|
|||||||
| Результаты опроса:каблуки мешают? | |||
| да |
|
76 | 44.19% |
| нет |
|
96 | 55.81% |
| Голосовавшие: 172. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне очень удобно на каблуках, на шпильках совершенно спокойно езжу. Пятки у меня не трутся ни на какой обуви,с каблуком или без. А вот мама моя предпочитает "тапочки"
И у нее, кстати, пятка трется
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот и я также....любая шпилька...зимой и летом.....хоть босиком хоть на платформе и шпильке...как хош))))ЛИшь бы ЗА РУЛЬ)))))))йа машинная маньячка))не могу не ездить))))я и машину тюнингую блин)))не могу...люблю их оооч
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и после родов тоже начало это снится, давно не садилась за руль, на последних сроках не рисковала, да и сейчас еще дочь мала слишком, нас пока возят на заднем сидении. По мне, так если ездить умеешь, какая разница, в чем ты обут или одет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прально!!!!!!
а я так получилось,до родов за пару часов за рулем была)))))) и после родов через пау дней ездила...в больницу к доче(((потом на работу..вощем...даже меньше недели получилось не ездила |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я вот на каблуках ваще не могу, не удобно совсем. У меня в машине всегда тапочки лежат, я их переодеваю, когда за руль сажусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
раньше, на механике, тоже только с тонкой подошвой было удобно, почи всегда приходилос перобуваться.
Но теперь с появлением в моей жизни автомата, жизнь стал гораздо проще))хоть в валенках, хоть на шпильках))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
не нравится, как автомат ведет себя иногдамы даже в мерине коробку поменяли с автомата на механику
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну вы даете))) мне кажется тут от лошадиных сил тоже много че зависитх да и на коробках автоматических мона и пониженую/повышеную передачу включать. У нас на механике была машина 300лс, общалсь с ребятами у кого ткая же на автомате, разницы не было, если только в полсекунды механика быстрее до сотни разгоняется))) но мне как то пофиг))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот недавно одевала уже зимние сапожки- но не могу сказать что разница оч заметна
хотя на них и подошва такая не маленькая! Наверное действительно дело в привычки) это как сесть в другую машину))
|
|
|
|