Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Автомобили заполонили...

Важная информация

Результаты опроса:каблуки мешают?
да 76 44.19%
нет 96 55.81%
Голосовавшие: 172. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2011, 11:42
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
я се купила балетки которые не жалко, они у меня постоянно в машине лежат, и я сама по себе редко одеваю каблуки, а вот как зимой буду пока еще не знаю, в принципе я большую часть зимы хожу в кроссовках, думаю особых проблем не должно быть
У меня тоже на всякий пожарный балетки валяются)
Да, конечно, в кроссах самое то.

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А я и зимой если еду на выход какой-нибудь-беру сменку))))
У меня в последнее время ещё и абсолютный цейтнот по утрам, как дочка в сад пошла, всё по минутам (у нас на предприятии электронная проходная), на стоянку обычно приезжаю в последние минуты, быстренько ставлю и бегом на проходную, так что это тоже не последнюю роль играет-переобуться буквально нет времени))))
Но зимой, чувствую, всё-равно придётся как-то успевать, жалко будет сапоги обтирать педалями)
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2011, 12:53
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Мне мешают каблуки за рулем,на более плоской подошве чувствую себя более уверенно
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2011, 00:19
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне очень удобно на каблуках, на шпильках совершенно спокойно езжу. Пятки у меня не трутся ни на какой обуви,с каблуком или без. А вот мама моя предпочитает "тапочки" И у нее, кстати, пятка трется
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2011, 08:16
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
А мне очень удобно на каблуках, на шпильках совершенно спокойно езжу. Пятки у меня не трутся ни на какой обуви,с каблуком или без. А вот мама моя предпочитает "тапочки" И у нее, кстати, пятка трется
вот и я также....любая шпилька...зимой и летом.....хоть босиком хоть на платформе и шпильке...как хош))))ЛИшь бы ЗА РУЛЬ)))))))йа машинная маньячка))не могу не ездить))))я и машину тюнингую блин)))не могу...люблю их оооч
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2011, 09:05
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
вот и я также....любая шпилька...зимой и летом.....хоть босиком хоть на платформе и шпильке...как хош))))ЛИшь бы ЗА РУЛЬ)))))))йа машинная маньячка))не могу не ездить))))я и машину тюнингую блин)))не могу...люблю их оооч
до покупки моей первой машины, мне полгода каждую ночь снился сон, что я езжу и после родов тоже начало это снится, давно не садилась за руль, на последних сроках не рисковала, да и сейчас еще дочь мала слишком, нас пока возят на заднем сидении. По мне, так если ездить умеешь, какая разница, в чем ты обут или одет...
Old 30.09.2011, 09:33
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

прально!!!!!!
а я так получилось,до родов за пару часов за рулем была))))))
и после родов через пау дней ездила...в больницу к доче(((потом на работу..вощем...даже меньше недели получилось не ездила
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2011, 22:17
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Так-так, еще и машинная маньячка.... Тебе машину надо тестами оттюнинговать

А я вот на каблуках ваще не могу, не удобно совсем. У меня в машине всегда тапочки лежат, я их переодеваю, когда за руль сажусь
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2011, 22:31
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Вчера (правда не очень далеко) ездила на каблуках-блин, чес слово тока и думала, что мне так дискомфортно!!!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2011, 07:54
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Вчера (правда не очень далеко) ездила на каблуках-блин, чес слово тока и думала, что мне так дискомфортно!!!
Во-во, у меня такое же чувство, если я на каблуках.
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2011, 11:26
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

раньше, на механике, тоже только с тонкой подошвой было удобно, почи всегда приходилос перобуваться.
Но теперь с появлением в моей жизни автомата, жизнь стал гораздо проще))хоть в валенках, хоть на шпильках)))
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2011, 00:25
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
раньше, на механике, тоже только с тонкой подошвой было удобно, почи всегда приходилос перобуваться.
Но теперь с появлением в моей жизни автомата, жизнь стал гораздо проще))хоть в валенках, хоть на шпильках)))
я вот механику очень люблю не нравится, как автомат ведет себя иногда
мы даже в мерине коробку поменяли с автомата на механику
Old 04.11.2011, 01:01
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
я вот механику очень люблю не нравится, как автомат ведет себя иногда
мы даже в мерине коробку поменяли с автомата на механику
ммм)
ну вы даете)))
мне кажется тут от лошадиных сил тоже много че зависитх да и на коробках автоматических мона и пониженую/повышеную передачу включать.
У нас на механике была машина 300лс, общалсь с ребятами у кого ткая же на автомате, разницы не было, если только в полсекунды механика быстрее до сотни разгоняется)))
но мне как то пофиг)))
Old 07.11.2011, 15:06
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я всегда не механике езжу. Первое время только плоскую подошву использовала, а сейчас привыкла и на 10см. каблуках. Но задники - да - стираются(
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2011, 15:31
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх девочки, вот они холода пришли, не чувствую я педаль на толстой подошве, как ся приучать то ? Не могу же я в летний кросах всю зиму ездить ?!
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2011, 15:35
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Эх девочки, вот они холода пришли, не чувствую я педаль на толстой подошве, как ся приучать то ? Не могу же я в летний кросах всю зиму ездить ?!
ну либо привыкать и прыгать туда-сюда
либо старый-добрый способ со сменкой
сама раньше тока так ездила)))
Old 07.11.2011, 15:42
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
ну либо привыкать и прыгать туда-сюда
либо старый-добрый способ со сменкой
сама раньше тока так ездила)))
жесть буду привыкать, а то маман уже с утра на меня пыталась напялить теплый кросы, успела слинять , в след раз этот номер не пройдет
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2011, 17:24
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

По моему это дело привычки
KARAMEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2011, 18:56
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554236
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
По моему это дело привычки
Я согласна, тут просто приноровиться. Наверное, сам момент перехода вызывает дискомфорт (с более тонкой на более толстую подошву).
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2011, 09:41
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я согласна, тут просто приноровиться. Наверное, сам момент перехода вызывает дискомфорт (с более тонкой на более толстую подошву).
Точно
кстати на мой взгляд толстая подошва даже неудобней каблуков
KARAMEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2011, 10:44
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я вот недавно одевала уже зимние сапожки- но не могу сказать что разница оч заметна хотя на них и подошва такая не маленькая! Наверное действительно дело в привычки) это как сесть в другую машину))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ