|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
моя тётя имеет дочку,но вот сделала аборт двойни! а теперь дочка уже 20 лет живёт заграницей,а тётя одна! на старость она осталась одна без мужа (развелась),дочки рядом нет,и внуки тоже далеко! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, в рацион побольше овощей включи, фруктов, включи чеснослив, абрикосы, изюм, компоты всякие, кефир, мы йогурт каждый день вечером перед сном пьем (кефир не любит) что там еще из продуктов слабит? так прям и не вспомню сейчас.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Юля, я бы в любом случае оставила... у тебя же 2 комнаты, это довольно много! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Удивился, что хочу двойню.А квартира не проблема. Дадут материнский капитал, обменяете на 3-ку. Вот у нас ничего нет пока, я и то бы на аборт не пошла
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!!!!
Ходили мы вчера на др, все здорово прошло, деток много было, 6 человек, целый детский сад. Стас у меня как деловуха, пошел сразу в комнату с игрушками, а мамка нафиг не нужна, начал там себя активно проявлять. Мы взрослые сначала покормили деток а потом сели сами за стол, за детками смотрели тетя и бабушка именниницы. Мой 2 раза приносил мне шарики: мам на заботливый мой Одна девочка прям не слезала с рук, ей 4 годика, и меня поразило вот что. Мамашка эта, назову ее так, материлась отборно на нее маток, сталкивала с ног, ворчала что у нее будут болеть и ноги и вообще надо было бы оставить ее в детском саду а сама в это время отпракидывала стаканчики с горячительными напитками. Со стороны было очень неприятно смотреть на это зрелище, бедный ребенок
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас наверно зубы опять лезут, Стас сегодня аж 2 пальца засунул в рот и грыз их, такой смешной как буд-то свистеть собирается
![]() Кстати, вчера на празднике один мальчик дрался, ему 2 годика, даже со взрослыми, мне попало 2 раза, один раз машинкой меня стукнул (я стояла в стороне), другой раз мячиком зарядил мне по голове. Я стала на него голос повышать и ругаться, а ему ноль внимания. И мама его стала ругать, а он как буд-то не слышит ее. Хотя я знаю эту семью хорошо, и сказала бы что у них хорошее воспитание, а тут такое... |
|
|