом. Правда адрес пока писать не буду тебе, тк у нас тут квартирный вопрос решаться снова будет.. Решились мы на ипотеку, сейчас документы муж собирает. Нашли квартиру мечты! Дорого, но очень хочется. 3-ка почти 120кв.м. Смотрели в этом доме сначала 90 кв за сумму, на которую расчитывали и чисто ради интереса спросили есть ли еще что.. И просто влюбились, правда дороже, ну и что! Не на 5 лет покупаем, а навсегда. Зато дом новый, 3 года после сдачи уже прошло, он осел полностью, все в собственности уже, с водой и отоплением проблемы уже решены... В общем я вся в мечтах. Сейчас берем в долг первый взнос, потом продаем нашу нынешнюю квартиру и расплачиваемся с долгом. А остаток пускае на ремонт. Во время ремонта будем жить с родителями моими снова... В общем вот... но только тссс.... дабы не спугнуть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А... забыла еще рассказать про сад. На той неделе всего три раза ходили получается, а эту неделю всю. Сегодня оставались на обед. Все хорошо прошло, сказали, что вели себя на 5+. Правда на занятия развивающиеся ходить пока не хочет. И сейчас только что разговаривала с воспиткой, спросила про занятия, думала, что она сегодня ходила.. Просто им в конце дают по наклеечке, приклеивают к кофте. И я у Васи спросила, сказала, что да, занималась...
ага! Хрен там плавал (извините). Рассказывает мне воспитка, что все пришли с наклейками, Вася показывает, что типа у нее нет, дайте. Ей объясняют, что наклейки у тех, кто ходил на занятия, ты не ходила, поэтому без нее. Ходила Вася, думала... подошла к чужому шкафчику, отодрала наклейку, приклеила к себе на пузо и ходила довольная и гордая!... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девчата, я каждую секунду в движении! Спины вечерами не чувствую! Немного разобралась с вещами, но всё-равно еще много. Купили деткам кровать 2-ярусную, уже собрали и установили. Они от нее не отходят))) Вот такая http://www.fabrika-garmoniya.ru/images/data/2555.jpg Тонька опять заболевает, чихает и нос не дышит. Теперь у нас 2 кота, бабушка нам одного из своих 4-х оставила, а сама уехала в коттедж(на дачу) жить. ТАК ЧТО МЫ ОДНИ ЖИВЕМ!!!!ОЙ_ХО_ХО!!! Спасибо за комплименты Антоньке!!!! Розочку с годовщиной! Люду с Днем Варенья! Настя, спасибо за поздравление с годовщиной)))))))) Ремонт вы забабахали капитальный! И с первым словом МАМА! Третья точно девочка будет))))))) Мои оба папа сказали, не видать мне девки! Юлька, мы с вами одной весовой и ростовой категории))) Тоже 87см и 14,5! Нюсь, ттт на ваши планы. Роза, кофтень супер! Оль(Мира), мы в Москве так и живем) Ясенево-это спальный район))) Вот это разборки у тебя...и что нет никакой управы на них?.... Маруська такая пышечка!!!! Вся в папика! Азалька такая чернявенькая, улыбчивая! Темка на зиму у меня одет от и до в рейму. Антоха еще не полностью укомплектован. Аня, Тема через 2 года в школу пойдет. В 7 лет отдам, не раньше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Катя, поздравляю вас с отдельным жильем! Очень классно, что так получилось, молодец у тебя мама, вошла в положение! Мальчишек с новой кроватью!
У меня у однй Васька такая высокая? Мы 90см и 14,8кг |
![]() |