| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ты имела в виду сосисичками? Уже даешь сосиски? Цитата: 

Лиса та ещё   Лена, с батута не стащить было!!!!    Уходили с него в три захода   Вообще в парке ей очень понравилось!!! Жаль, что такого нет в нашем городе   Люся, спасибо огромное!!!  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я однажды всего давала сосиску,купила молочную,подороже.но это было один раз.я просто смотрю многие дают сосиски.наши дальние родственники(у них тоже Ваня Соколов 

на 3 мес. старше нас) ещё до года стали мальчику давать.незнаю хорошо это или плохо,каждая мама лучше знает,но думаю что все же лучше чем свинные рыльца с ячкой.поясню-мы переехали в Богородицк в 1998 году в сентябре,как раз после дефолта,когда зарплата у мужа уменьшилась в 2 раза а цены увеличились в 3 раза.делать было нечего,на первое брали свинную голову,а потом варёное мясо с головы(мясом это не назовешь если честно) я обжаривала,заливала кубиком и с ячкой мы ели.даже вспоминать не хочу  Кристинке тогда было год и 4 мес.конечно ни о каком молоке и речи не шло.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Настюшка такая хорошенькая!!! мы еще батут не испробовали))пока на каруселях только катаемся)) 

Лен, я тоже сосиски не даю.И до 2 лет, честно говоря, и не планирую   А еще лучше лет до 5   Я и сама колбасу редко очень ем, ибо пользы от нее точно нет.А ребенку и подавно давать не хочу.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Леша кошек не любит ну или своеобразно проявляет свою любовь   В деревне подошел к двум кошкам, схватил обеих за хвосты и потащил со двора  Кошки лапами передними по асфальту скребут,пищят  Еле отбила их 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик!!! 

Мы забрали очки, стараемся одевать. 0дно хорошо - вроде Настя не сразу скидывает, минут 20-30, потом разрешаю снимать поскольку на носике пятнышки остаются. Отдохнет - потом опять предлагаю, надеюсь потихоньку приучим   Цитата: 

Я рада что у тебя все налаживается, @@@@ тебе на УЗИ и доченьку   И мы вас целуем     Настюшка, такая лапа, и глазеньки хитрющие   Ромочка подрос, совсем взрослый музззик. Фотки клевые, наверное Рома победил котов, они уже вырубились, а он нет   Цитата: 

| 
||
| 
		 |